powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / только о неопределенном
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
только о неопределенном
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну вот, таки случай подвернулся. Кады сложно определить - плохо это или хорошо. Или как в классической еврейской прибаутке

Когда евреи радуются - кады теряют и находят

Вобщем получилось совсем почти дословно. Но и без полисов не обошлось. Сволочи они все же. Хотя, можно сказать и повезло - не совсем уж конченая сволочь попалась

Ну по порядку. Поехал я на работу на мотоцикле. Отработал. Выехал с паркинга. Проезжаю ворота кампуса и останавливаюсь на светофоре. Сзади подруливает мужик и говорит - ты только что свой рюкзак потерял - и показывает назад на ворота кампуса. Я потом вспомнил, что просто его положил на заднее сидение, даже не пристегнул. Бывает и ежики ошибаются. Ворота кампуса однопроходные - в это время на въезд закрыты. У ворот дежурит полис, но не прям - а метрах в 30 в глубь. Сидит в своей клетке - дождь идет. Ну я разворачиваюсь и чуток заезжаю обратно на территорию, оставляю байк и иду к его тачке. Он нехотя вылезает. Я вижу что мой рюкзак валяется посреди дороги метрах в 100 от нас. Начинаю ему объяснять - так и так, рюкзак вывалился, вон вишь лежит. Дай я подойду и возьму его. Он мне - снимай шлем, не фига не понимаю. Наверно ему просто завидно стало - я в шлеме, а он с непокрытой головой под дождем. Снял, повторил. Со второго разу дошло, однако. Начал он мне лениво объяснять что-то про нарушение периметра и штрафа в 250 баксов. Я его выслушал и типа говорю - ну вот поэтому я вас и спрашиваю, сэр - можно ли пройти. Он посмотрел на меня как на очень наглого идиота и ответил - No. Потом еще пару секунд подумал и почему-то повторил - My answer is no. Как будто сумневался сам в правильности своего первого ответа. Я только ответил - sorry - мои мозги уже были заняты GPS-задачей как максимально быстро добраться до рюкзака легальным образом. Открытых входов было мало, вокруг сплошные пробки и это могло занять 10-15 минут. Ближайший вход предолагал еще больший крюк, да и в самом кампусе в это время уже были пробки тоже. Тут я вспомнил, что можно проехать через стройку - я же таки на байке, а не на машине. Тем более, что в дождь там все равно никто ничего не стоит. Так и поступил. Через 2 минуты рюкзак был у меня - целый и невредимый. Опять таки благодаря этой стройке этим выходом практицки никто не пользовался.

То что этот полис - сволочь - наверно слишком резко. Может по чьиму-то мнению - добрейший человек - не пристрелил меня. Я не собираюсь спорить. Разделы "только о ..." как Лена их завела не предпологают споров. Просто делимся личными впечатлениями. Да и наверно сволочь - действительно сгоряча. Так - несчастный человек. У него был шанс увеличить свою карму сегодня, а он его упстил. Но и таки не уменьшил, однако ... Результат неопределенный.
...
Рейтинг: 0 / 0
только о неопределенном
LenaV
Участник
еду я как-то домой с работы.
маленькая улица, знак стоп.
из далека вижу, что недалеко от перекрестка остановилось несколько полицейских машин, тихо так без огней.
полицейские вышли из машин и направились в сторону дома на углу.

причем идут как в кино - не прямо к дверям, а с боков,
пистолеты свои повытаскивали, в сторону дома направили.
тут я и подьехала к знаку стоп.

на автопилоте остановилась, сижу, рот раскрыв, живое кино смотрю.
а полицейские подошли к крыльцы, пистоли так серьезно на дверь направили и чего-то руками друг другу показывают.

и тут до меня дошло, что я в машине сижу как раз напротив двери.
если человек из-за двери начнет стрелять - то вот я тут и есть.
пришлось мне этот перекресток покинуть в спешке, так и не узнав чем же дело кончилось.

вот и получается, что с одной стороны плохо, что все самое интересное пропустила,
а с другой стороны, хорошо, что все таки довольно быстро сообразила,
что иногда следует сдерживать свое любопытство.
...
только о неопределенном
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
иногда следует сдерживать свое любопытство.
От любопытства кошка здохла (с)
Меньше знаешь - крепче спишь (с)
...
только о неопределенном
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
LenaV 
иногда следует сдерживать свое любопытство.
От любопытства кошка здохла (с)
Меньше знаешь - крепче спишь (с)
Ты б еще про Варвару вспомнил ...
...
только о неопределенном
Фотография andrushok
Участник
Вообще то все приключения с машинами больше подходят сюда. Месяца 2 назад я ехал на своей старушке camry. Если вы знаете - то эта така скучна машинка. Моей уже 160к милев, и до сих пор бегает. Но в этот день она решила меня повеселить. Есть у нас один участок дороги - очень похожий на букву S. Тысячи раз по нему ездил. Вдруг обнаруживаю, что машина градусов 30 к оси дороги но движеся прямо, классический занос на переднем приводе. Я так еду секунду, может две - потом колеса схватываются с дорогой и машину разворачивает на 180 градусов. Я вылетаю на обочину и машина бьет задом в отбойник. Все. Пару секунд прихожу в себя, завожу мотор и еду дальше. Результат - немного помят задний правый бок и расколот бампер. Все фонари на месте, багажник плотно закрываеся и открывается. Не было встречных машин, не было машин на моей дороге, не было детей в машине. Я еще на место проишествия взглянул - какая то фанера валялась по среди дороги и рядом лежал сшибленный фонарный столб. Явно не мной. Скорее всего причиной было маслянное пятно на дороге и я даже не первый.
...
только о неопределенном
MSolo
Участник
andrushok 
Вообще то все приключения с машинами больше подходят сюда.
Когда-то давным-давно работала я в 5 минутах на машине от дома - буквально. По кривым дорожкам тихонько ездила до работы - ограничения скорости суровые, самое быстрое место - последняя минута дороги - 45.
Загорела лампочка - антилоки мол испортились. Ну и фигли, лето только-только кончилось, спокойно назначаем время у дилера, посмотреть, что там с антилоками.
Отработала я свои полдня (на полставки трудилась), забрала полутора-летнего сына из детского сада и поехала к дилеру, чтобы бросить там машину - дилер обещал домой отвезти.
Ехать там тоже недалеко: вошёл на фривей, пару миль проехал, перешёл под прямым углом на другой фривей и сразу выходи, тут и дилер сразу. Вошла, разогналась до 65, вот и прямой угол - поворот, сбрасываю от 65 до 45..., сбрасываю от 65 до 45..., сбрасываю от 65 до 45... А скорость 65 и всё тут - тормоза не работают!..
Прямой угол решила не брать а поехала прямо. Потянула осторожно ручник - скорость начала падать - от 65 до 45 - а тут чую и тормоза заработали! Так и ехала до дилера, мигая аварийкой...

В общем, там не только антилоки, а весь компьютер тормозов сдох, а лампочка индикации сдохшего компьютера - перегорела.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / только о неопределенном
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр