|
|
|
iphone из США- как лучше провернуть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! вопрос адресован в первую очередь "русским американцам" Мне друг из штатов хочет переслать iphone. приехать он не может, так что единственный вариант- это пересылка. У меня несколько вопросов- как лучше пересылать, какой компанией? а если я хочу 3 штуки для себя и друзей, как лучше такое сделать? буду ли я платить пошлины за него? и вообще какие риски и дополнительные издержки? буду рад вашим ответам и советам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в США iPhone на 16 GB стоит около 400$ (знакомый недавно привозил) в России можно купить уже разлоеченный, руссифицированный и с гарантией за 16-17 тыс руб. если прикинуть стоимость доставки в 200$ (что вполне реально) - то выигришь по деньгам крошечный ИМХО - прощу уже купить в России P.S. DHL - ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer Привет всем! вопрос адресован в первую очередь "русским американцам" Мне друг из штатов хочет переслать iphone. приехать он не может, так что единственный вариант- это пересылка. У меня несколько вопросов- как лучше пересылать, какой компанией? а если я хочу 3 штуки для себя и друзей, как лучше такое сделать? буду ли я платить пошлины за него? и вообще какие риски и дополнительные издержки? буду рад вашим ответам и советам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я в Москве, и переправлять именно сюда хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, если таможенная стоимость превышает то ли 5 то ли 10 тыр, то начинается гемор. Вашу посылку тормознет таможня, вам вышлют повестку, вы туда поедете и 1. должны будете доказать истинную стоимость посылки (содержимое + доставка в Россию) 2. после этого на сумму, превышающую 5 или 10 тыр будете платить пошлину. У меня были случаи, когда я так и не смог пройти п.1, т.е. остался ни с чем. Более комфортно это делают всякие фирмы, но их услуга в случае iphone может стоить в районе 200 долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech Более комфортно это делают всякие фирмы, но их услуга в случае iphone может стоить в районе 200 долларов. А сколько примерно может составлять пошлина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer Feech Более комфортно это делают всякие фирмы, но их услуга в случае iphone может стоить в районе 200 долларов. А сколько примерно может составлять пошлина? Кстати, вот вы упомянули про посылку. Наверняка, в америке есть сервис по доставке посылок в россию. Я сам пользовался такими службами, только из европы. Так вот там никто не проверяет, что у тебя внутри. Обернул все каким-нибудь тряпьем и задекларировал как "одежда". А на таможне они растамаживают посылки поштучно целыми фурами, у них свои каналы. Ваш друг должен знать про эти фирмы. А пошлина - х.з. у меня до нее не дошло. Крутится в голове цифра в 30% от той части стоимости, которая выше 10 тыр. Может, кто-нибудь поправит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят! вот я тут подумал... короче, наверное все уже знают, что новые айфоны будут продаваться после 11 июля в США. Есть ли тут на форуме народ или их знакомые, кто мог бы переправлять в Москву регулярно по 2-3 телефона в посылке? Деньги для телефона и посылки на карточку переведем еще до покупки. Естественно, с каждого телефона будут деньги (не меньше 50$). Все детали давайте в переписке в асе или по мылу. Есть ли тут желающие? Очень бы хотелось найти долгосрочного партнера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должен огорчить, новые iPhon'ы нельзя будет купить "в подарок", дескать получатель сам тариф выберет. Только с контрактом. А для контракта надо оставить все координаты, да и заплатить нехилый штраф если его разорвать доскочно. Похоже халява кончается, Apple сам разлоченными телефонами хочет спекулировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пролетевший, это точно еще не известно! все станет более-менее понятно после начала продаж, так что еще ничего не потеряно. ищу хорошие контакты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://www.appleinsider.com/articles/08/06/09/apple_unveils_the_all_new_iphone_3g.html The new touch-screen handset will also be available in more than 70 countries later this year, beginning with customer availability in 22 countries -- Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Hong Kong, Ireland, Italy, Japan, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, UK and the US -- also on July 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров, простите, а вы это к чему? в общем я это и так знал... не хотите помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer Фёдоров, простите, а вы это к чему? в общем я это и так знал... не хотите помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аааа теперь понял к чему вы! может и проще, надо бы тоже "нашарить" там людей. спасибо за подсказку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer аааа теперь понял к чему вы! может и проще, надо бы тоже "нашарить" там людей. спасибо за подсказку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer Ребят! вот я тут подумал... короче, наверное все уже знают, что новые айфоны будут продаваться после 11 июля в США. Есть ли тут на форуме народ или их знакомые, кто мог бы переправлять в Москву регулярно по 2-3 телефона в посылке? Деньги для телефона и посылки на карточку переведем еще до покупки. Естественно, с каждого телефона будут деньги (не меньше 50$). Все детали давайте в переписке в асе или по мылу. Есть ли тут желающие? Очень бы хотелось найти долгосрочного партнера. По делу: а если они действительно без контракта не будут продавать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech, конечно риски есть, и причем немалые... сложно сказать, готов ли... сотрудничать готов, надеюсь на честность. а вы где-то недалеко в тех краях живете? если без контракта не будут- не знаю... будем искать ходы-выходы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer, давайте по мылу (мое - в профиле)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не могу послать вам письмо с майла. Говорит ошибка в адресе... k123_@inbox.ru -напишите сюда- я отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, спасибо всем отписавшимся, немного переформулирую свой вопрос. А что еще (какую технику или...) можно привозить сюда, которая пользуется спросом, сравнимым с Айфонами? Макбуки всякие- это понятно, хотелось бы еще что-то узнать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2008, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer Ребят, спасибо всем отписавшимся, немного переформулирую свой вопрос. А что еще (какую технику или...) можно привозить сюда, которая пользуется спросом, сравнимым с Айфонами? Макбуки всякие- это понятно, хотелось бы еще что-то узнать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mdn BI_Developer аааа теперь понял к чему вы! может и проще, надо бы тоже "нашарить" там людей. спасибо за подсказку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=Фёдоров ]2005 BMW X5. Обязательно чёрного цвета, как говорится, black on black[/quote] Да, уж, учитывая то, что iPhone 3G в штатах и у нас по цене отличается в 3 (три!!!) раза, бизнес это очень хороший, никаких бмв х5 и рядом не валялось... Что интересно, смотрю на эти самые ха-пятые в золотистым кузовом и бежевым салоном (тоже понравилась, мож себе возьму, по деньгам - вменяемо) - и нет нигде, все как один черные на черном :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 15:38 |
|
||
|
|