powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почему американцы в 2000-м году не избрали президентом Эл Гора?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Почему американцы в 2000-м году не избрали президентом Эл Гора?
Фотография Сергей Силкин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если при Клинтоне так хорошо жилось? А Гор – ведь интеллектуал в администрации Клинтона! На мой взгляд, он по квалификации даже круче Клинтона. И если при Клинтоне и Горе в стране было всё так хорошо, что просто отлично – что же тогда народ в 2000-м году за Гора массово не проголосовал?

Правда... победа Буша была не очень убедительной, но всё равно – очевидно, американцы очень без энтузиазма за Гора голосовали, раз уж он не смог набрать убедительного большинства голосов...
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
А Вы думаете легко себя дураком считать когда президент такой умный? А так... Все за Буша проголосовали и начали цитировать сокроментальную фразу : "Мой сын 5-ти классник по IQ превосходит нашего президента" Вот в РФ-ии проще - там президент готов мачить всех в сортире - и против такого - никакие карты не помогут... А вот в пылу борьбы за рост продукта (валового национального) забыли что экономика вещь цикличная - если есть взлет - должно быть падение.
...
Lepsik
Участник
Сергей Силкин 
Если при Клинтоне так хорошо жилось? А Гор – ведь интеллектуал в администрации Клинтона! На мой взгляд, он по квалификации даже круче Клинтона. И если при Клинтоне и Горе в стране было всё так хорошо, что просто отлично – что же тогда народ в 2000-м году за Гора массово не проголосовал?
зачем менять идиота Буша на идиота Гора - оба вполне успешно разваливают страну
один военкой другой зелеными инициативами - еще неизвестно что хуже
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
??? Какими «зелёными инициативами»? Насколько я сужу – ну по крайней мере по российской компьютерной прессе того времени, Гор – автор идеи «интернета в широкие массы». Т.е. в каком-то смысле «отец интернета» – ну если иметь в виду не техническую сторону интернета, а политическое решение о его развёртывании сначала на все США, а потом на весь мир. Поначалу эта штука называлась NII – National Informational Infrastructure, а в качестве идеи Гор взял идею его отца об объединении всех автомобильных дорог США. В общем... – в конечном итоге получился интернет в его нынешнем виде. Или я где-то не прав?..

Помнится, я студентом как раз писал реферат по этой самой NII (будущему интернету), и в источниках фамилия Гора мелькала очень часто как автора этой идеи...
...
MSolo
Участник
Гор раздражал глупых американцев тем, что был яко бы слишком умным - высокое IQ.
Умных американцев он раздражал своей глупостью - рассказывал, как он Интернет изобрёл, как с его жизни "Love Story" была написана...
...
Фотография andrushok
Участник
MSolo 
Гор раздражал глупых американцев тем, что был яко бы слишком умным - высокое IQ.
Умных американцев он раздражал своей глупостью - рассказывал, как он Интернет изобрёл, как с его жизни "Love Story" была написана...
Ты напомнил мне старый анекдот про Била Гейтса
Мир делиться на 3 части
Первая - те кто не знают про Била Гейтса
Вторая - те кто ненавидят Била Гейтса
Треться - сам Бил Гейтс

Можно переиначить под Гора, однако ... но уже не актуально
...
Фотография SandalTree
Участник
Почему его не избрали, не скажу. Это было ещё до меня, да и мнения всё равно разойдутся.

Глядя на 11-12 лет в прошлое, можно сказать что Гор - обычный политический му**к, которому если не бабла срубить, то карьеру сделать.

Любой факт он выворачивает в свою пользу:
- Жаркое лето - глобальное потепление в действии
- Холодная зима - глобальное потепление наступает, скоро совсем все перемёрзнут
- Землятрясение в Японии - это глобальное потепление растопило земную кору так что континентальные плиты зашевелились с удвоеной силой.
- Реактор взорвался к дребеням, так это глобальное потепление его разрушило, не будь его, не было-б таких высоких волн у цунами...

И ещё, нужно юзать только энергию атома, Солнца и ветра, ездить на электромобиле и летать за нобелевкой в спец-самолёте...
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
Да, из Гора рацухи сыпались, как из рога изобилия. Такому наверное более уместно было бы работать или профессором в университете, или в инновационной фирме директором по развитию.

Существует такое мнение, что в политике (особенно на высших должностях) должны работать «талантливые посредственности», а всяких там «гениев» (настоящих гениев или якобы гениев) опасно допускать к высшим политическим постам, т.к. могут дров наломать своим неуёмным желанием полностью переделать мир по своему представлению.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почему американцы в 2000-м году не избрали президентом Эл Гора?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]