|
Канада: "страна, где разбиваются мечты"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В раздумьях куда же стоит целенаправленно "двигать" и предварительно готовиться к этому периодически читаю посты в сети. Наткнулся на статью Канада: "страна, где разбиваются мечты", все так печально или очередная пессимистическая хрень? Слабо верится, что программисту сложно найти работу, тем более уже с опытом работы в Канаде. Как с подобным обстоят дела в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov, Не знаю как там сейчас, но в кризис падения дот-комов родственник, уехавший в Канаду в 91-м году, потерял работу (работал в банке, что то там поддерживал). Сначала говорит выгнали всех китайцев, потом за бледнолицых взялись. Сейчас он работает на стройке, не жалеет, раз в год приезжает в Москву - зубы лечить, здесь в России говорит, медицина дешевле. Да, паспорт у него канадский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
баян :[|||]: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>> Канада: “страна, где разбиваются мечты” Блин... – ну вот даже не читая статью, вместо слова «Канада» можно поставить абсолютно любую страну. Потому как наличие или отсутствие успеха зависит от очень уж многих факторов: от самого человека, от текущей ситуации в стране и в мире, даже от удачи, везения – ну или его отсутствия. Обсуждать это можно до бесконечности – при этом приводить многочисленные аргументы и примеры из жизни – как положительные, так и отрицательные. Ну нет рая на земле – абсолютно нигде, и всё тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 23:43 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.11.2011, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Сергей Силкин Ну нет рая на земле – абсолютно нигде, и всё тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:09 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
andrushok С0ВЕСТЬ пропущено... Почему нет? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.11.2011, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку. Ну это как диалог из знаменитого фильма: – ...Прочтёте лекцию под названием «Нью-Йорк – город контрастов»! – Но я не был в Нью-Йорке! – А где были? – В Стамбуле. – Какая разница, «Стамбул – город контрастов»! Перефразировав и переосмыслив это применительно к ситуации, вполне можно сказать: Канада: «страна, где разбиваются мечты». Америка: «страна, где разбиваются мечты». Россия: «страна, где разбиваются мечты». И т.д. по всем членам ООН (и даже «непризнанным государствам»). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ andrushok пропущено... Это не рай ... Ни ворот, ни апостола Петра, ни яблонь с яблоками ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok С0ВЕСТЬ пропущено... Тогда мы вам устроим Ад: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ andrushok пропущено... Тоже не похоже. Чертей пьяных нема, да котлов со кипящей смолой не видать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин В догонку. Ну это как диалог из знаменитого фильма: – ...Прочтёте лекцию под названием «Нью-Йорк – город контрастов»! – Но я не был в Нью-Йорке! – А где были? – В Стамбуле. – Какая разница, «Стамбул – город контрастов»! Перефразировав и переосмыслив это применительно к ситуации, вполне можно сказать: Канада: «страна, где разбиваются мечты». Америка: «страна, где разбиваются мечты». Россия: «страна, где разбиваются мечты». И т.д. по всем членам ООН (и даже «непризнанным государствам»). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иммиграция в Канаду по профессиональной категории читай "закрыта" на 100% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полковник раз в год приезжает в Москву - зубы лечить, здесь в России говорит, медицина дешевле. Два мира, два Шапиро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Полковник раз в год приезжает в Москву - зубы лечить, здесь в России говорит, медицина дешевле. Два мира, два Шапиро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov В раздумьях.... канадо опасносте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кады я уезжал в америки в 1999 году, все советовали залечить зубы в России, что бы в первые год-два с этим не иметь проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда ни поедешь нигде манна небесная с неба не сыплется, везде надо работать, а поначалу так вообще вкалывать. Я подозреваю что это было большим сюрпризом для тех у кого разбились мечты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Кады я уезжал в америки в 1999 году, все советовали залечить зубы в России, что бы в первые год-два с этим не иметь проблем. Надо конечно, но перед отъездом надо особенно тщательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Кады я уезжал в америки в 1999 году, все советовали залечить зубы в России, что бы в первые год-два с этим не иметь проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогичная история с зубами. Залечил все перед уездом. Примерно через 8 месяцев прорвало. Пришлось тут лечить. Доктор смеялся кто мне зубы лечил, ну так я ему и сказал что мой родной доктор до этого в Англию свалил, поэтому и пришлось у абы кого чалиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канада - хорошая страна. У меня наоборот там все мечты сбылись. И даже то о чем и не мечтал. Насчет зубов - как раз зубы то можно лечить там. А вот скажем если у вас что то другое заболело - то можно не дождаться приема врача. Так что люди ездят в Россию из Канады лечиться постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Так что люди ездят в Россию из Канады лечиться постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Канада - хорошая страна. У меня наоборот там все мечты сбылись. И даже то о чем и не мечтал. Насчет зубов - как раз зубы то можно лечить там. А вот скажем если у вас что то другое заболело - то можно не дождаться приема врача. Так что люди ездят в Россию из Канады лечиться постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 17:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=898296]: |
0ms |
get settings: |