|
А моему сыну вчера повестку в военкомат приносили...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тока не пугайтесь... Это его в белорусскую армию хотели заграбастать. Представляю реакцию мамочки, если-б мы жили там, на то что её чадо хотят отнять от неё ... ЗЫ Это к вопросу об ехать - не ехать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как они у нём узнали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прописан. Из паспортного стола потянули данные. Эт тебе не Америка... Хотя тут Обама тоже вроде обещал всеобщую "компьютеризацю", а то ББ плохо видит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он у тебя в Белоруссии прописан? А повестку куда принесли там или тут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прописан. Из паспортного стола потянули данные. Эт тебе не Америка... Хотя тут Обама тоже вроде обещал всеобщую "компьютеризацю", а то ББ плохо видит. зачем вы сына прописали в белоруссии? квартиру сторожить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Он у тебя в Белоруссии прописан? А повестку куда принесли там или тут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Прописан. Из паспортного стола потянули данные. Эт тебе не Америка... Хотя тут Обама тоже вроде обещал всеобщую "компьютеризацю", а то ББ плохо видит. зачем вы сына прописали в белоруссии? квартиру сторожить? Из квартиры нельзя выписать в никуда ребёнка до 16 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во ещё пёрл, отец прислал по почте:
автор 3 минут назад в 5:45 РМ звонил участковый милиционер и спрашивал тебя Сказал, с недавних пор все мужики военного возраста должны пройти дактилоскопию Я ему объяснил и он сказал: раз его нет - значит и не надо Я предложил ему свои услуги, но он ответил, что меня в списках нет Но в народе говорят другое После взрыва на площади в Минске дактилоскопию делают всем подряд А президент приказал подвергнуть этой процедуре 100% населения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прописан. Из паспортного стола потянули данные. Эт тебе не Америка... Хотя тут Обама тоже вроде обещал всеобщую "компьютеризацю", а то ББ плохо видит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Во ещё пёрл, отец прислал по почте:
автор 3 минут назад в 5:45 РМ звонил участковый милиционер и спрашивал тебя Сказал, с недавних пор все мужики военного возраста должны пройти дактилоскопию Я ему объяснил и он сказал: раз его нет - значит и не надо Я предложил ему свои услуги, но он ответил, что меня в списках нет Но в народе говорят другое После взрыва на площади в Минске дактилоскопию делают всем подряд А президент приказал подвергнуть этой процедуре 100% населения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как в РБ - в РФ отвал за рубеж на ПМЖ или даже на ВНЖ есть веская причина к выписке несовершеннолетних. А так да - в никуда нельзя выписать и даже совершеннолетних - конституция запрещает. М б ты его специально оставил прописанным? Тогда логично что прислали повестку - типо раз такой то прописан будьте любезны отдать долг Родине. p.s. Сам я противник срочки вообще именно от того что любая бесплатная и принудительная работа есть глупость. Контракт рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Не знаю как в РБ - в РФ отвал за рубеж на ПМЖ или даже на ВНЖ есть веская причина к выписке несовершеннолетних. А так да - в никуда нельзя выписать и даже совершеннолетних - конституция запрещает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 04:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u зубок александр Не знаю как в РБ - в РФ отвал за рубеж на ПМЖ или даже на ВНЖ есть веская причина к выписке несовершеннолетних. А так да - в никуда нельзя выписать и даже совершеннолетних - конституция запрещает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 05:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Не знаю как в РБ - в РФ отвал за рубеж на ПМЖ или даже на ВНЖ есть веская причина к выписке несовершеннолетних. А так да - в никуда нельзя выписать и даже совершеннолетних - конституция запрещает. М б ты его специально оставил прописанным? Тогда логично что прислали повестку - типо раз такой то прописан будьте любезны отдать долг Родине. p.s. Сам я противник срочки вообще именно от того что любая бесплатная и принудительная работа есть глупость. Контракт рулит. ЗЫ Когда приводят статистику эмигрантов, то таких как я "мёртвых душ" никто не учитывает. Думаю что положение с эмиграцией в разы хуже. ЗЗЫ А может её на смертность списывают или как по другому обьяснить убыль населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich s u пропущено... при выезде несовершеннолетних ПМЖ из РФ их прекрасно выписывают при этом на них должна быть зарегистрированна недвижимость, то есть несовершеннолетний должен владеть хоть каким-нибудь углом в РФ, чтобы иметь место куда вернуться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree зубок александр Не знаю как в РБ - в РФ отвал за рубеж на ПМЖ или даже на ВНЖ есть веская причина к выписке несовершеннолетних. А так да - в никуда нельзя выписать и даже совершеннолетних - конституция запрещает. М б ты его специально оставил прописанным? Тогда логично что прислали повестку - типо раз такой то прописан будьте любезны отдать долг Родине. p.s. Сам я противник срочки вообще именно от того что любая бесплатная и принудительная работа есть глупость. Контракт рулит. ЗЫ Когда приводят статистику эмигрантов, то таких как я "мёртвых душ" никто не учитывает. Думаю что положение с эмиграцией в разы хуже. ЗЗЫ А может её на смертность списывают или как по другому обьяснить убыль населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Может где в деревне прописаться??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, совсем забыл. Там ведь прописку заменили регистрацией (как в России) и изменили правила получения/снятия с нее. Так что, может быть, сейчас стало проще выписаться из квартиры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Мне кажется вы усложняете. Парень ваш наверняка учится и призыву поэтому временно не подлежит. Соответственно военкомат не должен возражать при получении РР паспорта. Позвоните в посольство. При наличии документов, доказывающих возможность постоянного проживания за рубежом, пасторт серии РР получить будет что-то порядка 300долл и месяцев 6-8 ожидания (могу ошибаться , но не на порядок) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Кстати, совсем забыл. Там ведь прописку заменили регистрацией (как в России) и изменили правила получения/снятия с нее. Так что, может быть, сейчас стало проще выписаться из квартиры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree на военкомат я клал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree на военкомат я клал. - получить Statement of Attendance из универа - поставить на него апостиль и отправить в военкомат с русским переводом - убедиться что в военкомате ему дана отсрочка от призыва - с ILR (бессрочная/долгосрочная виза) идти в посольство. Стать на учет. Написать заявление о ПМЖ. Заплатить сбор. Ждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise - с ILR (бессрочная/долгосрочная виза) идти в посольство. Стать на учет. Написать заявление о ПМЖ. Заплатить сбор. Ждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich tortoise - с ILR (бессрочная/долгосрочная виза) идти в посольство. Стать на учет. Написать заявление о ПМЖ. Заплатить сбор. Ждать. Ну надо позаботиться , чтобы все инстанции не имели к вам претензий. Например , когда возраст за 18, проблемой может быть военкомат. О чем и писал ранее. Паспорт в лондоне сдается только тогда, когда разрешение на выдачу нового получено и сам новый паспорт прибыл и его можно получать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 20:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=31&tid=827471]: |
0ms |
get settings: |