|
Балтиморский раввин тряхнул стариной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то у меня в последнее время что не топик, а всё с сексуальным подтекстом. Весна мабыть :))) Случилась такая история: Очень известный и уважаемый местный раввин, которому только-что исполнилось 85 лет, "хватал за сиськи" сотрудницу похоронного дома, а она давай орать, потом ещё расстроилась и в полицию заявила. Rabbi convicted of sex offense ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но стакан все же наполовину наполнен! 85 лет! Яркое свидетельство того, что активная жизнь мужчин увеличивается! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer Но стакан все же наполовину наполнен! 85 лет! Яркое свидетельство того, что активная жизнь мужчин увеличивается! Сейчас вот ещё сядет на год в тюрьму, там проповедовать будет.... Может это бог ему руку на женскую грудь положил, что-б этот раввин теперь в тюрьме чью-то грешную душу спас.... Поистине, пути господни неисповедимы. Кстати, всех православных с пасхой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, всех православных с пасхой. Сегрегация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki SandalTree Кстати, всех православных с пасхой. Сегрегация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 05:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree только истер с кроликом Банни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Скушал Шоколадное Чудо - нечто как раз среднее между Православным Куличём (в просторечии известным как Паска) и Шоколадным Банни - С Толстым претолстым слоем Шоколада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki SandalTree ... Сегрегация? Приятно с ними, знатоками, общаться - всё знают. А у мусульман есть пасха? Вопрос как знатоку. А у иудеев? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki А. Ещё один знаток религиозных обрядов. Приятно с ними, знатоками, общаться - всё знают. А у мусульман есть пасха? Вопрос как знатоку. А у иудеев? Собственно "светлый праздник Пасхи" есть только у иудеев и по ихнему называется Пейсах. У православных это называется "Воскресение Христово" (некоторые ошибочно, в том числе и я, называют его "пасхой"). У католиков, как уже говорилось выше, - Истер. У масульман (или мусульман, как кстати правильно?) - возможно и празднуют, но похоже не сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фигня какая-то. Да за такие деньги я ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki А. Ещё один знаток религиозных обрядов. Приятно с ними, знатоками, общаться - всё знают. А у мусульман есть пасха? Вопрос как знатоку. А у иудеев? Собственно "светлый праздник Пасхи" есть только у иудеев и по ихнему называется Пейсах. У православных это называется "Воскресение Христово" (некоторые ошибочно, в том числе и я, называют его "пасхой"). У католиков, как уже говорилось выше, - Истер. У масульман (или мусульман, как кстати правильно?) - возможно и празднуют, но похоже не сильно. К здешним знатокам. >У католиков, как уже говорилось выше, - Истер. У нас называется "Velykos", переводим на русский как "Пасха", на англ. - "Истер". Может не надо было переводить - от это теряется смысл праздника? Ответьте, пожалуйста как знаток духовных практик. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, по сабжу - у раввина старина не отвалилась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki У нас называется "Velykos", переводим на русский как "Пасха", на англ. - "Истер". Может не надо было переводить - от это теряется смысл праздника? Ответьте, пожалуйста как знаток духовных практик. Спасибо. ЗЫ Вы похоже плохо читаете, я не являюсь знатоком религий, я могу лишь рассуждать в меру своих скромных познаний. Всё что я говорю является моим личным ИМХО и если я где-то ошибаюсь, пожалуйста ткните меня в факты носом что-б расширить мою сферу познаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У католиков пасхи нет, у них только истер с кроликом Банни, Собственно "светлый праздник Пасхи" есть только у иудеев. s Bsltiki У нас называется "Velykos", переводим на русский как "Пасха" "Пасха, день Воскресения Христова – самый главный праздник Православной Церкви." Ведь можно сказать, "У католиков пасхи нет, у них только Pâques ... у них только La Pascua ..., у них только Das Ostern ... Хотел сказать, что имхо, разговор идёт об одном и том-же празднике, несколько изменившемся у разных народов (диалекты разные, разный привкус). Так и вопрос был, а зачем переводить пасха -> Easter? SandalTree ЗЫ Вы похоже плохо читаете, я не являюсь знатоком религий, я могу лишь рассуждать в меру своих скромных познаний. Всё что я говорю является моим личным ИМХО и если я где-то ошибаюсь, пожалуйста ткните меня в факты носом что-б расширить мою сферу познаний. вообщем, извините за сарказм, Коллега. (как говорит Mr Marmelad) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote=s Baltiki(как говорит Mr Marmelad) :)[/quote] Это не я говорю а Моя Переводческая система. Она очень вежливая... Сам удивляюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad s Baltiki (как говорит Mr Marmelad) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki Так и вопрос был, а зачем переводить пасха -> Easter? ЗЫ Истер это наверное от "древнего" значения Resurrection, что есть Воскресение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki Так и вопрос был, а зачем переводить пасха -> Easter? ЗЫ Истер это наверное от "древнего" значения Resurrection, что есть Воскресение. Главно - не рабочий день. Прицепился к фразе: "У католиков пасхи нет,...". Удивило несколько. Поспрашивал окружающих, они гляделки вылупили на меня: - Совсем дурной стал? За СМИ не следишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki Прицепился к фразе: "У католиков пасхи нет,...". Удивило несколько. Ну это примерно как Рождество заменили Санта-Клаусом на оленях, пасху заменили кроликом Банни и яйцами, но настоящие верующие конечно ходят наверное в церковь помолиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki Прицепился к фразе: "У католиков пасхи нет,...". Удивило несколько. Ну это примерно как Рождество заменили Санта-Клаусом на оленях, пасху заменили кроликом Банни и яйцами, но настоящие верующие конечно ходят наверное в церковь помолиться. Уточню. У нас не так как у них, но и не так, как у вас. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 03:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Это не я говорю а Моя Переводческая система. Она очень вежливая... Сам удивляюсь... но она сучка вставляла слово "Товарищ". Китайская наверно, поделка. Пришлось выключить. Хочу научить произносить хотя бы - "Comarade". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 03:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=46&tid=656350]: |
0ms |
get settings: |