|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем преподнесла мне судьба подарок на НГ в виде Q7 в моей дупе, отчего пришлось мне искать новый финик. Хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями с теми кто всё ещё ищет халявы в США. 1. Вариант номер раз. MINT (не бит, не крашен, муха не сидела по нашему)По приезду оказалось что машина на скорости 40 миль в час гудит как паровоз. 3 часа времени в пустую. При том что продаёт дилер с хорошими отзывами. Так же понравилось что машина еле завелась (батарея полудохлая) и бак пустой. 2. Вариант два. Продаёт миллионер в доме за 1.5 миллиона. По объявлению, опять же, не бит не крашен.На деле салон убит, горит джеки чан, при закрытии водительской двери раздаётся страшный визг. На вопрос почему не починил, богач сказал что жалко $700. ![]() 3. Вариант 3.Введение вина в гугл быстренько расставляет всё на свои места. ![]() 15-DEA-615604, 2011 Infiniti G37 X, VL: $14800.00 VIN#:JN1CV6ARXBM352743 which was seized in East Haven, CT from Larissa Arabolos-Choplick on September 10, 2015 4. Вариант 4. Не бит не крашен.2014 MA 20 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:BN833476) 08/15/2015 CAPE NEDDICK, ME Accident Source ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: REAR CENTER 12/14/2015 CAPE NEDDICK, ME Accident Source MINOR ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: FRONT CENTER 03/01/2016 MA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 06/01/2017 PROVIDENCE, RI Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 06/16/2017 EASTERN REGION 53,590 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION 06/26/2017 EASTERN REGION 53,590 Auto Auction AUCTION ANNOUNCED AS FLEET/LEASE 09/12/2017 PROVIDENCE, RI 53,614 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:20027009) 01/02/2018 LINCOLN, RI Police Report FRONT IMPACT WITH A CONCRETE BARRIER (Case #:18RIX3-7-AC) VEHICLE DAMAGE REPORTED AS DISABLING VEHICLE WAS TOWED Это лишь десятая доля того, с чем мне пришлось иметь дело. Каждую машину я пробиваю по карфаксу (на ибее по $4) и по авточеку (пример линка - https://nyautogiant.com/autocheck/jnkcv61f29m353834 , можно подставить свой VIN). НИКТО из американцев не пишет в объявлении о наличии проблем. По объявлению у всех машины в идеале, на деле же проблем куча. Про ДТП не упоминает НИКТО. Самое смешное в том, что люди не подозревают о наличии carfax/autocheck где можно увидеть были ли ДТП. Обманывают все. Дилеры, американцы, мексы. Это к слову о покупке авто на всяких аукционах, копартах и т.д. Когда я смотрю видео с ютюба, о покупке ауди Р8 с копарта и её ремонте за 150 у меня начинаются приступы гомерического хохота. Купить ухоженное БУ авто в США большой труд и удача, если бы не карфакс/autocheck битки продавались бы пачками, хорошо ещё тут можно массу времени сэкономить за пару долларов и получить историю авто, а если бы не это рынок БУ был бы похлеще украинского. Вот такие вот пироги про честную и жентельменскую америку. Ну и ещё одно - дилеру не выгодно чтобы ты платил наличкой. Дилеру нужно чтобы ты взял кредит и дилер получил кешбек от финансового учреждения. Как ни странно, но кешбека за кэш нету. Чудеса. Если сложить всё вместе, то я бы сказал что вранье в США является неотъемлемой частью национального достояния. Врать принято всегда и везде. Непременно с отбеленной улыбкой в 32 зуба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 03:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 04:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Как спец в этом вопросе могу сказать что у ВСЕХ показаных на фото экземпляров пробег больше 150 тыс. Повторяюсь, как спец в этом классе автомобилей. У меня Ниссан/Инифинити были всегда за последних 20 лет. Пересмотрел варинатов и перепробовал уйму. С дистанции 20 метров определяю реальный пробег авто с точностью до 10 тыс. км. что на пробеге в 150 тыс это всего 6.6%. Мой совет особенно по моделям начиная с 2009 года - забудь, забей!!! Потерпи и накопи на новую! Проблемы с трансмисией, проблемы с маслянной прокладкой внутри двигателя под цепями привода клапанов. Заменить пятидолларовую прокладку, которая просто вылазит из под стальной пластины, когда пробег двигателя больше 100 тыс очень большой гемор. Разбирать надо пол машины и потом пол двигателя, снимать все переднюю часть: радиаторы, крышки мотора, цепи с приводами. словом забей! Купи лучше что-нибудь америкоское более новое на те деньги. К примеру, на той машине где указано что пробег всего 59 тысяч стоит не родная резина. Родная резина/новая на этих машинах выходит до 100 тыс легко. а той машине уж еона заменена и реально уже изношена то буш пробег пошел на второй круг под 200 тыс.Передок уже посазженый, пружины уставшие - такое проишодит после 150 тыс. Зады у всех уже торчат вверх, а значит амортизаторы уже заменены на новые, тоже признак что пробег уже больше 180 тысяч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 04:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k, А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Relic Hunter kinet3k, А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k, Как спец в этом вопросе могу сказать что у ВСЕХ показаных на фото экземпляров пробег больше 150 тыс. Повторяюсь, как спец в этом классе автомобилей. У меня Ниссан/Инифинити были всегда за последних 20 лет. Пересмотрел варинатов и перепробовал уйму. С дистанции 20 метров определяю реальный пробег авто с точностью до 10 тыс. км. что на пробеге в 150 тыс это всего 6.6%. Мой совет особенно по моделям начиная с 2009 года - забудь, забей!!! Потерпи и накопи на новую! Проблемы с трансмисией, проблемы с маслянной прокладкой внутри двигателя под цепями привода клапанов. Заменить пятидолларовую прокладку, которая просто вылазит из под стальной пластины, когда пробег двигателя больше 100 тыс очень большой гемор. Разбирать надо пол машины и потом пол двигателя, снимать все переднюю часть: радиаторы, крышки мотора, цепи с приводами. словом забей! Купи лучше что-нибудь америкоское более новое на те деньги. К примеру, на той машине где указано что пробег всего 59 тысяч стоит не родная резина. Родная резина/новая на этих машинах выходит до 100 тыс легко. а той машине уж еона заменена и реально уже изношена то буш пробег пошел на второй круг под 200 тыс.Передок уже посазженый, пружины уставшие - такое проишодит после 150 тыс. Зады у всех уже торчат вверх, а значит амортизаторы уже заменены на новые, тоже признак что пробег уже больше 180 тысяч. Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), не знаю где ты её нашёл. Но не суть. Я свой первый финик по приезду нашёл чуть ли не за неделю, при том что купил первый же просмотренный экземпляр на следующий день. Как теперь вижу мне тогда просто повезло, сейчас приходится рыть тонны шлака, чтобы найти достойную замену. Страховая то отдельная песня, уже 2 недели с ними переписываюсь и отправляю чеки на обслуживание, чтобы те поверили в состояние моего авто (а найти такое состояние ох как не просто). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k пропущено... ага, не надо) тебе в МРЭО расскажут что надо платить, а что не надо) я смотрю везде где только можно, т.к. мне дали сентру подменную, а ездить на этом дерьме долго просто нет сил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:18 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А дилеры, да, берут налог с перепродаж, потому что бизнес. Может у вас процент берут и за перепродажу другого собственного имущества??? Я уже за новый крузак налог заплатил. Это уже вторичка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter пропущено... Еще-бы знать как выглядят "оригинальные" диски на каждую модель, это пять. Тем более их каждый год меняют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас в Америках вообще проблема купить б/ушную машину так как бензин дешевый и народ ездит много, поэтому продают уже хлам изношенный. А если не изношеный то одна причина продажи - был ав аварии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, "Police Report FRONT IMPACT WITH A CONCRETE BARRIER" - Когда в описании машины есть такой техт то можно не сомневаться что колеса просто поломались о бетон. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat, Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k, А дилеры, да, берут налог с перепродаж, потому что бизнес. Может у вас процент берут и за перепродажу другого собственного имущества??? Я уже за новый крузак налог заплатил. Это уже вторичка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 07:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 07:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter RonibGreat, Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто. Мне вот эта фотка нравится сильно (это та которая с бетонным блоком целовалась):обратите внимание на зазоры слева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 07:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают. Речь конечно о метрической системе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 10:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с манхейма бери, чо. раз нет золотого запаса на новую тачку, бери из упилка. пс. г37, впрочем как и кю50 уже морально устарели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 16:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тю а чо не тесла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 17:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
---новый финик покупать ниссан по меньшей мере странно. фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 20:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=4&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |