powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Парковки
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Парковки
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Бизнес есть бизнес граничащий воровством и грабежом.

Сегодня утром приезжаю на парковку, иду к автомату платить, набираю номер своей машины, кидаю монеты и после 2 монеты автомат перестает принимать монеты... бросал я, бросал монеты разные - все пролетали не выход. Пришлось отменить платеж, но автомат денег не вернул, то есть собствено ограбил меня на $4 доллара. Разозлился -с тукнул по автомату - завыла сирена на пол-города. Пошел назад в машину взял визу и заплатил за парковку.

Прихожу на работу расказываю за кофе сотрудникам что со мной было утром, а они мне говорят что это в Торонто такой бизнес у обслуживателей автоматов, они делают охеренный деньги на этом - настраивают автоматы так что люди отказываютса от транзакций и остаются неучтенные деньги в автомате и они при обслуживании просто изымают себе кеш. Получается город через своих техников грабит людей, так как люди спешат на работу а то и просто нет времени куда-то звонить из-за пары долларов.

Вот техники в Монтреале провернули бизнес за счет/от имени города на $300.000

https://montrealgazette.com/news/local-news/three-employees-who-collected-coins-from-parking-meters-convicted-of-theft

озвонил в офис парковки, там послали автоответчиком далеко в интернет... потом звонил еще по всем номерам, которые нашел в гугле. Одна тетка отослала на какой-то номер, там ответчик стоит и говорит что типа шлите емаил и сумму денег, которую мы вам задолжали и с какой парковки. Счас пошлю, все что я них думаю...
...
Рейтинг: 0 / 0
Парковки
RonibGreat
Участник
Вот нашел линк и написал им все что о них думаю. Если не вернут мне $4 доллара зафайлю на ниx в БББ, и пошлю жалобу в City of Торонто.

https://www.impark.com/contact-us/meter-refund/

с**а, им бы еще пеналти выставить на долларов $65-85, так как они выставляют за неуплаченную парковку, или по ошибке из-за их же сбоя в системе. Бабки то миллиoнами снимают в месяц с одного города.

https://www.bbb.org/ca/bc/surrey/profile/parking-facilities/diamond-parking-ltd-0037-157865/complaints
...
Парковки
RonibGreat
Участник
Интересно с визами получается что при обслуживании техники могут взять диск и считать с него все визы, которые учствовали в платежах за парковку, и потом кешить бабки в любом месте мира.
...
Парковки
RonibGreat
Участник
Man Pays Nearly $3,000 Bill Using A Wheelbarrow Full Of Pennies
...
Парковки
Фотография Relic Hunter
Участник
RonibGreat,

Мне пришлось в госпиталь на ER ночью приехать. Запарковался, пошел платить - не проходит транзакция. Все карточки перепробовал, коены... уже все руки сбил об автомат. Благо нюрс рядом проходил, сказал что вночи автомат не работает и можно парковаться бесплатно :-/
...
Парковки
RonibGreat
Участник
Офигительный бизнес
The worst place to park in Canada: Parking ticket traps, unfair tickets (CBC Marketplace)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Парковки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):