|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы замечали, что в Испании, расположенной между Италией и Португалией, эспрессо делают хуже, чем в обоих вышеупомянутых соседних странах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 16:48 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, Позавидовал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:02 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, Зато прикольные тапас и пинчос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:11 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail Михаил, Зато прикольные тапас и пинчос. Но даже у них эспрессо так себе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:27 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Вы замечали, что в Испании, расположенной между Италией и Португалией, эспрессо делают хуже, чем в обоих вышеупомянутых соседних странах? ЗЫ Простите за занудство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:35 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Вы замечали, что в Испании, расположенной между Италией и Португалией, эспрессо делают хуже, чем в обоих вышеупомянутых соседних странах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:45 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Замечал что раньше Испания располагалась между Португалией и Францией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:59 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Замечал что раньше Испания располагалась между Португалией и Францией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:29 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Вы замечали, что в Испании, расположенной между Италией и Португалией, эспрессо делают хуже, чем в обоих вышеупомянутых соседних странах? Мне так не показалось. Мы провели как-то месяц в окресностях Барселоны и с эспрессо всё было в порядке. Это, конечно, Каталонья, они себя испанцами отказываются считать. Но супруг регулярно бывает в разных местностях Испании и тоже никогда не жаловался на кофе, хотя он в этом разбирается. Не запомнила чтобы в Италии кофе был лучше/хуже, а Португалии не бывала. А сколько разных мест в Испании вы опробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:45 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Замечал что раньше Испания располагалась между Португалией и Францией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:47 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo maxol67 пропущено... Вот он и ответ :) - все дело во Франции - они в эспрессо не специалисты - дурное влияние на Испанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:52 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo А сколько разных мест в Испании вы опробовали? - страна басков - у Гибралтара - Майорка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:04 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo во Франции бывала во многих местах и тоже плохого эсперессо не помню. Пробовал наверное несколько десятков раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:05 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Во Франции обычно цена отбивает всяко желание что-либо кофейное пробовать ... Кстати вы в курсе разницы в цене в зависимости от места в кафе (стойка, стол, улица)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:06 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 все дело во Франции - они в эспрессо не специалисты - дурное влияние на Испанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:07 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучший кофе в Индонезии. Тынц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:14 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил andrushok Во Франции обычно цена отбивает всяко желание что-либо кофейное пробовать ... Кстати вы в курсе разницы в цене в зависимости от места в кафе (стойка, стол, улица)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:22 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Во Франции ни разу хорошего не попалось. Пробовал наверное несколько десятков раз. Мне вот больше всего нравится, как готовит эспрессо мой муж. Во всех остальных местах уже не то. Может поэтому я разницы между испанским/французским (которое вам не нравится) и итальянским (которое вам нравится) не замечаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 00:29 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Михаил пропущено... Никогда не замечал. Кстати вы в курсе разницы в цене в зависимости от места в кафе (стойка, стол, улица)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 00:31 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo andrushok пропущено... А скольки стоит чашечка кофе во Франции? такие вещи как-то совершенно пофиг. наверное, если бы я жила во франции и каждый день пила там кофе в кафе, то меня бы это волновало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 01:29 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MSolo Главное, если пить стоя в баре и если сесть за столик, то цена удваивается, примерно. такие вещи как-то совершенно пофиг. наверное, если бы я жила во франции и каждый день пила там кофе в кафе, то меня бы это волновало. Сама бы я в таких деталях не стала разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 01:39 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А скольки стоит чашечка кофе во Франции? Французы, так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 13:54 |
|
Испанская аномалия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня порадовало в La Scala, где билеты доходят до 350 евро. Как вы думаете, сколько в буфете стоит эспрессо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 13:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&gotomsg=14101403&tid=648093]: |
0ms |
get settings: |