|
Хороша ли такая зарплата для Ирландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть предложение о работе в Дублине, 4 зона, 33-35 тысяч, на руки 2200 - 2300 евро в месяц. Как вообще зарплата для Дублина ? Пробежался по супермаркетам - цены таки не кислые, транспорт, прожитье - тоже не кисло. Прикинул, что если платить за жилье, комуналку, еду, вещи - уже легко тысяча вылает. То есть откопить получиться максимум 1200-1300 евриков. Рассчеты правильные ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Пробежался по супермаркетам - цены таки не кислые, транспорт, прожитье - тоже не кисло. Прикинул, что если платить за жилье, комуналку, еду, вещи - уже легко тысяча вылает. razliv То есть откопить получиться максимум 1200-1300 евриков. Рассчеты правильные ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Махол67
автор коммуналка, услуги и прочие цены очень высокие. автор см. выше. курите кстати? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Есть предложение о работе в Дублине, 4 зона, 33-35 тысяч, на руки 2200 - 2300 евро в месяц. Как вообще зарплата для Дублина ? Пробежался по супермаркетам - цены таки не кислые, транспорт, прожитье - тоже не кисло. Прикинул, что если платить за жилье, комуналку, еду, вещи - уже легко тысяча вылает. То есть откопить получиться максимум 1200-1300 евриков. Рассчеты правильные ? Какая у Вас цель? Накопить денег или получить опыт? Нужно ли Вам разрешение на работу? Если жить отдельно (в отдельной квартире, а не в комнате), то больше тысячи :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Есть предложение о работе в Дублине, 4 зона, 33-35 тысяч, на руки 2200 - 2300 евро в месяц. Как вообще зарплата для Дублина ? Пробежался по супермаркетам - цены таки не кислые, транспорт, прожитье - тоже не кисло. Прикинул, что если платить за жилье, комуналку, еду, вещи - уже легко тысяча вылает. То есть откопить получиться максимум 1200-1300 евриков. Рассчеты правильные ? Еда местами дороже немного, местами дешевле чем в РБ. ИМХО €35K для холостого сносно, для семейного будет напряжно. Много прибалтов (в основном этнические русские и прочие алиены) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb razliv Больше 30 тыс это тянет на грин карту ирландскую, можно везти семью сразу, жена может работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мизерная зарплата. без шансов. глянь на сайт tesco сколько еда стоит, на daft.ie по квартире и поймешь, что на это не прожить. а с учетом того что tax releif на rent отменили, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shtock мизерная зарплата. без шансов. глянь на сайт tesco сколько еда стоит, на daft.ie по квартире и поймешь, что на это не прожить. а с учетом того что tax releif на rent отменили, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guinness Shtock мизерная зарплата. без шансов. глянь на сайт tesco сколько еда стоит, на daft.ie по квартире и поймешь, что на это не прожить. а с учетом того что tax releif на rent отменили, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guinness deniszb пропущено... По-моему жена не может работать автоматически - нужно все равно разрешение хоть и облегченное. maxol67 Guinness ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне никакого гражданства не надо - у меня полный пермит на работу и жилье - я гражданин ЕС, Прибалтика, местный русский. Гражданство меня не особо интересует, я и так в принципе могу бомбить по всей Европе. Просто думал денег подкалымить, пару лет поработать на жилье заработать в Ирландии, или в Прибалтике жилье купить. Но вижу откопить денег можно на такую зарплату не так и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Мне никакого гражданства не надо - у меня полный пермит на работу и жилье - я гражданин ЕС, Прибалтика, местный русский. Гражданство меня не особо интересует, я и так в принципе могу бомбить по всей Европе. Просто думал денег подкалымить, пару лет поработать на жилье заработать в Ирландии, или в Прибалтике жилье купить. Но вижу откопить денег можно на такую зарплату не так и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2012, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Есть предложение о работе в Дублине, 4 зона, 33-35 тысяч, на руки 2200 - 2300 евро в месяц. Как вообще зарплата для Дублина ? Пробежался по супермаркетам - цены таки не кислые, транспорт, прожитье - тоже не кисло. Прикинул, что если платить за жилье, комуналку, еду, вещи - уже легко тысяча вылает. То есть откопить получиться максимум 1200-1300 евриков. Рассчеты правильные ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2012, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
new_one razliv Есть предложение о работе в Дублине, 4 зона, 33-35 тысяч, на руки 2200 - 2300 евро в месяц. Как вообще зарплата для Дублина ? Пробежался по супермаркетам - цены таки не кислые, транспорт, прожитье - тоже не кисло. Прикинул, что если платить за жилье, комуналку, еду, вещи - уже легко тысяча вылает. То есть откопить получиться максимум 1200-1300 евриков. Рассчеты правильные ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2012, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек спрашивал про деньги. В Москве сейчас 4000$ тыс(чистыми) - нормальная ЗП. Если специст САП, то это будет >= 5000$. Сутенером может и больше, но там и риски наверное есть. Да и не каждый хочет сутенером работать. Лучше жить по правде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
new_one Человек спрашивал про деньги. В Москве сейчас 4000$ тыс(чистыми) - нормальная ЗП. Если специст САП, то это будет >= 5000$. Сутенером может и больше, но там и риски наверное есть. Да и не каждый хочет сутенером работать. Лучше жить по правде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только в Москве.За мкадом таких зарплат нету. В САП сейчас вообще какие-то запредельные зп, на мой взгляд. Вот ссылка на абапера http://hh.ru/vacancy/4063579?query=SAP вот на консультанта http://hh.ru/vacancy/4921254?query=SAP Причем по разговорам с ними есть возможность и подработки. Думаю - может в САП податься ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 17:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=920385]: |
0ms |
get settings: |