powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Испания Португалия на 10 дней? Burgos, I need help
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Испания Португалия на 10 дней? Burgos, I need help
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сабж. Хотим съездить либо в начале марта, либо в конце апреля, либо в июле. Когда там сезон/не сезон?
Хотим посмотреть максимум природы (длинные переезды и бытовые неудобства не смущают) ну и покушать конечно же. До этого в Испании были 1 раз в Cambrils - тусили в Port Aventura.
...
Рейтинг: 0 / 0
kinet3k
Участник
cascais, sintra, pastel nata, towny, madeira
...
kinet3k
Участник
ну и десять дней на испанию и португалию это совсем калейдоскоп будет. я в Португалии 2 недели просидел и так ничего и не посмотрел. я бы советовал остановиться на одной стране и поглядеть её более основательно.
...
Фотография burgos
Участник
hockey_fan,

Июль - сезон, цены подскочат на всё. Начало марта у нас ещё зима, погода не предсказуема. Конец апреля, по мне, самое оно, хотя конечно ручаться не рискну.
Если вас интересует природа, то думаю, что вам надо рвануть на север (Галисия, Астуриас, Кантабрии, Страна Басков или Наварра). На юге тоже есть отличные места, но я там не бывал, поэтому помощь в этом случае будет скорее теоретическая... Всё зависит от того, на сколько времени предпологаете приехать.

Бытовае неудобства организовать конечно можно, но будет трудно. Длинные переезды - не проблема, дороги в большинстве случаев хорошего качества.
Насчёт покушать, с этим проблем не будет. Гарантирую. :)

Спрашивайте. Я с удовольствием постараюсь помочь.
...
Фотография burgos
Участник
kinet3k,

Десять дней тоже срок. Можно посмотреть многое, но надо сконцентрироваться на чём-то конкретном. Мы с женой как правило ездим дней на неделю, но при этом выбираем какой-то конкретный район. Последний раз были в Наварре. Пять дней. Осенью следующего года к нам собираются приехать друзья из Штатов, дней 10-15. Готовлю маршрут. Предположительно Кантабрия, Страна Басков и Наварра.
...
Фотография burgos
Участник
hockey_fan,

Кинетик прав, 10 дней на Португалию и Испанию это потеря времени. Это только на карте мы такие маленькие... :)))
...
hockey_fan
Участник
burgos 
hockey_fan,

Кинетик прав, 10 дней на Португалию и Испанию это потеря времени. Это только на карте мы такие маленькие... :)))
Да не, ну это понятно. Тут в Гранд Каньоне можно месяц тусить, а он еще меньше будет )))
Я тут поговорил с одноклассником из Европы, он считает, что Алгарве + Севилья + Малога норм за 10 дней. Что считаешь по поводу такого маршрута?
...
Фотография burgos
Участник
hockey_fan,

Малога это Малага? Думаю, что хватит... В Севилье обязательно зайдите в еврейский квартал. А в Гранаде ты уже был?
...
hockey_fan
Участник
burgos,

Она самая, сорри, не местные мы)
Не, не был.
...
Фотография burgos
Участник
hockey_fan,

На мой взгляд Гранада интереснее Малаги. Одна Аламбра только чего стоит.
Мы в свое время сделали маршрут Кордова - Гранада - Севилья за 9 дней, успели посмотреть всё самое основное. Ну и конечно Алгарве не может конкурировать ни с одним из этих городов...
В общем смотри сам. Единственно, если соберёшься в Аламбру, билеты надо брать по интернету как можно раньше,а то можно оказаться в полёте.
...
hockey_fan
Участник
burgos,

А какие достопримечальности там смотреть стоит?
...
Фотография SIMPLicity_
Участник
burgos 
hockey_fan,
Единственно, если соберёшься в Аламбру, билеты надо брать по интернету как можно раньше
Если совсем "пролёт" с билетами, то можно попробовать поймать из за день-два - видимо, высвобождается "бронь" или кто-то их "сдаёт". У нас так в этом году получилось (друг посоветовал).

Только учти - после российских реалий очень тяжело оплачивать билеты на сайте,- например, для меня это была нетривиальная задача.
И ещё: билеты фактически именные. Не надо вестись на предложения мошенников "мы вас проведём итак".
Я сначала оплатил билеты и получил подтверждение на "мыло", и только затем договаривался ОКОНЧАТЕЛЬНО с экскурсоводом (русскоязычным,- для нас это было принципиально ;-) ).
...
hockey_fan
Участник
SIMPLicity_ 
burgos 
hockey_fan,
Единственно, если соберёшься в Аламбру, билеты надо брать по интернету как можно раньше
Только учти - после российских реалий очень тяжело оплачивать билеты на сайте,- например, для меня это была нетривиальная задача.
Ммм, это ж вроде НЗР - какие такие российские реалии?
Если честно, вообще не помню, когда последний раз брал билеты в кассе
...
Фотография burgos
Участник
SIMPLicity_,

Проще и без нервов взять заранее. Насколько сложно или легко взять экскурсию на русском не знаю, но на английском есть точно.

https://www.alhambragranada.org/mvl/index_eng.html
...
Фотография burgos
Участник
hockey_fan 
burgos,

А какие достопримечальности там смотреть стоит?
Гранада это конечно Аламбра, там как минимум проведёшь полдня, а то и целый день. Ну и потом сам город.
Кордова - мечеть, алькасар и по городу...
Севилья - хиральда, золотая башня, алькасар, еврейский квартал... Прокатиться на карете.

Самое простое задать гугле вопрос "что смотреть в..." и решить, что тебя интересует.

Не забудь про еду, бычий хвост, пастела и всё остальное...
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Испания Португалия на 10 дней? Burgos, I need help
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр