|
Не произойдёт ли умерщвление от скуки в Брюсселе, если работать там программером?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос лаконичен, но смысл его, надеюсь, ясен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 19:15 |
|
Не произойдёт ли умерщвление от скуки в Брюсселе, если работать там программером?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На кого и за сколько. Это основные вопросы работы :))) Остальное уже на самом человеке относительно свободного времени, скуки, друзей и увлечений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне Бельгия всегда нравилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это смотря что тебе не дает скучать в городе, где сейчас живешь. Москвичам, например "жизнь не кипит" почти во всех больших городах европы. Ну может в лондоне немного закипает.. А так, все от человека зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Это смотря что тебе не дает скучать в городе, где сейчас живешь. Москвичам, например "жизнь не кипит" почти во всех больших городах европы. Ну может в лондоне немного закипает.. А так, все от человека зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok напряженка с бенями в бельгиях, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ...Зато совсем не скучно во всяких бенях ... В Бельгии я бы точно со скуки сдох, напряженка с бенями в бельгиях, однако. И какой дурак туда работать ездит? У меня приятель месяц с клошарами под мостом в Париже прожил. Это -да! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 andrushok напряженка с бенями в бельгиях, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok maxol67 пропущено... Да ну, нормально там с бенями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Это оффтоп, но историю таки расскажу. Интересная. У меня есть товарищ, в те самые 90-е годы, довольно не бедным человеком был. Похоже на экстремальный туризм. Я не знаю, как он умудрился купить билет в одну сторону до Парижа. При этом, не брал с собой денег вообще, принципиально. Решил побомжевать с клошарами под известным парижским мостом. Получилось у него (по его словам). Говорит, что прекрасно провёл время. Обратно улетел, понятное дело, люди помогли, ещё и костюмчик прикупили. Типа, из Парижа же едешь, а не откуда-то. Говорит, что познакомился с каким-то из бывших русских дворян. Ржу не могу. Да, у нас, бывших студентов ... и не такое случалось. ПС. Может и наврал, но я ему немного верю, потому что совершенно точно знаю, что это в его стиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 21:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
ShSerge andrushok, Это оффтоп, но историю таки расскажу. Интересная. У меня есть товарищ, в те самые 90-е годы, довольно не бедным человеком был. Похоже на экстремальный туризм. Я не знаю, как он умудрился купить билет в одну сторону до Парижа. При этом, не брал с собой денег вообще, принципиально. Решил побомжевать с клошарами под известным парижским мостом. Получилось у него (по его словам). Говорит, что прекрасно провёл время. Обратно улетел, понятное дело, люди помогли, ещё и костюмчик прикупили. Типа, из Парижа же едешь, а не откуда-то. Говорит, что познакомился с каким-то из бывших русских дворян. Ржу не могу. Да, у нас, бывших студентов ... и не такое случалось. ПС. Может и наврал, но я ему немного верю, потому что совершенно точно знаю, что это в его стиле. Кстати знаете что заборчик то на картике? Контрольно-следовая полоса. Там за ней - уже Китай. Ну не совсем - до Китая еще более сотни кило. Но если через заборчик перелез - считай уже нарушитель и перебезчик к китаезам. Мы этого тоже не знали. Правда ума хватило не перелезать. Так, палатку рядом поставили - и за заборчик натянули. Камней то не фига не сышешь. А земля мерзлая - колышки тоже фига-два воткнешь. Ну ночью погранци и пожаловали. Ночью ветер начался, полатку стало колыхать, ну она и заборчик стала дергать. А там все не так просто - сигнализация оказывается. Вот они и прискакали. Так и познакомились. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.01.2012, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 Это смотря что тебе не дает скучать в городе, где сейчас живешь. Москвичам, например "жизнь не кипит" почти во всех больших городах европы. Ну может в лондоне немного закипает.. А так, все от человека зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... А мне например скучно было в Москве. Зато совсем не скучно во всяких бенях ... В Бельгии я бы точно со скуки сдох, напряженка с бенями в бельгиях, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... поподробнее? не разобрал написанного между строк.. Отчего потенциальная скука в бельгиях о отличие того фана где вы живете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Читайте батенька, внимательнее. Вот вы на пример не прочли - какой у меня фан от жизни в америках - хотя выводы уже сделали. Да я этого и не писал, однако ... Везде скучно. Даже наличие ройяля не всегда спасает. Потому что везде - Африка. Улучшеный Developer123 Выводы: в Африке фана нет. Африка почти везде, даже в америках и европах (в бенях типа пустынь Маркан-Су и Сахара Африки нема). Брюссель столица Африки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати знаете что заборчик то на картике? Контрольно-следовая полоса. Там за ней - уже Китай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Кстати знаете что заборчик то на картике? Контрольно-следовая полоса. Там за ней - уже Китай. А пограничный пункт там - Майда-Адырь. Но все его на русский манер называют - Мойдодыр. Он в 60 км от границы - в оновании Южного Иныльчека. Кстати - один из самых длинных ледников (если не считать Гренландий с Антаркидами). Самый длинный помоему Саукдора - недалеко от Пика Ленина, или как его щас там называют ... Так вот, на вертушке от Пика Победы (точнее МАЛа под ним) лететь всего 40 минут - а пешком пилить дней пять - не меньше. Так что границу то конечно пересечь незаконно было можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=910915]: |
0ms |
get settings: |