powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос к обитателям и знатокам Колорады
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Вопрос к обитателям и знатокам Колорады
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собираюсь я опять катануться в Колораду на соревнования с детишками. И таки решили там еще и на лыжах покататься. Времени у нас много не будет - один день тольки. Поэтому так - бум считать ознакомительна экскурсия по лыжным достопримичательностям. Так как мне назад на восток катит - всяки Аспены ну совсем не по дороге. Другие вобщем-то тоже, но все же не так далече. Выбрал я пока 2 на рассмотрение

Breckenridge - перепад 1 км, длиннейщая трасса ~6 милев, высота около 4 км, подъемник ~$100
Loveland - перепад 670 м, длиннейщая трасса ~2 мили, высота около 4 км, подъемник ~$50

Но это так - чисто формальные критерии. Breckenridge еще на миль 60-70 западнее - что тоже не радует. Могли бы рассказать что-нить про эти 2 места или предложить что-нить еще?
...
Рейтинг: 0 / 0
s u
Участник
andrushok 
Breckenridge - перепад 1 км, длиннейщая трасса ~6 милев, высота около 4 км, подъемник ~$100
Loveland - перепад 670 м, длиннейщая трасса ~2 мили, высота около 4 км, подъемник ~$50
про длинную трассу на Breckenridge ты куда-то не туда посмотрел или с км спутал?
Breckenridge Longest Trail: Four O'Clock - 3.5 miles / 5.6 kilometers

судя по карте Breckenridge почти половина трасс черных... а вторая половина синих... дети катаются?
кол-во трасс 93 против 155 (но опять же... 155 каких :))
ко скольки едите? Breckenridge на час дольше открыта если это имеет значение

з.ы. сам не был, но завидую белой завистью
...
Фотография andrushok
Участник
s u,

Дети катаются - только на черных. Едим на один день - так что все равно всего (даже 10%) - не перекатать. Так, получить впечатление. Поэтому формально пока Loveland выигрывает. Но инфа о том чем Breckenridge так классен, или Loveland так поган может изменить мое мнение.
...
Фотография -helloworld-
Участник
andrushok 
Брек - огроменный и дорогой, Лавлэнд - небольшой и относительно дешевый ($59 лифт тикет).
Я катался в лавлэнде, одного дня хватает что бы объехать почти всё :)

Посмотри в сторону Winterpak ski resort (много зеленых трасс, но система лифтов отратительная), Copper Mountain (один из любимых, поменьше чем брек, много синих просторных трасс.)

А вообще смотри где будет больше свежего снега и ближе по расстоянию - http://www.onthesnow.com/colorado/skireport.html

ps: пока в этом году со снегом плохо :(
...
Михаил
Участник
andrushok 
подъемник ~$100
в день?
:[ ]
...
xymbo
Участник
Ну и цены на подъемник, ппц :(
...
xymbo
Участник
-helloworld-,

Посмотрел по снегу, что-то очень и очень глухо. А так, было бы интересно послушать тех, кто катался в США и в Австрии например. Сам недавно из Австрии вернулся.
...
Фотография andrushok
Участник
Михаил 
andrushok 
подъемник ~$100
в день?
:[ ]
В час :/
...
Фотография andrushok
Участник
xymbo 
А так, было бы интересно послушать тех, кто катался в США и в Австрии например. Сам недавно из Австрии вернулся.
В США я вобщем-то постоянно катаюсь. Не могу правда сказать - что это реальное катание. Про нашу ближайшую горушку Ski Liberty все шутять - it is not a mount, it is a bump. Перепады высот 200-300 метров, трассы около 1-2 км. Так - попрыгушки. Но можно это расценивать как прогулку - гулять то все равно зимой надоть. Я вот щас по четвергам апосля работы буду ездить - вечером кататься. Ну и в воскресенье на полдня. Свежий воздух таки, да и форму чтобы не терять.
...
xymbo
Участник
andrushok,

А какие бюджетные горнолыжные курорты в США? Цены что-то очень и очень кусаются, если столько подъемник в час стоит. Я на 6 дней скипасс покупал, он обошелся в 226 евро, катался тут и тут.
...
Фотография andrushok
Участник
xymbo 
andrushok,

А какие бюджетные горнолыжные курорты в США? Цены что-то очень и очень кусаются, если столько подъемник в час стоит. Я на 6 дней скипасс покупал, он обошелся в 226 евро, катался тут и тут.
Про час была шутка - в день конечно. Как я знаю $100 и более в день - это характерно для раскрученых курортов. Обычная цена около $50-60 за день. Хотя - есть и интерестные лазейки. Я например плачу $179 за сезон и имею возможнось кататься на 3-х ближайших горках вечером ( 4:00-10:00PM, в воскресенье 3:00-10:00PM). Бывают еще всяки 4-х часовые и 8-ми часовые, утренние, дневные и ночные билеты, пасы на 2-3 дня и всяки advantage card (платишь 80 баксов на семью и имеешь 40% в течении сезона). Только приходи и катайся. Билет на сезон стоит тоже сравнительно разумно - $420.
...
xymbo
Участник
andrushok,

Фуф, успокоили :) Это хорошо, когда можно вечером покататься. Многие трассы освещены?
...
Михаил
Участник
...
Фотография andrushok
Участник
xymbo 
andrushok,

Фуф, успокоили :) Это хорошо, когда можно вечером покататься. Многие трассы освещены?
Да вобщем-то практицки каждый ресорт (который я знаю) имеет освещенные трассы. Не 100%, но близко к этому. Многие не любят ночное катание, поэтому народу бывает немного - как правило. Хотя бывают и исключения. В прошлый четверг я умудрялся стоять до 10 минут в очереди на подъемник в около 9 вечера. Народ соскучился по лыжам и приперся в огромном количестве аж в будний день. Ну еще школьников подвезли. Сегодня опять поеду, может все же народа меньше буде ...
...
Фотография andrushok
Участник
Вчера вечерком опять покатался со старшей. Так, 3 с половиной часа попрыгали. Подъемник маленький - всего 7 минут полный цикл - 5 на подъем, 2 на спуск. Встретили кучу знакомых как ни странно - хотя был буден день. Одна тетка аккурат жаловалась на Колораду. Они на Новый Год были в Вейле и им жалко выброшеных денег. Все трассы на верху были закрыты - нету снега. А внизу огромные очереди и цены никто снижать не собирался. Вобщем, никакого удовольствия, так, галочку поставили. Она тоже порекомендовала на один день что-нить попроще и поменьше (соответсвенно и подешевле). Впечатление получить будет можно, а все перекатать все равно не удасться.
...
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
andrushok 
Брек - огроменный и дорогой, Лавлэнд - небольшой и относительно дешевый ($59 лифт тикет).
Я катался в лавлэнде, одного дня хватает что бы объехать почти всё :)

Посмотри в сторону Winterpak ski resort (много зеленых трасс, но система лифтов отратительная), Copper Mountain (один из любимых, поменьше чем брек, много синих просторных трасс.)

А вообще смотри где будет больше свежего снега и ближе по расстоянию - http://www.onthesnow.com/colorado/skireport.html

ps: пока в этом году со снегом плохо :(
Спасибо за ссылку - полезная инфа. Winterpak ski resort мне что-то не понравился. Copper Mountain ничем не лучше чем Лавлэнд - формально - но значительно дороже. Лавлэнд даже немного повыше будет. Вобщем пока есть о чем подумать.
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос к обитателям и знатокам Колорады
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]