powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как называется эта специальность в канаде, австралии, н. зеландии
25 сообщений из 52, страница 1 из 3
как называется эта специальность в канаде, австралии, н. зеландии
Фотография мембер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Посмотрела список востребованных специальностей в вышеуказанных странах, нигде не могу найти даже близко свою специальность, на которую училась: инженер - автоматизатор технологических процессов и производств (ВУЗ металлургический).

Как это профессия там называется? работаю я не совсем по специальности, техническим hr менеджером, профессия и для России правда достаточно редкая.
...
Рейтинг: 0 / 0
when_others
Участник
мембер 
Посмотрела список востребованных специальностей в вышеуказанных странах, нигде не могу найти даже близко свою специальность, на которую училась: инженер - автоматизатор технологических процессов и производств (ВУЗ металлургический).

Как это профессия там называется? работаю я не совсем по специальности, техническим hr менеджером, профессия и для России правда достаточно редкая.
сдается мне, что в зависимости от фокуса это будет или Automated Controls Engineer, или PLC Programmer во всех перечисленных странах.
...
Naroto
Участник
мембер 
Посмотрела список востребованных специальностей в вышеуказанных странах, .
Ув. мембер... Naroto советовало бы обходиться без сложностей и витиеватостей узкоспециализированных названий. Огласите себя Systems Engineer и поверьте - будет вам счастье... Если уж невмоготу и хочется очень заумное придумать - вот вам линк Мериканской классификации Naroto не думало что в Австралии Новой Зеландии уж сильно будет чем то отличаться... С Глубоким уважением к вашему поиску..
...
Фотография мембер
Участник
Naroto 
мембер 
Посмотрела список востребованных специальностей в вышеуказанных странах, .
Ув. мембер... Naroto советовало бы обходиться без сложностей и витиеватостей узкоспециализированных названий. Огласите себя Systems Engineer и поверьте - будет вам счастье... Если уж невмоготу и хочется очень заумное придумать - вот вам линк Мериканской классификации Naroto не думало что в Австралии Новой Зеландии уж сильно будет чем то отличаться... С Глубоким уважением к вашему поиску..
я просто думала, что список приводится с названием специальностей, которые написаны в дипломах. У меня в дипломе именно так и написано. Ни я дня не проработала по этой специальности, сижу - думаю, ну не зря же я шесть лет изучала моделирование систем управ-я и теорию автоматич. управ-я, чтобы менеджером работать.
...
Naroto
Участник
Ув. мембер,
У Naroto в трёх дипломах написано очень много И дипломы красиво развешены по стенкам. Их никто и никогда не читал. Кроме детей Naroto. Специальность по диплому - это слишком общее понятие. Напишите MS Systems Engineering а ещё лучше отдайте свой диплом на эволюацию и они приделают вам хорошую красивую классификацию. как пример обратитесь вот сюда. или в любой другой нотариризационный цех. А работу которую вы найдёте - поверьте мало будет отличаться от того что вы сегодня делаете...
...
s u
Участник
Naroto 
... отдайте свой диплом на эволюацию и они приделают вам хорошую красивую классификацию. как пример обратитесь вот сюда. ...
по-моему эвалюация и нотариально заверенный перевод (чем занимается контора по тынцу) совсем разные вещи
Eurasia Communications 
... предоставляет нотаризованные английские переводы...
...
Naroto
Участник
Ув. s u Naroto не совсем поняло вопроса... по тынцу:

academic evaluation services
IDC 
IDC offers links to expert evaluation services that issue U.S. equivalents of foreign degrees and credits.
И вот сам линк..

Но для того чтоб диплом эвалюировать - его надо Нотариально перевести...
...
when_others
Участник
Naroto 
Огласите себя Systems Engineer
гога бабруйский, ты не пробовал молчать, когда не знаешь ответа?

девушка, eще раз, ваша специальность называется Automated Controls Engineer, Control Engineer. Если опыт работы сильно сдвинут в программирование, то PLC Programmer.
...
Naroto
Участник
На девственное ухо Naroto любое CONTROL тем более AUTOMATED CONTROL будет выглядеть более как QA/QC или (Quality Assurance/ Quality Control) специализация. Которая сама по себе наиболее приблежена к метрологии никак не к инженерии... Naroto может и ошибло...
...
Фотография мембер
Участник
when_others 
девушка, eще раз, ваша специальность называется Automated Controls Engineer, Control Engineer. Если опыт работы сильно сдвинут в программирование, то PLC Programmer.
да не сдвинут особо, я биллинг немного знаю, селекты на sql под оракл немного клепаю, чтобы данные выдернуть из биллинга. В институте языки особо не проходили, чуть чуть совсем: c#, C++, в основном моделирование систем, частотные характеристики, математика ественно достаточно сильная была.
Naroto 
На девственное ухо Naroto любое CONTROL тем более AUTOMATED CONTROL будет выглядеть более как QA/QC или (Quality Assurance/ Quality Control) специализация. Которая сама по себе наиболее приблежена к метрологии никак не к инженерии... Naroto может и ошибло...
сдвинуто как раз таки к инженерии, и в дипломе написано "инженер по специальности:..."

насколько вообще данная специальность востребованная в этих странах? В России она не очень котируется
...
Naroto
Участник
мембер 
насколько вообще данная специальность востребованная в этих странах? В России она не очень котируется
Именно поэтому Naroto и советовало бы именно Systems Engineering. А не Controls Engineering как тут некто выдающий себя за Ассистентку выплясывает... Расскажите Ув. мембер - а Вы системы автоматизированного управления ERP знаете?
...
Фотография мембер
Участник
Naroto 
мембер 
Именно поэтому Naroto и советовало бы именно Systems Engineering. А не Controls Engineering как тут некто выдающий себя за Ассистентку выплясывает... Расскажите Ув. мембер - а Вы системы автоматизированного управления ERP знаете?
нет, собиралась как раз пойти до стажером - консультантом на модуль hr, да кризис грянул (( Читала только лекции

знаю (на уровне оператора и основных бизнес процессов) автоматизированную систему расчетов, с sap похож интерфейс и модульная структура, так же имеет форму картотеки, бизнес логика и наполнение ественно другое. На пятом курсе повезло устроиться в компанию, которая как раз и занимается разработкой и внедрением этой системой, вот там по сей день и тружусь специалистом широкого профиля, если там можно сказать
...
when_others
Участник
Naroto 
мембер 
наргога, ты вообще не понимаешь о чем речь идет. так же жидко под себя ходишь как с траками и страховками.
...
when_others
Участник
мембер 
when_others 
да не сдвинут особо, я биллинг немного знаю, селекты на sql под оракл немного клепаю, чтобы данные выдернуть из биллинга. В институте языки особо не проходили, чуть чуть совсем: c#, C++, в основном моделирование систем, частотные характеристики, математика ественно достаточно сильная была.
похоже аббревиатура PLC вам так же незнакома, как и этому деятелю с бабруйска.
при чем тут сиквел вообще.
...
when_others
Участник
мембер 
специальность востребованная. только у вас же ее нет собственно. востребованны практические знания, а не диплом.
...
when_others
Участник
Naroto 
На девственное ухо Naroto любое CONTROL тем более AUTOMATED CONTROL будет выглядеть более как QA/QC или (Quality Assurance/ Quality Control) специализация.
ржунимагу. ты кроме своего мелкомягкого скульсервера (и гугля в звездный час) вообще ченить в жизни знаешь? слезы просто от смеха текут от твоего QA/QC.
...
Naroto
Участник
when_others 
похоже аббревиатура PLC вам так же незнакома.
Сударыня - Вы не обижайтесь на нашего шута гороховога... Ой... Как его ... Асистентку ... Ой не - Шалунишку... Уж как его тут ни пыняли а он всё за своё... PLC даже не читайте - не имеет никакога отношения ни к Вашему диплому ни к Вашей будующей работе... А вот о Системах Автоматизированного Управления - сделайте милось - не поленитесь почитайте.. Naroto откланяло...
...
Ай
Участник
when_others,
У девушки как раз-таки PLC-то и нет, а вплести насобраное "с-миру-по-нитке" как раз таки Systems Engineer и позволяет. (Поверить не могу что соглашаюсь с Наротой.)
Правда это тоже совсем другое и не то что она делала, ну-да врать надо красиво и по-максимуму, чего мелочиться.
...
Фотография мембер
Участник
Naroto 
when_others 
Сударыня - Вы не обижайтесь на нашего шута гороховога... Ой... Как его ... Асистентку ... Ой не - Шалунишку... Уж как его тут ни пыняли а он всё за своё... PLC даже не читайте - не имеет никакога отношения ни к Вашему диплому ни к Вашей будующей работе... А вот о Системах Автоматизированного Управления - сделайте милось - не поленитесь почитайте.. Naroto откланяло...
вы меня об с толку сбили... не АСУ у меня, а автоматизация, или в Европе это одно и тоже? это ведь разные факультеты, специальности
...
when_others
Участник
Naroto 
when_others 
наргога продолжает доставлять.

первая попавшаяся ссылка в гугле
Цитата 
«ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОАВТОМАТИКИ СТАНКОВ С ЧПУ НА ОСНОВЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕГУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ АРХИТЕКТУРЫ ПРОГРАММНО РЕАЛИЗОВАННЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ ТИПА SoftPLC».

Специальность 05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические системы)»
...
when_others
Участник
мембер 
вы меня об с толку сбили... не АСУ у меня, а автоматизация, или в Европе это одно и тоже? это ведь разные факультеты, специальности
гыыыы.
...
Ай
Участник
мембер 
А что-нибудь кроме того что это разные факультеты, вы по этой специальности знаете? Что-то по вашему спписку выполняемых работ это не заметно.
...
Naroto
Участник
when_others 
мембер 
гыыыы.
Ну вот... Здрацьте вам... Приехали...
...
Фотография мембер
Участник
when_others 
Цитата 
«ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОАВТОМАТИКИ СТАНКОВ С ЧПУ НА ОСНОВЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕГУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ АРХИТЕКТУРЫ ПРОГРАММНО РЕАЛИЗОВАННЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ ТИПА SoftPLC».

Специальность 05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические системы)»
читайте, что я пишу: инженер по специальности: автоматизация техн. процессов и производств.Это другая специальность.

диплом писала на тему: система автоматич. регулирования толщины полосы на одном из станов. Расчитывала тощину на выходе при неких вх. величинах, составляла саму модель расчета в матлабе, с исследованиями.
...
Naroto
Участник
Ай 
w(Поверить не могу что соглашаюсь с Наротой.)
За что? Что я вам плохого сделала уважаемая?
...
25 сообщений из 52, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как называется эта специальность в канаде, австралии, н. зеландии
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]