|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера в США был последний день подачи деклараций. Народ оттянулся по полной. Помните такое "Бостонское чаепитие"? Так вот "несогласные" проводили такие "чаепития" по всей Америке, выражая своё возмущение политикой Хуссейновича в области налогов и расхода бюджетных средств. Техасский губернатор жёг ярче всех, сказал, что мол если что, так мы первыми выйдем из состава США, если правительство будет продолжать подобную налоговую политику. Как пошутили сегодня на радио, Техас не может быть первым штатом который отделится от США. Он будет только вторым, потому-что первым будет Мэрилеэнд. (я ржал как лошадь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 17:33 |
|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что именно их не устраивает в налогах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 17:50 |
|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося а что такого в Мэриленде? Это всё обьясняет тот факт что по всей стране жильё падает в цене в то время как в Мэриленде оно дорожает. Смысл шутки я понял так что все остальные штаты "отделят" Мэриленд и правительство от "кормушки", что вобщем-то правильно. Кстати, некоторые штаты отказались от денег из Стимулус пакеджа, в то время как Мериленд с радостью принял. Эти деньги не пойдут на модернизацию инфраструктуры, а будут лишь затычкой дыры в бюджете, которую сотворила нынешняя администрация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 19:33 |
|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, некоторые штаты отказались от денег из Стимулус пакеджа, Только пустые разговоры были. Отказаться от денег сейчас - это все, политическое самоубийство для губернатора и его правительства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 19:46 |
|
Налоги
|
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV а что именно их не устраивает в налогах? По текущей корзине получается такая картина:
Куда они ушли? Издержки на детей, моргедж, поиск новой работы, донэйшен? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно, это деньги в чужих карманах, скажу про себя, в этом году мне впервые пришлось доплачивать федеральный налог, причём в немаленьком обьёме. --------------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё, простая налоговая арифметика в примерах: В 2007-м году вы работали и платили таксы с каждого чека, в 2008-м выяснилось что вы переплатили $1000 баксов и вам её вернули-же в 2008м. Теперь, в 2009м, вы будете платить таксы с этих $1000 баксов. Классно? ... |
||||||||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 19:51 |
|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-Галя?!... -Ты забыл у меня свой веник.. -Как же ты меня нашла? -Какой же ты все таки непроходимый тупица!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 20:08 |
|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хуссейнович со своей женой официально показали $2.656.902 доходов за 2009-й, а заплатили только $855.323 ? автор Теперь, в 2009м, вы будете платить таксы с этих $1000 баксов. Классно? СандалТрее, давайте что-нибудь поинтереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 20:09 |
|
Налоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, давайте что-нибудь поинтереснее. Я уже давно здесь тему поднимал и про Ситимулус и бэйлауты и т.п. Государство тратит наши с вами деньги невесть на что, раздувает госаппарат, вгоняют в долги не только нас, но и наших детей, а то и внуков. США идёт к черте дефолта..... Вот против этого и протестуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 22:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=46&tid=656674]: |
0ms |
get settings: |