|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на чем лучше программировать что бы потом эмигрировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:31 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boniford на чем лучше программировать что бы потом эмигрировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:02 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Однозначно не на коленке. 2. Удобней всего на компьютере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:05 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boniford на чем лучше программировать что бы потом эмигрировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:24 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 boniford на чем лучше программировать что бы потом эмигрировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:25 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 ну щас начнется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:33 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вроде давно основные направления известны: Oracle, SQL, C++, .NET, Java ... Список может быть и длиннее, я перечислил китов. А вообще как попадёте. Могу посоветовать пойти на дайс и там смотреть на что самый большой спрос по H1B. В ту сторону и копать. Однако за год-два пока вы научитесь, рынок может развернуться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:33 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, спасибо, буду знать где искать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 16:06 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вика бы сказала - учите Бизнес, а не программирование - и была бы совершенно права.. Кодировать можно на любом языке, а вот понимать что кодируешь... И главное зачем... Дано не всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 17:51 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET (ASP.NET, ADO.NET, C#), Oracle, SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 18:06 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да вроде давно основные направления известны: Oracle, SQL, C++, .NET, Java ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 18:19 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вика бы сказала - учите Бизнес, а не программирование - и была бы совершенно права.. Кодировать можно на любом языке, а вот понимать что кодируешь... И главное зачем... Дано не всем Ну, правда, многия ни на что не способны - им только в манагеры. Я манагеров не люблю - жить спокойно мешають, и сам в манагеры не хочу - другим жисть отравлять ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 18:22 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto Вика бы сказала - учите Бизнес, а не программирование - и была бы совершенно права.. Кодировать можно на любом языке, а вот понимать что кодируешь... И главное зачем... Дано не всем Ну, правда, многия ни на что не способны - им только в манагеры. Я манагеров не люблю - жить спокойно мешають, и сам в манагеры не хочу - другим жисть отравлять ... В манагеры все хотят, особенно местные, поэтому конкуренция большая. А для программирования мозги нужны, там конкуренция поменьше. Следовательно, при наличии мозгов попасть в штаты есть больше шансов там где меньше конкуренции. К примеру если вдруг на дайсе окажется жестокая нехватка специалистов по ColdFusion при том что его никто толком не знает, не работал, не хочет знать и боится, то есть очень большая вероятность получить H1B именно по этому направлению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 20:06 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вика бы сказала - учите Бизнес, а не программирование - и была бы совершенно права.. Кодировать можно на любом языке, а вот понимать что кодируешь... И главное зачем... Дано не всем Молодец твоя подруга Вика Виннер. 2ТС. Эмигрировать и программировать - вещи немного разные. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 20:27 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чиста интересно узнать куда и как вы хотите иммигрировать. Делали тут Н1В визу в Омеригу - так там 65 тыщ виз лимит на год. Год начался 1 октября. за 40 дней уже 25 тыщ виз ушло. Про Канаду уже писал я тоже. Если знаете где берут программеров - дайте знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 20:27 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ чиста интересно узнать куда и как вы хотите иммигрировать. Делали тут Н1В визу в Омеригу - так там 65 тыщ виз лимит на год. Год начался 1 октября. за 40 дней уже 25 тыщ виз ушло. Про Канаду уже писал я тоже. Если знаете где берут программеров - дайте знать. Визы начинают уходить с 1го апреля, когда объявляется приём заявок на квоту следующего фин. года. Заезд по ним начинается с 1го октября этого года, и пока выбрано только 47000 виз, так что визы будут доступны видимо еще 3-4 месяца. А лимит, строго говоря, не 65 тыщ, а 65-6.8 (Чили и Сингапур)+20(дипломы американских вузов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 00:23 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не пойму, что все так рвутся в Северную Америку, здесь, в Европе, специалиста с огнем не найдешь, с начала года соседняя компания искала программиста на .NET, в итоге взяли в октябре недоучившегося студента с биржы занятости. Зарплаты у нас может не выше, но такие же ~3 кб с улицы. Криминала нет, социал, равноправие, ну что там у вас в Штатах лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 00:32 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Не пойму, что все так рвутся в Северную Америку ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 00:40 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Зарплаты у нас может не выше, но такие же ~3 кб с улицы Так что если ехать в первую очередь зарабатывать --- то в Штаты. А если пожить --- то в мире есть куча хороших мест, где хочется пожить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 00:45 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон, как соотносится начало года 1 октября и 25 тыщ виз уже ушло??? Визы начинают уходить с 1го апреля, когда объявляется приём заявок на квоту следующего фин. года. Заезд по ним начинается с 1го октября этого года, и пока выбрано только 47000 виз, так что визы будут доступны видимо еще 3-4 месяца. А лимит, строго говоря, не 65 тыщ, а 65-6.8 (Чили и Сингапур)+20(дипломы американских вузов)[/quote] ваша правда. Я написал то что лойер сказал. А он не вяжет совсем по моему. 47 тыщ ушло с апреля. В общем что я понял - тяжкое это дело визу получать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 02:02 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вика бы сказала - учите Бизнес, а не программирование - и была бы совершенно права.. Кодировать можно на любом языке, а вот понимать что кодируешь... И главное зачем... Дано не всем За мои 10 работ я всего лишь дважды попадал в один и тот же бизнес. Остальные разы предметную область надо было учить заново. Учить "программирование" гораздо полезней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 02:26 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Уровень жисти выше, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 02:29 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string andrushok Уровень жисти выше, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 02:30 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор За мои 10 работ я всего лишь дважды попадал в один и тот же бизнес. Остальные разы предметную область надо было учить заново. Учить "программирование" гораздо полезней. Мой опыт показывает что надо садиться в тему и бить лет 10 в одну точку. И спокойнее и зп выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 02:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=35&tid=805417]: |
0ms |
get settings: |