|
Грин карта. Несколько вопросов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! 1. Хотел бы поинтересоваться у опытных и знающих в вопросе лотереи на грин карту. А то на форуме не нашел подробного обсуждения. Реально ли ее получить? Шансы, как мне кажется, совсем небольшие. 2. Я не нашел, где заполнять анкету бесплатно (должен быть какой-то правительственный сайт, можете дать на него ссылку), только в фирмах-посредниках. Это надежно? а то, мне кажется, что иногда это попахивает мошенничеством. 3. Чем лучше заполнение анкеты у посредников по сравнению с правительственным сайтом? 4. Вот нашел такую контору сслыка. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Вроде бы вызывает доверие, что скажите? Уже болтал с англоязычной девушкой оттуда, вроде все нормально. За сколько лет наиболее оптимально платить? я выбрал на 2 года. 5. У кого шансы на получение больше? (женатые, с детьми, с высш. образованием?) Или все это сваливается в общую кучу и шансы одинаковые? Пока вроде бы все. Большое спасибо хотя бы за часть ответов на мои вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбросите полуправду из головы и получите информацию из первых рук: Diversity Immigrant Visa Program ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно немного поподробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BI_Developer А можно немного поподробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Влияет ли участие в лотерее на вероятность получения временных виз? Например, в декабре 2010 человек аплаился на грин карту, а в летом 2011 на Ф1, решил поехать учиться (допустим, не повезло ему с лотереей). Или по работе на Б1, или туристом ... Будут ли в посольстве дополнительные вопросы при собеседовании ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то перечитывал доки к этой программе, как будто уже требуется высшее образование, а сама программа стартует с конца сентября. Участие каждой страны зависит от количества въезжающих за последний год, если въехало более 5 000, страна выбывает из участия. Россия только в прошлом году получила право на участие за последние три года, кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Как-то перечитывал доки к этой программе, как будто уже требуется высшее образование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Katya Rizhova Влияет ли участие в лотерее на вероятность получения временных виз? Например, в декабре 2010 человек аплаился на грин карту, а в летом 2011 на Ф1, решил поехать учиться (допустим, не повезло ему с лотереей). Или по работе на Б1, или туристом ... Будут ли в посольстве дополнительные вопросы при собеседовании ? Разумеется, возможны любые редкие исключения, если именно Вы чем-то не понравитесь консульскому работнику и вызовете у него подозрения - тогда при прочем негативе может быть задан вопрос про грин-карту и Ваш положительный ответ соответствующим образом интерпретирован (а ваш возможный лживый отрицательный ответ - интерпретирован еще жестче, т.к. по некоторым данным в новой форме вышеупомянутый пункт отменен именно потому, что вся инфа подсасывается на экран консульского работника автоматически из соответствующих источников) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо за разъяснения. Буду ждать до осени. А правда, что для подтверждения гринкарты, нужно минимум 1 раз в год ездить в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BI_Developer Большое спасибо за разъяснения. Буду ждать до осени. А правда, что для подтверждения гринкарты, нужно минимум 1 раз в год ездить в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров BI_Developer Большое спасибо за разъяснения. Буду ждать до осени. А правда, что для подтверждения гринкарты, нужно минимум 1 раз в год ездить в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров BI_Developer нужно минимум 1 раз в год ездить в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Фёдоров BI_Developer ... Кстати, человек ещё только подумал о том, чтобы заполнить анкету на лотерею, в которую он может и не выиграет, а как известно, на 100 тыс выигравших будет только 50 тыс виз, так что, предлагаю решать проблемы по мере их поступления. :) На самом деле, Америка никому ничего не должна, и всё будет решать конкретный клерк, и если он увидит, что кто-то считает себя умнее его, то никаких ему ограничений нет. И грин карты может лишить, и гражданства не дать. Конечно, потом можно пытаться оспаривать его решение в суде, но это уже другая история ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров У меня племянница вот только щас чуть не влипла. Уехала учиться в Лондон и не оформила это самое специальное разрешение на отсутствее более 6 месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Фёдоров У меня племянница вот только щас чуть не влипла. Уехала учиться в Лондон и не оформила это самое специальное разрешение на отсутствее более 6 месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Фёдоров BI_Developer ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
okdoky Vika Vinner Фёдоров ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
okdoky В США достаточно появляться только 1 раз в год. При этом можно находиться всего несколько дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот Вика вам все смешочки, а люди переживают - ехать-неехать? на сколько? а как же обратно? а вот как бы сделать так чтобы... очень это все нервное дело, но вам зубоскалам не понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...а люди переживают - ехать-неехать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV ...а люди переживают - ехать-неехать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как зачем? чтобы было на всякий случай. нет уверености в завтрешнем дне у народа, вот и пытаются запасные ходы придумать. опять же, чисто морально, когда человек осознает, что у него есть твердый выбор - или здесь или там в любое время и просить никого не надо - тоже наверное приятствия в жизни добавляет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV ...а люди переживают - ехать-неехать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
okdoky Что-то я сомневаюсь, что они наступят до 2012.:( Главное, чтобы к тому времени ГК не протухла :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2010, 05:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=40&tid=744597]: |
0ms |
get settings: |