|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А собственно чего это я. Посещал своё старое кондо, там произошли некоторые изменения. Раньше там возле дома было 2 мусорных бака, порой в воскресенье вечером в них было не пропихнуться, скапливался мусор за 3 дня. Сейчас ввели "зелёный закон" и один контейнер заменили на голубой в который можно ложить только бумагу, бутылки, консервные банки и пластиковые бутылки/галлоны. Для начала, бумагу/бутылки/банки нельзя выбрасывать в пластиковых пакетах, и вообще, пластиковые пакеты как-бы вне закона. Если их обнаруживают в ресайкле, то за это нас штрафуют. У них там типа машина забивается пластиковыми пакетами. За выкинутый в "голубой" контейнер мусор, то-же штраф, это и кижу понятно. Так как место для мусора уменьшилось в 2 раза, то люди кладут пакеты с мусором рядом с переполненым контейнером, не знаю штрафуют-ли за это, но местные лисы и еноты всегда готовы порвать валяющийся на земле пакет с обьедками. В результате чего весь мусор валяется теперь по окресностям. За уборку идёт дополнительная плата. Может быть где-то как-то зелёные и приносят пользу, но я-п их гадов всех заставил жить как эмишы, без электричества, автомобилей, платсиковых и металлических одноразовых упаковок.... Кто выдержит так жить один год, отпускать на волю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2010, 19:41 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
непонятно причем здесь зеленые. не скажу за ваши местные головы, но у нас решения о количестве бочков принимаются владельцами кондо. не думаю, что зеленые заставили вместо 2 мус. бака сделать 1. поставьте дополнительный бачок и будет вам счастье. просто за это платить надо экстра, вот ваши и не хотят, а на зеленых валят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2010, 19:56 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV непонятно причем здесь зеленые. не скажу за ваши местные головы, но у нас решения о количестве бочков принимаются владельцами кондо. не думаю, что зеленые заставили вместо 2 мус. бака сделать 1. поставьте дополнительный бачок и будет вам счастье. просто за это платить надо экстра, вот ваши и не хотят, а на зеленых валят. ЗЫ Получается что зёлёнодавцы меня больше денег платить заставляют. ЗЗЫ Значит я должен больше работать, жечь больше бензина, жрать больше продуктов .... итого: наносить больше ущерба природе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2010, 20:01 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЗЫ Значит я должен больше работать, жечь больше бензина, жрать больше продуктов .... итого: наносить больше ущерба природе. вы в неправильном месте каком-то живете. и мучаетесь от этого. приезжайте к нам. у нас таких приключений нет. ресайклинг дело исключительно добровольное, во многих местах просто отсуствующее, как класс, нет - вид деятельности :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2010, 20:09 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ЗЗЫ Значит я должен больше работать, жечь больше бензина, жрать больше продуктов .... итого: наносить больше ущерба природе. вы в неправильном месте каком-то живете. и мучаетесь от этого. приезжайте к нам. у нас таких приключений нет. ресайклинг дело исключительно добровольное, во многих местах просто отсуствующее, как класс, нет - вид деятельности :) Там где сейчас живу таких заморочек нет. Это всё социализм. Есть сраные районы в которых НИКТО за мусор не платит, но его раз в неделю вывозят. Кто-то-же должен за этих недоносков платить, вот на нас и хотят повесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2010, 23:54 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это всё социализм. . кладешь бумагу в мусор - капиталист, а если в переработку - то фу, плохой человек, совсем редиска можно сказать, на налоги наши..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2010, 00:26 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кто выдержит так жить один год, отпускать на волю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2010, 00:48 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если их обнаруживают в ресайкле, то за это нас штрафуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2010, 01:52 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree Если их обнаруживают в ресайкле, то за это нас штрафуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2010, 02:15 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Это всё социализм. . кладешь бумагу в мусор - капиталист, а если в переработку - то фу, плохой человек, совсем редиска можно сказать, на налоги наши..... Вот ты готова платить в ДВА раза больше что-б тебе позволили выбрасывать отдельно бумажку от котлет??? Человек с мозгами (ака капиталист) будет делать как дешевле, а социалисты за уши потянут в "как надо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2010, 15:51 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree Если их обнаруживают в ресайкле, то за это нас штрафуют. Если учесть что годовой бюджет что-то около 160К, то штраф в пару тысяч очень даже болезнен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2010, 15:53 |
|
Экологи
|
|||
---|---|---|---|