|
читаю жене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда народ един - но непобедим, а вооружённый народ это вообще ...
Ай Сотрудник-американец рассказывает. У его тёщи домик в Западной Вирджинии, и они с женой поехали туда отдохнуть на пару дней, с тёщиного разрешения, конечно. "Заходим, говорит, в дом, а на полу обувная коробка валяется. Жена как-то резко рванула во-внутрь, а меня как тюкнуло что-то, я-ж свою тёщу знаю, тот ещё фрукт, говорю ей:"Выйди-ка из дома быстренько, я к твоей маме позвоню!" Звоню к тёще:"А что это у вас коробка на полу валяется?" Она:"Ой,я забыла сказать, там пистолет, убери его." Достаю пистолет из коробки, а он не просто заряжен, там патрон в стволе уже. Вытащил патрон, разрядил пистолет... Звонок от тёщи:"Ой, я забыла сказать, что я не знала как вытащить этот чёртов патрон, он в ствол провалился." Вот ведь дура какая, если-б она это нарочно делала, я-бы понял, но я-же знаю, всё просто по дурости." Он у нас самый большой сторонник ограничения оружия. Говорит что если его тёща имеет право на пистолет - систему надо менять коренным образом. она: да!(взрыв эмоций), мы, да мы-ж дикари!.. кстати, пед стажа за 40 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 19:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=39&tid=758911]: |
0ms |
get settings: |