|
Какой уровень жизни можно иметь на 70k грязными втроем в New Jersey
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой уровень жизни можно иметь на 70k грязными втроем (я, жена, ребенок) в New Jersey? Вот некоторые вспомогательные условия (если я в чем то не прав, то поправьте меня плиз): - Налоги примерно 30%, то есть на руки будет выходить 49$k, примерно 4080$ в месяц. - Ребенку 7 лет, соответсвенно, по дефолту принимаем, то что жилье будет сниматься в хорошем районе, хочеться чтоб ходил в нормальную школу.Думаю в 1.3K$ в месяц уложусь вместе с коммуналкой, интернетом. - Мед услуги, покупка лекарств - 300$. У меня будет страховка от компании. Итак, послк уплаты налогов и аренды, по моим расчетам остается 2480 в месяц. Какой уровень жизни можно будет себе позволить в этом штате? Заранее всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak - Мед услуги, покупка лекарств - 300$. А ваще с такими вопросами лучше сидеть дома. У мериканцев средная зряплата 49К на семью (household) - так, для информации. Не о том спрашиваете, товарисч ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я не больной, просто наслышан, что медицина не дешевая. У мериканцев средная зряплата 49К на семью (household) - это имеется в виду средняя зп на семью - 49K грязными? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak - Налоги примерно 30% - 2akъ Ребенку 7 лет, соответсвенно, по дефолту принимаем, то что жилье будет сниматься в хорошем районе, хочеться чтоб ходил в нормальную школу. 2ak Думаю в 1.3K$ в месяц уложусь вместе с коммуналкой, интернетом. 2ak Мед услуги, покупка лекарств - 300$. У меня будет страховка от компании. 2ak Какой уровень жизни можно будет себе позволить в этом штате? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, огромное спасибо за консультации. А сколько по вашему будет уходить на питание семьи в месяц? Если нормально питаться - никакого фастфуда, есть органик овощи/фрукты, нормальное мясо (не говядину которую растят на препаратах), рыбу. Еще раз спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak А сколько по вашему будет уходить на питание семьи в месяц? Если нормально питаться - никакого фастфуда, есть органик овощи/фрукты, нормальное мясо (не говядину которую растят на препаратах), рыбу. мы на семью из 3-х в среднем тратим 800 в месяц на еду. но можно нормально есть и дешевле. и дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю на счет Джерси (какой город кстати?), расскажу про Чикаго: 1) Студия в даунтауне (самый центр города) - от 1200 в мес, при этом вода, отопление, мусор обычно включены в ренту, ты платишь только за электроэнергию. Праковочное место где-то 200 баксов в мес. Если дом не новый и вид из окна средненький, то за 1300 можно снять и one bedroom (что-то типа двухкомнатной). В пригороде будет дешевле. 2) Цены на продукты примерно московские, может чутка дороже. Качество продуктов добротное, жрать можно. Картошка дорога, гречки не видел в принципе. Местное пиво на вкус отвратительно, привозной Гиннес прекрасен и сравнительно дешев. 3) Интернет дороже чем в Москве и по качеству гораздо хуже. Либо мне просто не повезло с провайдером - RCN. Однако в интернетах говорят, что Comcast. Сотовая связь так же дороже, чем в Москве, и очень сильно дороже, чем было у меня в Краснодаре. Кабельное минимум 50 баксов в месяц, будет где-то 200 каналов. Меньше нельзя, даже если сильно хочется. 4) Шмотки и электронника дешевле в два раза. Машины - тоже самое. Сухой остаток: услуги - дорого, питание - так же, шмотье - дешево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Однако в интернетах говорят, что Comcast ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex гречки не видел в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Либо мне просто не повезло с провайдером - RCN. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Apex Либо мне просто не повезло с провайдером - RCN. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Видать и правда не повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Местное пиво на вкус отвратительно, привозной Гиннес прекрасен и сравнительно дешев. Вопрос конечно на любителя. Одно время я ваще пиво покупал только кегами. Но так и спиться было не долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak andrushok, огромное спасибо за консультации. А сколько по вашему будет уходить на питание семьи в месяц? Если нормально питаться - никакого фастфуда, есть органик овощи/фрукты, нормальное мясо (не говядину которую растят на препаратах), рыбу. Еще раз спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если про бутылочное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Допустим хорошие овощи и мясо можно вполне найти даже в долбаном Вал-Марте. Надо только знать этот Вал-Март не бываю там. не люблю я его. у нас построили волмарт на месте болота, где раньше квакали лягушки. и мы не смогли отстоять права лягушек, защитить их от закатывания в паркинг :( вот уже лет 5 как в волмарт не хожу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Допустим хорошие овощи и мясо можно вполне найти даже в долбаном Вал-Марте. Надо только знать этот Вал-Март не бываю там. не люблю я его. у нас построили волмарт на месте болота, где раньше квакали лягушки. и мы не смогли отстоять права лягушек, защитить их от закатывания в паркинг :( вот уже лет 5 как в волмарт не хожу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Допустим хорошие овощи и мясо можно вполне найти даже в долбаном Вал-Марте. Надо только знать этот Вал-Март не бываю там. не люблю я его. у нас построили волмарт на месте болота, где раньше квакали лягушки. и мы не смогли отстоять права лягушек, защитить их от закатывания в паркинг :( вот уже лет 5 как в волмарт не хожу.... ЗЫ И дело не в волмартах, а во всех больших корпорациях. Корпорации - это путь к загниванию общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а я бойкотирую Вол Март. не бываю там. не люблю я его. у нас построили волмарт на месте болота, где раньше квакали лягушки. и мы не смогли отстоять права лягушек, защитить их от закатывания в паркинг :( вот уже лет 5 как в волмарт не хожу.... ЗЫ И дело не в волмартах, а во всех больших корпорациях. Корпорации - это путь к загниванию общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Если что, я тоже против волмартов, но я туда хожу. Раз в месяц или два. ЗЫ И дело не в волмартах, а во всех больших корпорациях. Корпорации - это путь к загниванию общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Если что, я тоже против волмартов, но я туда хожу. Раз в месяц или два. ЗЫ И дело не в волмартах, а во всех больших корпорациях. Корпорации - это путь к загниванию общества. Вот ты скажи почему ты считаешь что корпорации это хорошо, а я скажу почему плохо и мы вместе взвесим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Коммунист еще долго будет жить в кажном из нас ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Коммунист еще долго будет жить в кажном из нас ... Вот ты скажи почему ты считаешь что корпорации это хорошо, а я скажу почему плохо и мы вместе взвесим. Любая корпорация стремиться быть сильной - значит большой. Это закон природы. Хочет этого кто-то или нет - не важно. Совок имел опыт борьбы с корпорациями и кончилось это пшиком для совка. Этого Маркс не знал, Капитал явно требует написания 2-го тома. Первый был написан не плохо, с пониманием сути вопроса. Потом только выводы стали делать неверные ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вот это большой вопрос. "Заядлые консерваторы" выступают ЗА большие корпорации. Я с ними в этом вопросе расхожусь. Вот ты скажи почему ты считаешь что корпорации это хорошо, а я скажу почему плохо и мы вместе взвесим. Любая корпорация стремиться быть сильной - значит большой. Это закон природы. Хочет этого кто-то или нет - не важно. Продолжая твою аналогию: Когда в океане миллионы акул это норма, а когда в том-же океане 2-3 гигантские акулы способные заглотить круизный лайнер или авианосец, то пожалуй ты согласишся в ненормальности "укрупнения". Если ты не ленишся, я поработаю за тебя: Приятности от корпораций: 1. Укрупнение бизнеса приводит унификации, что ведёт к удешевлению товара. 2. Крупная корпорация способна внедрить большой проект, на который ни одна мелкая не способна. 3. Государству легче контролировать одну корпорацию чем тысячу мелких предприятий. Что-то ещё в пользу корпораций? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 00:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=888219]: |
0ms |
get settings: |