|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одним словом, зову в гости, организуем встречу в реале хотя, конечно, можна и на море втретится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 19:39 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю они посуду моют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:14 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот барышня, совсем забыла о нас, если сконтачишься приглашай и сюда в гости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:27 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strassebahn Одним словом, зову в гости, организуем встречу в реале хотя, конечно, можна и на море втретится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 16:02 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю :) будет видно, когда соберёмся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 18:11 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, господа из Италии и не только, мы тут как раз сидим и обсуждаем слухи, что пицца в Италии решительно отличается от её американской версии. Кто-нибудь пробовал обе? И может высказаться по существу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 18:46 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пробовала обе. Пица в Италии, впрочем как и вся остальная еда, совершенно не вкусные. Тесто жесткое, всяких пеперони-грибов-овощей и пр. - того что лежит на верху - мало, масла много. Нормальный кусок мяса найти в ресторане - проблема. Там подают такие куски курицы на тарелках, которые я не знаю даже как называются, но зато у этих куриц была долгая и счастливая жизнь, что в определенном смысле душу греет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 19:42 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал раз пиццу в центре Рима и решил что минская вкуснее. Американская кстати тоже разная бывает. Вы какую пердпочитаете НЙ или Чикаго? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 19:54 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Лучшую в мире пиццу довелось попробовать в Барселоне... Но опять зе на вкус и цвет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 19:58 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот макаронные изделия ни с чем не сравнить и разного рода Панини Кальзони Вертутти. Ну и вина - ой какие вина в Италии dichi de la terro uno gracia la torre... Cheeezo... Bene... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:00 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Лучшую в мире пиццу довелось попробовать в Барселоне... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:02 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О - Зализавший Свои Раны Коллега Наситут с гора спустился... Ну что - всё вышло из того чем Вас XорошоНакормили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:14 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Mr Marmelad Лучшую в мире пиццу довелось попробовать в Барселоне... Мож ты её с Балоньей попутал? ЗЫ Вина разные есть, но в основном хорошие, однако вина лучше в Крыму брать, типа "Чёрный барон" и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:34 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, В Италии по автостраде ехал из Флоренции в Неаполь как раз через Болонью...Ехал в рентованом SMART к слову. На каждой заправке Кофе, Вода газ, вино Красное вино Белое и вино С Бульбочками (игристое) ... Напробовался... Заехал в горы - ящик послал сам себе по $3 за бутылку.... Вот до чего меня Италия довела. Хорошая страна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:47 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad с гора спустился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:51 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree, В Италии по автостраде ехал из Флоренции в Неаполь как раз через Болонью...Ехал в рентованом SMART к слову. На каждой заправке Кофе, Вода газ, вино Красное вино Белое и вино С Бульбочками (игристое) ... Напробовался... Заехал в горы - ящик послал сам себе по $3 за бутылку.... Вот до чего меня Италия довела. Хорошая страна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 21:27 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ехал из Флоренции в Неаполь как раз через Болонью... Это примерно как из НЙ во Флориду через Чикаго. Зато можно пицу везде попробовать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:14 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Теперь верю, а то я думал ты в Севилью из Мадрида ехал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:14 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree Теперь верю, а то я думал ты в Севилью из Мадрида ехал. :))) Ты уж определись про что врёшь, про Италию или Испанию? А то так неинтересно, слюнки не знают куда бежать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:19 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты уж определись про что врёшь, про Италию или Испанию? А то так неинтересно, слюнки не знают куда бежать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:34 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Следите за мыслию Сударь... А то потом придёт веназер и всех распугает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:51 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree Теперь верю, а то я думал ты в Севилью из Мадрида ехал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 00:26 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати Италия Италии рознь - вот во многих городах был и в каждом свой - неистребимый колорит. Венеция, Генуя, Милан Флоренция Неаполь, Рим, Сицилия.... Ну и острова канешна. Гос-ну Наситутхорошокормят следовало бы съездить на недельку - и поучительно и забавно. Много интереснейших мест повидал бы. Может язык подучил а то всё так плоско тааак плоско шта даже не охота отвечать... Совсем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 16:53 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Кстати Италия Италии рознь - вот во многих городах был и в каждом свой - неистребимый колорит. Венеция, Генуя, Милан Флоренция Неаполь, Рим, Сицилия.... Ну и острова канешна. Гос-ну Наситутхорошокормят следовало бы съездить на недельку - и поучительно и забавно. Много интереснейших мест повидал бы. Может язык подучил а то всё так плоско тааак плоско шта даже не охота отвечать... Совсем ... баклань фристайл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 17:19 |
|
Есть кто из Италии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+
Спойлер Ну до чего же все эти Наситуты похожи друг на друга... как одно ицо. Не подумайте чта с буквы Л.... И сами сказать ничего не могут и как выпендрицца хочется ... Таким даже не программу - шаблон ответов надобен. Он тебе плоскость очередную {заезженную вдоль и поперёк потому как фантазии же 0.0000000х} А ты емy хрясь - Ответ 145... ну или на чахленький 221 как нить... Автоматически тассать. Но лучче не трогать - полежит в сторонке само перестанет... На том и порешим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 18:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=46&tid=643669]: |
0ms |
get settings: |