powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Опять в Колораду
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Угу - на следующей неделе. Только сегодня осознал. Встаю с утра во вторник и ветер в харю ...
Дело уже привчное, таки в третий раз. Морально готовлюсь. Может будет отличие - заедем на лыжах катануться. Я уже созрел до Loveland - все равно даже его за день не осилить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Опять в Колораду
Фотография -helloworld-
Участник
Давай удачи. Сейчас свежий снег выпадает почти каждый день, что не может не радовать :)

ps: каталсо на прошлых выходных, в лесу снега по пояс :)))
...
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Давай удачи. Сейчас свежий снег выпадает почти каждый день, что не может не радовать :)

ps: каталсо на прошлых выходных, в лесу снега по пояс :)))
Спасибки - вот только бы в Канзасе 70ю бы не перекрыли ... Лыжи беру. Заедем в Loveland в субботу (я надеюсь).
...
Опять в Колораду
Фотография -helloworld-
Участник
Мы тоже собираемся в лавленд в эту субботу. Можна будет пересечься. У меня телефон такой же.
...
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Участник
-helloworld-,

Заметано!
...
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Участник
Все, прибыл. Вроде без особых приключений. Что хорошо. Но и не все гладко. Остановились на заправке в Канзасе - миль так за 200 до цели и когда вернулся в машину - понял что потерял ключи. Правда была 100% уверенность, что ключи дожны быть в машине. Ну что делать - выташили все барахло и разложили на асфальте тут же перед машиной и стали все тщательно перерывать. Ключи нашли под сидением. И столько мусора выкинули! Вот только минут 15 поневрничать пришлось ...
...
Опять в Колораду
Фотография -helloworld-
Участник
Если есть желание реально кайфануть после катания на лыжах, заедь в горячие источники (i-70). Вся инфа тут http://indianhotsprings.com/
...
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Если есть желание реально кайфануть после катания на лыжах, заедь в горячие источники (i-70). Вся инфа тут http://indianhotsprings.com/
Пока настроены ехать. Вроде и погодка хорошая будет. Как тута с народом (очередями)?

Если есть каки полезные советы - куда подъезжать, где разгружаться и тд - давай валяй.

Судя по тому, что мы с мерилендского времени так и не перестроились (я второй день встаю в 4:30 по местному - 6:30 как для меня обычно) то к 10 мы имеем шанс уже встать на лыжи. Сотовый твой у меня с собой - я при подъезде к горкам звякну.
...
Опять в Колораду
Фотография -helloworld-
Участник
andrushok 
Пока настроены ехать. Вроде и погодка хорошая будет. Как тута с народом (очередями)?
Если есть каки полезные советы - куда подъезжать, где разгружаться и тд - давай валяй.
Все там просто, бери 216 выход на i70, свободной (бесплатной) парковки навалом, до лифта идти минут 5. На лавленде народу не очень много, очереди врятли будут. Так что ENJOY!
...
Опять в Колораду
Фотография -helloworld-
Участник
Завидуйте граждане. Справа на лево: я, андрюшок и мой знакомый татарин. Loveland Ski Area
427257_10150620531039866_502339865_9009813_12051387_n.jpg
...
Опять в Колораду
Фотография iv_an_ru
Участник
-helloworld- 
Завидуйте граждане
Завидую. Трасс явно побольше, чем в Шерегеше. Правда, при этом не видно, осталось ли место покататься вне трасс ;)
...
Опять в Колораду
s u
Участник
-helloworld- 
Завидуйте граждане
эхххххх.... а у нас 40+ F в районе гор и showers, showers, showers...
...
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
-helloworld- 
Завидуйте граждане
Завидую. Трасс явно побольше, чем в Шерегеше. Правда, при этом не видно, осталось ли место покататься вне трасс ;)
Все, добралси до дому. Часа 2 назад приехали. Детишкам все пофиг, уже в кино смотались. А я неплохо получилси - такой персто- палко-указуюзщий. Целины тут тоже навалом. Я бы конечно оторвался бы, но детишки к целине не особо привыкли. В начале вылезли и закопались. Кайфа особого небыло. Покатались классно, вот только мало. Ну ничего. Еще будет возможность, я думаю.
...
Опять в Колораду
Фотография andrushok
Участник
Да, вчера смотался в Беломор, под бок с Сандалю и прикупил себе и старшей по доске. Я уже начал учиться на ней кататься - у приятеля стрелял. Теперь все - свои есть. Сегодня поеду. Правда у нас +17С - да пофиг. Снег еще есть и ладно. Через неделю вроде похолодает. До середины марта будет возможность еще с доской натрахаться.
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Опять в Колораду
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр