powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Не произойдёт ли умерщвление от скуки в Брюсселе, если работать там программером?
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Не произойдёт ли умерщвление от скуки в Брюсселе, если работать там программером?
Фотография gidroturbina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос лаконичен, но смысл его, надеюсь, ясен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Не произойдёт ли умерщвление от скуки в Брюсселе, если работать там программером?
weber
Участник
На кого и за сколько. Это основные вопросы работы :)))
Остальное уже на самом человеке относительно свободного времени, скуки, друзей и увлечений.
...
Михаил
Участник
Мне Бельгия всегда нравилась.
...
Developer123
Участник
Это смотря что тебе не дает скучать в городе, где сейчас живешь.
Москвичам, например "жизнь не кипит" почти во всех больших городах европы. Ну может в лондоне немного закипает..
А так, все от человека зависит.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
Москвичам, например "жизнь не кипит" почти во всех больших городах европы. Ну может в лондоне немного закипает..
А мне например скучно было в Москве. Зато совсем не скучно во всяких бенях ... В Бельгии я бы точно со скуки сдох, напряженка с бенями в бельгиях, однако.
...
Фотография maxol67
Участник
andrushok 
напряженка с бенями в бельгиях, однако.
Да ну, нормально там с бенями
...
ShSerge
Участник
andrushok 
...Зато совсем не скучно во всяких бенях ... В Бельгии я бы точно со скуки сдох, напряженка с бенями в бельгиях, однако.
?
И какой дурак туда работать ездит? У меня приятель месяц с клошарами под мостом в Париже прожил. Это -да!
...
Фотография andrushok
Участник
maxol67 
andrushok 
напряженка с бенями в бельгиях, однако.
Ну и где там эти беня? В Париже под мостом?
...
Михаил
Участник
andrushok 
maxol67 
пропущено...
Ну и где там эти беня? В Париже под мостом?
в Арденах
...
ShSerge
Участник
andrushok,

Это оффтоп, но историю таки расскажу. Интересная.
У меня есть товарищ, в те самые 90-е годы, довольно не бедным человеком был. Похоже на экстремальный туризм. Я не знаю, как он умудрился купить билет в одну сторону до Парижа. При этом, не брал с собой денег вообще, принципиально. Решил побомжевать с клошарами под известным парижским мостом. Получилось у него (по его словам). Говорит, что прекрасно провёл время. Обратно улетел, понятное дело, люди помогли, ещё и костюмчик прикупили. Типа, из Парижа же едешь, а не откуда-то. Говорит, что познакомился с каким-то из бывших русских дворян. Ржу не могу. Да, у нас, бывших студентов ... и не такое случалось.
ПС. Может и наврал, но я ему немного верю, потому что совершенно точно знаю, что это в его стиле.
...
Фотография andrushok
Участник
ShSerge 
andrushok,

Это оффтоп, но историю таки расскажу. Интересная.
У меня есть товарищ, в те самые 90-е годы, довольно не бедным человеком был. Похоже на экстремальный туризм. Я не знаю, как он умудрился купить билет в одну сторону до Парижа. При этом, не брал с собой денег вообще, принципиально. Решил побомжевать с клошарами под известным парижским мостом. Получилось у него (по его словам). Говорит, что прекрасно провёл время. Обратно улетел, понятное дело, люди помогли, ещё и костюмчик прикупили. Типа, из Парижа же едешь, а не откуда-то. Говорит, что познакомился с каким-то из бывших русских дворян. Ржу не могу. Да, у нас, бывших студентов ... и не такое случалось.
ПС. Может и наврал, но я ему немного верю, потому что совершенно точно знаю, что это в его стиле.
История забавная, но така развлекуха не по мне. Вот в тайгу месяца на три, или в пустыню к примеру. Это да - не соскучишся. Тайга мне все же милее. Хотя и в пустынях тоже интерестно бывает. Был я в некой пустыне Маркан-Су в Тажикистане. Вот там оч-хорошо с погранцами по развлекались. Играли в таку игру - мы пересекаем границу - они нас ловят. Не поймали таки за 3 дня. Потом майор - начальник заставы приехал, стал своим подчиненым подаки раздавать. Сами знаете, как называются. Ну потом вместе спиртику дерябнули. Он повеселел. Стал нам плакаться про свое житье-бытие. Все хреново. Вот только год за два идет - одно радовало ...

Кстати знаете что заборчик то на картике? Контрольно-следовая полоса. Там за ней - уже Китай. Ну не совсем - до Китая еще более сотни кило. Но если через заборчик перелез - считай уже нарушитель и перебезчик к китаезам. Мы этого тоже не знали. Правда ума хватило не перелезать. Так, палатку рядом поставили - и за заборчик натянули. Камней то не фига не сышешь. А земля мерзлая - колышки тоже фига-два воткнешь. Ну ночью погранци и пожаловали. Ночью ветер начался, полатку стало колыхать, ну она и заборчик стала дергать. А там все не так просто - сигнализация оказывается. Вот они и прискакали. Так и познакомились.
800px-Markansu_01.jpg
...
Developer123
Участник
andrushok 
Developer123 
А мне например скучно было в Москве. Зато совсем не скучно во всяких бенях ... В Бельгии я бы точно со скуки сдох, напряженка с бенями в бельгиях, однако.
поподробнее? не разобрал написанного между строк.. Отчего потенциальная скука в бельгиях о отличие того фана где вы живете.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
пропущено...

поподробнее? не разобрал написанного между строк.. Отчего потенциальная скука в бельгиях о отличие того фана где вы живете.
Читайте батенька, внимательнее. Вот вы на пример не прочли - какой у меня фан от жизни в америках - хотя выводы уже сделали. Да я этого и не писал, однако ... Везде скучно. Даже наличие ройяля не всегда спасает. Потому что везде - Африка.
...
Developer123
Участник
andrushok 
Developer123 
пропущено...

Читайте батенька, внимательнее. Вот вы на пример не прочли - какой у меня фан от жизни в америках - хотя выводы уже сделали. Да я этого и не писал, однако ... Везде скучно. Даже наличие ройяля не всегда спасает. Потому что везде - Африка.
Выводы: в Африке фана нет, Африка везде, даже в америке, Брюссель столица Африки.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
пропущено...

Выводы: в Африке фана нет, Африка везде, даже в америке, Брюссель столица Африки.
Не все верно.
Улучшеный Developer123 
Выводы: в Африке фана нет. Африка почти везде, даже в америках и европах (в бенях типа пустынь Маркан-Су и Сахара Африки нема). Брюссель столица Африки.
Так лучше смотрица, однако ...
...
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
Кстати знаете что заборчик то на картике? Контрольно-следовая полоса. Там за ней - уже Китай.
Лень сканировать фотку, но недалече от Пика Советов граница была отмечена ржавым мусорным баком (при СССР там изыскивали дорогу, да что-то не срослось, хотя до того бака удалось доползти на шишиге, и только дальше уже уйти пешком).
...
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
Кстати знаете что заборчик то на картике? Контрольно-следовая полоса. Там за ней - уже Китай.
Лень сканировать фотку, но недалече от Пика Советов граница была отмечена ржавым мусорным баком (при СССР там изыскивали дорогу, да что-то не срослось, хотя до того бака удалось доползти на шишиге, и только дальше уже уйти пешком).
Ну а Пике Победы вообще никак не отмечена ... Спускайся себе в китайскую сторону. Там правда до ближайшей китайской цивилизации кило сто будет по ледникам и скалам на 5-6-ти тысячной высоте ... Один разок мы пробывали с парапланом с этой Победы прыгнуть. Так ветер тольки с китайской стороны дул. Три дня ждали - ночевали в снежной пещере. Вертолетчиков спрашивали - если в Китай улетим - забирать от туда будете? Наивный вопрос. Пришлось спуститься на нашу родную киргыскую сторону - оттуда нас и забрали ...

А пограничный пункт там - Майда-Адырь. Но все его на русский манер называют - Мойдодыр. Он в 60 км от границы - в оновании Южного Иныльчека. Кстати - один из самых длинных ледников (если не считать Гренландий с Антаркидами). Самый длинный помоему Саукдора - недалеко от Пика Ленина, или как его щас там называют ... Так вот, на вертушке от Пика Победы (точнее МАЛа под ним) лететь всего 40 минут - а пешком пилить дней пять - не меньше. Так что границу то конечно пересечь незаконно было можно.
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Не произойдёт ли умерщвление от скуки в Брюсселе, если работать там программером?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]