|
Кто-нибудь работает как Ltd.?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделитесь опытом, а то вот хвалят, а я сомневаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я работаю, только как Inc и в Канаде.
SandalTree Поделитесь опытом что с чем сравниваем? зарплата vs работа на себя sole proprietor vs corporation ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно делать Inc. только если ты на контракте или на W2 тоже можно? У меня есть сомнения в том что Inc. реально позволяет экономить на налогах. Насколько я понимаю, экономия достигается только за счёт списания затрат на поездки спецодежду, офисные принадлежности и т.п. Однако если изловчиться то и на W2 можно всё это списать с налогов. В добавок нужно ежегодно терять на оформлении таксов около 400 баксов, в то время как по W2 таксы можно сделать самому. Можете обьяснить в чём прелести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня есть сомнения в том что Inc. реально позволяет экономить на налогах. SandalTree Можете обьяснить в чём прелести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако если изловчиться то и на W2 можно всё это списать с налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Однако если изловчиться то и на W2 можно всё это списать с налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree У меня есть сомнения в том что Inc. реально позволяет экономить на налогах. SandalTree Можете обьяснить в чём прелести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...списания затрат на поездки... Однако если изловчиться то и на W2 можно всё это списать с налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u SandalTree ...списания затрат на поездки... Однако если изловчиться то и на W2 можно всё это списать с налогов. Поездки в другие города списываешь на "поиск работы", все паркинг-тикеты тоже, ведь ты как-бы в другое место ездил смотреть новую работу. Все книжки списываются на обучение и опять-же привязано к поиску работы. Вот например домашний компьютер, я на нём ставлю всякие проги, тестирую их повышаю свою квалификацию, значит и он идёт под спис. Что такого можно сделать на Лтд, чего нельзя на W2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну как-же, когда ты налоги заполняешь там можно ввести комьют, я раньше всегда расходы на метро туда включал, а мили нужно посчитать и тоже где-то вписываются. SandalTree Поездки в другие города списываешь на "поиск работы", все паркинг-тикеты тоже, ведь ты как-бы в другое место ездил смотреть новую работу. Все книжки списываются на обучение и опять-же привязано к поиску работы. Вот например домашний компьютер, я на нём ставлю всякие проги, тестирую их повышаю свою квалификацию, значит и он идёт под спис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u SandalTree Ну как-же, когда ты налоги заполняешь там можно ввести комьют, я раньше всегда расходы на метро туда включал, а мили нужно посчитать и тоже где-то вписываются. А вообще интересно. Когда я ездил на машине на работу и покупал месячный паркинг через контору, то стоимость парковки списывалась с моей зп до налогов. Теперь я езжу на автобусе и стоимость месячного проездного, который я оплачиваю через контору с каждым чеком, уже с налогов не списывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно все объясняется здесь
IRS Commuting expenses. You cannot deduct the costs of taking a bus, trolley, subway, or taxi, or of driving a car between your home and your main or regular place of work. These costs are personal commuting expenses. You cannot deduct commuting expenses no matter how far your home is from your regular place of work. You cannot deduct commuting expenses even if you work during the commuting trip. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Теперь я езжу на автобусе и стоимость месячного проездного, который я оплачиваю через контору с каждым чеком, уже с налогов не списывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а вот это странно... у меня на прошлой работе и у жены сейчас $105 (если память не изменяет) вычитается из зп до вычета налогов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich s u а вот это странно... у меня на прошлой работе и у жены сейчас $105 (если память не изменяет) вычитается из зп до вычета налогов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Собственно все объясняется здесь
IRS Commuting expenses. You cannot deduct the costs of taking a bus, trolley, subway, or taxi, or of driving a car between your home and your main or regular place of work. These costs are personal commuting expenses. You cannot deduct commuting expenses no matter how far your home is from your regular place of work. You cannot deduct commuting expenses even if you work during the commuting trip. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Собственно все объясняется здесь
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остаётся вопрос: Можно-ли на W2 делать Inc/Ltd? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Классно - про мотоцикл ни слова! Буду списывать. Немного конечно, но с две-три сотни за год набежит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Классно - про мотоцикл ни слова! Буду списывать. Немного конечно, но с две-три сотни за год набежит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Попадёш напару с Сандалом. Анекдот про Вовочку Вовочка набедокурил и его подзывает учительница - Завтра приведешь ко мне папу - Ни за что! - Как так? - Я уже в прошлом году приводил папу к одной училке. Он домой только через 3 месяца вернулся ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот и само время забросить свои клетки и пересесть на самый настоящий транспирт ... Тады точно вдвоем пропадать бум. Надолго ... ЗЫ А ты сам разве не на контракте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вот и само время забросить свои клетки и пересесть на самый настоящий транспирт ... Тады точно вдвоем пропадать бум. Надолго ... ЗЫ А ты сам разве не на контракте? Я - на контракте. А что это меняет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=894080]: |
0ms |
get settings: |