|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Пожалуйста, ответьте! В июне месяце я получаю диплом о высшем образовании. Хотела бы выехать на работу в США,кроме Green Card на что можно рассчитывать. Я не замужем,детей нет,недвижимости нет. Как быть? И дадут ли визу в embassy? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 12:33 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно найти незамужнего американца и женить его на себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 12:50 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американец не нужен,хотя это тоже вариант!=) А где гарантии,что дадут визу,даже если будет Green Card? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 13:00 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто не хочу ради какой-то выгоды портить человеку жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 13:02 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему сразу "портить жизнь", может наоборот осчистливите его на всю жизнь =) Грин карта это и есть виза, если она есть есть - то садитесь в самолет и летите. Если нет - ищите незамужнего американца :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 13:15 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но в лотерее сказано,что карту,если я правильно поняла получаешь по приезхду в США. И там пишут,что визу всё равно получать и её могут не дать. Может существуют ещё какие-то агенства,которые помогут в получении визы? Возможно содержать себя там,если ты нелегал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 13:20 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вы выйграли в лотерею, то это действительно не означает автоматическое получение самой гринкарты, выйгравших всегда больше, чем реально выдается виз. Они выдаются в порядке очереди, после собеседования в посольстве. Как только лимит заканчивается, выдача виз прекращается. Но если вы ее таки получили - то все, можно ехать в аэропорт. Нелегалом вы там не окажетесь - без визы вас даже не пустят в самолет Агенства для этого не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 13:43 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромное спасибо за ответ!=) А какие обычно вопросы задают на собеседовании? Кто знает,ответьте пожалуйста!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 13:53 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А возможно ли выехать в США по приглашению? И на какой срок это можно сделать? Где гарантии,что визу получишь? И можно ли потом остать там,работать и продливать визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 14:56 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yulitka, то ли это шутите Вы так, то ли я чего то не понимаю. Кем работать то собрались? В лотерею уже выиграли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 15:54 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
=)) Нет,просто пока всё узнаю. А шутить даже не думала. Подруга уехала,устроилась по специальности в транспортной компании. Конечно,всё далеко не просто в этой жизни,но надежда всегда должна быть на лучшее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 18:57 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
виза по приглашению - это суть туристическая виза, по ней ни работать, не остаться в стране нельзя. Можно еще получить рабочую визу, но это сильно зависит от специальности и сейчас вообще почти нереально. В лотерею кстати тоже шансы выиграть почти нулевые - в прошлом году было подано около 10 миллионов заявок на 50 тыс виз, вот и считайте шансы А вот мужа найти.. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 02:58 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю с вашей внешностью (судя по фото в профиле), найти американского мужа не будет проблемой. Удачи в поисках! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 03:12 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В грин кард Россия вроде не каждый год играет, так что шансы ещё ниже. А вообще зачем вам США? Мне здесь многие рассказывают как здорово-бы им жилось ТАМ, если-бы они не загубили свои годы на эти г... штаты. Может вам не надо? ЗЫ И ещё, если конечно нет конкретной цели - "США", то я-бы рассмотрел варианты Канады, Австралии, НЗ, Германии и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 03:22 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, Спасибо за ответ и за комплименты=). Только вот мужчину нормального и серьёзного найти сейчас очень сложно...,так же как и женщину =) Гарантий тоже никаких. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 11:51 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А в Канаду разве проще выехать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 11:54 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yulitka SandalTree, А в Канаду разве проще выехать? Там не лотерея, там собеседование в посольстве. Если у тебя востребованная в Канаде специальность и хороший английский, то скорее всего проедешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 16:25 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я экономист,но опыта работы пока нет,вот в этом то и вся моя проблема. В июле месяце получаю диплом только. А на счёт лотереи,это я имела ввиду про США! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 16:38 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yulitka, никогда не слышал про то, что за границей востребованы русские женщины-экономисты, если только не в роли домохозяйки. Хотя может кому и домохозяйкой ничего :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 17:01 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот интересно второй подряд вопрос с удивительной наивностью, характерной для конца прошлого века это совпадение или ТЛП хочет оживить форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 17:36 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 А вот интересно второй подряд вопрос с удивительной наивностью, характерной для конца прошлого века это совпадение или ТЛП хочет оживить форум? ЗЫ согласен с maxol67 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 00:31 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я замужем за американцем но живем в греции игостевую визу мне не открыли в америку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 01:24 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
салют, валентина Я-б на месте uscis тоже отказал в гостевой визе. :))):))):))):))):))):))):))):))):))) ЗЫ Третий! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 04:55 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы про визы... я уж думал здесь обсуждается как добраться до штатов в свете извержения в Исландии ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 06:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=40&tid=751799]: |
0ms |
get settings: |