|
Чехия, Брно. Как там работается???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько стоит проживание? Кредитная политика какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gueccct Сколько стоит проживание? Кредитная политика какая? Но толькo от момента получения ПМЖ ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2009, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, Город 400т. Снятие однокомнатной от 7,5штук. Часовой проезд 15, обед от 70. Кредитная политика, имеешь работу берешь кредит, но в районе 150 штук уже начинают ограничивать. По ценам очень быстро почти догнал Прагу, а работы значительно меньше чем в второй. цены на остальное уже были на форуме. По сравнению с Киевом организовать досуг намного проще и дешевле. Почти все ходят по 2 раза на бассейн, по субботам в Австрию на лыжи и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2009, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1triple5 MikeJunior, Я всё сам вижу и знаю. 1triple5 Кредитная политика, имеешь работу берешь кредит, но в районе 150 штук уже начинают ограничивать. У меня была кредитка без ПМЖ но для этого босс написал гарантию что если что он всё покроет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2009, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, извини просто нажал на самый последний ответить. Мой сосед имеет 75штук кредита, но с началом кризиса райфайзен его попросил вернуть деньги, так он их занял в фольксбанке. Кредитку мне без ПМЖ впаривали, но тут я отказался, живу припеваючи и без кредитов. Не зачем связываться с КБ или Ч.Спорительной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2009, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Это не правда! Имя банка где без ПМЖ выдают кредиты? Ипотеку я кстати у юни брал за год до получения ПМЖ. Но жена пмжешница была в договоре как проситель кредита. P.S.Честный зарплатный доход за год около 1,2 МКрон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2009, 00:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=45&tid=638785]: |
0ms |
get settings: |