powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
25 сообщений из 406, страница 1 из 17
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В общем преподнесла мне судьба подарок на НГ в виде Q7 в моей дупе, отчего пришлось мне искать новый финик. Хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями с теми кто всё ещё ищет халявы в США.

1. Вариант номер раз. MINT (не бит, не крашен, муха не сидела по нашему)
Картинка
По приезду оказалось что машина на скорости 40 миль в час гудит как паровоз. 3 часа времени в пустую. При том что продаёт дилер с хорошими отзывами. Так же понравилось что машина еле завелась (батарея полудохлая) и бак пустой.

2. Вариант два. Продаёт миллионер в доме за 1.5 миллиона. По объявлению, опять же, не бит не крашен.
Картинка
На деле салон убит, горит джеки чан, при закрытии водительской двери раздаётся страшный визг. На вопрос почему не починил, богач сказал что жалко $700. :D При том что на Макан Турбо жене не жалко.

3. Вариант 3.
Картинка
Введение вина в гугл быстренько расставляет всё на свои места. :D Машина драг дилера. Интересно было бы купить такую машину, а потом обнаружить где-нибудь на границе с Канадой пяточку марихуаны.

15-DEA-615604,
2011 Infiniti G37 X, VL: $14800.00 VIN#:JN1CV6ARXBM352743 which was seized in East Haven,
CT from Larissa Arabolos-Choplick on September 10, 2015

4. Вариант 4. Не бит не крашен.
Картинка
2014 MA
20
Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:BN833476)
08/15/2015 CAPE NEDDICK, ME
Accident Source ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: REAR CENTER
12/14/2015 CAPE NEDDICK, ME
Accident Source MINOR ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: FRONT CENTER
03/01/2016 MA
Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
06/01/2017 PROVIDENCE, RI
Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
06/16/2017 EASTERN REGION
53,590
Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
06/26/2017 EASTERN REGION
53,590
Auto Auction AUCTION ANNOUNCED AS FLEET/LEASE
09/12/2017 PROVIDENCE, RI
53,614
Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:20027009)
01/02/2018 LINCOLN, RI
Police Report FRONT IMPACT WITH A CONCRETE BARRIER (Case #:18RIX3-7-AC)
VEHICLE DAMAGE REPORTED AS DISABLING
VEHICLE WAS TOWED

Это лишь десятая доля того, с чем мне пришлось иметь дело. Каждую машину я пробиваю по карфаксу (на ибее по $4) и по авточеку (пример линка - https://nyautogiant.com/autocheck/jnkcv61f29m353834 , можно подставить свой VIN).

НИКТО из американцев не пишет в объявлении о наличии проблем. По объявлению у всех машины в идеале, на деле же проблем куча. Про ДТП не упоминает НИКТО. Самое смешное в том, что люди не подозревают о наличии carfax/autocheck где можно увидеть были ли ДТП. Обманывают все. Дилеры, американцы, мексы.

Это к слову о покупке авто на всяких аукционах, копартах и т.д. Когда я смотрю видео с ютюба, о покупке ауди Р8 с копарта и её ремонте за 150 у меня начинаются приступы гомерического хохота.

Купить ухоженное БУ авто в США большой труд и удача, если бы не карфакс/autocheck битки продавались бы пачками, хорошо ещё тут можно массу времени сэкономить за пару долларов и получить историю авто, а если бы не это рынок БУ был бы похлеще украинского.

Вот такие вот пироги про честную и жентельменскую америку.

Ну и ещё одно - дилеру не выгодно чтобы ты платил наличкой. Дилеру нужно чтобы ты взял кредит и дилер получил кешбек от финансового учреждения. Как ни странно, но кешбека за кэш нету. Чудеса.

Если сложить всё вместе, то я бы сказал что вранье в США является неотъемлемой частью национального достояния. Врать принято всегда и везде. Непременно с отбеленной улыбкой в 32 зуба.
...
Рейтинг: 0 / 0
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
kinet3k,

А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
kinet3k,

Как спец в этом вопросе могу сказать что у ВСЕХ показаных на фото экземпляров пробег больше 150 тыс. Повторяюсь, как спец в этом классе автомобилей. У меня Ниссан/Инифинити были всегда за последних 20 лет. Пересмотрел варинатов и перепробовал уйму. С дистанции 20 метров определяю реальный пробег авто с точностью до 10 тыс. км. что на пробеге в 150 тыс это всего 6.6%.
Мой совет особенно по моделям начиная с 2009 года - забудь, забей!!! Потерпи и накопи на новую!
Проблемы с трансмисией, проблемы с маслянной прокладкой внутри двигателя под цепями привода клапанов. Заменить пятидолларовую прокладку, которая просто вылазит из под стальной пластины, когда пробег двигателя больше 100 тыс очень большой гемор. Разбирать надо пол машины и потом пол двигателя, снимать все переднюю часть: радиаторы, крышки мотора, цепи с приводами. словом забей! Купи лучше что-нибудь америкоское более новое на те деньги.

К примеру, на той машине где указано что пробег всего 59 тысяч стоит не родная резина. Родная резина/новая на этих машинах выходит до 100 тыс легко. а той машине уж еона заменена и реально уже изношена то буш пробег пошел на второй круг под 200 тыс.Передок уже посазженый, пружины уставшие - такое проишодит после 150 тыс. Зады у всех уже торчат вверх, а значит амортизаторы уже заменены на новые, тоже признак что пробег уже больше 180 тысяч.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Relic Hunter 
kinet3k,

ага, не надо) тебе в МРЭО расскажут что надо платить, а что не надо) я смотрю везде где только можно, т.к. мне дали сентру подменную, а ездить на этом дерьме долго просто нет сил.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
kinet3k 
Relic Hunter 
kinet3k,

ага, не надо) тебе в МРЭО расскажут что надо платить, а что не надо) я смотрю везде где только можно, т.к. мне дали сентру подменную, а ездить на этом дерьме долго просто нет сил.
По-крайней мере в Канада - так, платишь только регистрейшн на год, как и на любую машину.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
RonibGreat 
kinet3k,

Как спец в этом вопросе могу сказать что у ВСЕХ показаных на фото экземпляров пробег больше 150 тыс. Повторяюсь, как спец в этом классе автомобилей. У меня Ниссан/Инифинити были всегда за последних 20 лет. Пересмотрел варинатов и перепробовал уйму. С дистанции 20 метров определяю реальный пробег авто с точностью до 10 тыс. км. что на пробеге в 150 тыс это всего 6.6%.
Мой совет особенно по моделям начиная с 2009 года - забудь, забей!!! Потерпи и накопи на новую!
Проблемы с трансмисией, проблемы с маслянной прокладкой внутри двигателя под цепями привода клапанов. Заменить пятидолларовую прокладку, которая просто вылазит из под стальной пластины, когда пробег двигателя больше 100 тыс очень большой гемор. Разбирать надо пол машины и потом пол двигателя, снимать все переднюю часть: радиаторы, крышки мотора, цепи с приводами. словом забей! Купи лучше что-нибудь америкоское более новое на те деньги.

К примеру, на той машине где указано что пробег всего 59 тысяч стоит не родная резина. Родная резина/новая на этих машинах выходит до 100 тыс легко. а той машине уж еона заменена и реально уже изношена то буш пробег пошел на второй круг под 200 тыс.Передок уже посазженый, пружины уставшие - такое проишодит после 150 тыс. Зады у всех уже торчат вверх, а значит амортизаторы уже заменены на новые, тоже признак что пробег уже больше 180 тысяч.
Насчёт прокладки согласен, но в 2012 году вроде как пофиксили. На моей "убитой" машине был пробег 162к. Ничего нигде не текло, менять не собирался, но любитель СМС внёс свои коррективы.

Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), не знаю где ты её нашёл. Но не суть. Я свой первый финик по приезду нашёл чуть ли не за неделю, при том что купил первый же просмотренный экземпляр на следующий день. Как теперь вижу мне тогда просто повезло, сейчас приходится рыть тонны шлака, чтобы найти достойную замену. Страховая то отдельная песня, уже 2 недели с ними переписываюсь и отправляю чеки на обслуживание, чтобы те поверили в состояние моего авто (а найти такое состояние ох как не просто).
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
RonibGreat 
Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет.
Еще-бы знать как выглядят "оригинальные" диски на каждую модель, это пять. Тем более их каждый год меняют.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Relic Hunter 
kinet3k 
пропущено...

По-крайней мере в Канада - так, платишь только регистрейшн на год, как и на любую машину.
хорошо там у вас, а у нас от 6.35% не спрятаться, макмимум можно занизить сумму покупки и сэкономить пару процентов. Некоторые умники ставят цену покупки в $1 и получают от ворот поворот, но 1-2% сэкономить можно. Дилеры ещё любят брать doc fee. $400-$700 как с куста. Я вообще не любитель у дилеров покупать, но на данный момент в радиусе 200 миль от моего зипа живых G37X 2012+ года просто нет. Одну нашёл на LI но мне туда на пароме плыть надо, потому как местные власти всё никак не докумекают что неплохо было бы построить здесь крымский мост.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
Relic Hunter 
RonibGreat 
Еще-бы знать как выглядят "оригинальные" диски на каждую модель, это пять. Тем более их каждый год меняют.
Обычно на оригинальных есть значок бренда автомобиля, в этом случае в центре должен быть значок Инфинити - его там нет то есть диски уже ОЕМ.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
kinet3k,

А дилеры, да, берут налог с перепродаж, потому что бизнес. Может у вас процент берут и за перепродажу другого собственного имущества??? Я уже за новый крузак налог заплатил. Это уже вторичка.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
kinet3k 
Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу),
Твоя последняя картинка. там есть 59,590 - это есть укзаный пробег с каким ее заявили когда поствили на аукцион. Она может быть сварена по кускам на аукционе, и заявлена не бита, не крашена, мужа не сидела...
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
RonibGreat 
Relic Hunter 
пропущено...

Обычно на оригинальных есть значок бренда автомобиля, в этом случае в центре должен быть значок Инфинити - его там нет то есть диски уже ОЕМ.
Точно у моей б/у Аккорда шильдика не было, но и Хонды уже нет. Спасибо, что напомнили.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
У вас в Америках вообще проблема купить б/ушную машину так как бензин дешевый и народ ездит много, поэтому продают уже хлам изношенный. А если не изношеный то одна причина продажи - был ав аварии.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
Relic Hunter,

"Police Report FRONT IMPACT WITH A CONCRETE BARRIER" - Когда в описании машины есть такой техт то можно не сомневаться что колеса просто поломались о бетон. ;)
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
RonibGreat,

Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
Relic Hunter 
RonibGreat,

В карфакс машина может не попасть если ее утащали сразу домой и делали дома, либо машина после аварии смогла сама доехать домой. В мою машину в зад влетел Смарт - смарт вдрызг, до половины залез в мой багажник - смяло крышку багажника и кузов, зажало заднее левое колесо, но я ногой выдавил кузов от колеса и доехал домой своим ходом, послал всех таувинг нахер с их расценками. Потом страховая приехала ко мне домой и забрала ее - списали без вопросов, но востановили машину в мастерской страховой и продали - никакой записи в карфаксе не появилось.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Relic Hunter 
kinet3k,

А дилеры, да, берут налог с перепродаж, потому что бизнес. Может у вас процент берут и за перепродажу другого собственного имущества??? Я уже за новый крузак налог заплатил. Это уже вторичка.
сколько раз продал, столько раз заплатил налог. штату тоже кушать надо) недавно штат у Newegg вытащил базу покупателей и разослал всем письма счастья о неоплаченных налогах.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
RonibGreat 
kinet3k 
Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу),
Твоя последняя картинка. там есть 59,590 - это есть укзаный пробег с каким ее заявили когда поствили на аукцион. Она может быть сварена по кускам на аукционе, и заявлена не бита, не крашена, мужа не сидела...
а, тогда понятно, сейчас у неё пробег 75. по авточеку билась 3 раза. один раз о бетонное препятствие. мекс заявляет что муха не сидела и вообще не понимает зачем мне ВИН код)
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
RonibGreat 
Relic Hunter 
RonibGreat,

В карфакс машина может не попасть если ее утащали сразу домой и делали дома, либо машина после аварии смогла сама доехать домой. В мою машину в зад влетел Смарт - смарт вдрызг, до половины залез в мой багажник - смяло крышку багажника и кузов, зажало заднее левое колесо, но я ногой выдавил кузов от колеса и доехал домой своим ходом, послал всех таувинг нахер с их расценками. Потом страховая приехала ко мне домой и забрала ее - списали без вопросов, но востановили машину в мастерской страховой и продали - никакой записи в карфаксе не появилось.
у меня в жену въехали чуть раньше, тоже записи по карфаксу нет. при том что в мастерской сказали что было ещё ДТП, т.е в карфаксе должно быть 2 записи, а на деле 0. Тем не менее лучше так, чем никак.

Мне вот эта фотка нравится сильно (это та которая с бетонным блоком целовалась):
Картинка
обратите внимание на зазоры слева.
...
Покупка БУ авто в США
yabs
Участник
kinet3k,

В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают.
Речь конечно о метрической системе))
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
с манхейма бери, чо. раз нет золотого запаса на новую тачку, бери из упилка.
пс. г37, впрочем как и кю50 уже морально устарели.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Wizandr
Участник
тю
а чо не тесла
...
Покупка БУ авто в США
Lepsik
Участник
---новый финик

покупать ниссан по меньшей мере странно.

фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Wizandr 
тю
а чо не тесла
да я так и думал сделать через 2 года, когда всё устаканится. но болван-любитель смс внёс свои коррективы.
...
25 сообщений из 406, страница 1 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):