|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут спрашивал про них, видно никто вопрос не заметил или нет тех кто в курсе дела. Сегодня услышал что во первых протестанты протестуют против того что жиды захватили Уолл-Стрит и с помощью больших банков эксплуатируют американский народ. А еще слышал что они на полицейские машины мочатся и что их Обама поддерживает. Пока больше ничего про них не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 20:41 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я тут спрашивал про них, видно никто вопрос не заметил или нет тех кто в курсе дела. Сегодня услышал что во первых протестанты протестуют против того что жиды захватили Уолл-Стрит и с помощью больших банков эксплуатируют американский народ. А еще слышал что они на полицейские машины мочатся и что их Обама поддерживает. Пока больше ничего про них не знаю. http://ej.ru/?a=note&id=11405 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 21:54 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло высокомерием автора, языком как для идиотов да еще и с гопницкими выражениями. что такое "институциональный цугцванг" я так и не догадалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:04 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло высокомерием автора, языком как для идиотов да еще и с гопницкими выражениями. что такое "институциональный цугцванг" я так и не догадалась. Ну бывает. Не все выражаются языком благородных девиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:20 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло высокомерием автора, языком как для идиотов да еще и с гопницкими выражениями. что такое "институциональный цугцванг" я так и не догадалась. Чувак никогда в Америках не был, а "разгромную" статью написать на еже заказали. Там с редакцией что-то не так, две статьи про "протесты в США" идут первыми в передовице. В самом деле россиянам обсуждать больше нечего. 2 Выбегалло Но как я понял, вы поддерживаете автора и протестантов и стало-быть разделяете их взгляды. Если да, то расскажите чего-же они хотят кроме как "оттащить жидов от кормушки" и "отнять и поделить"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:23 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Эстетические претензии к автору ? Ну бывает. Не все выражаются языком благородных девиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:31 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV пропущено... мне не понравилась эта статья высокомерием автора, языком как для идиотов да еще и с гопницкими выражениями. что такое "институциональный цугцванг" я так и не догадалась. Ну бывает. Не все выражаются языком благородных девиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 22:37 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 Выбегалло Но как я понял, вы поддерживаете автора и протестантов и стало-быть разделяете их взгляды. Если да, то расскажите чего-же они хотят кроме как "оттащить жидов от кормушки" и "отнять и поделить"? Американская экономика на 3/4 состоит из внутреннего потребительского спроса. И бабло на этот вот спрос они успешно рассовывали по карманам, заменив его дешевым кредитом и бублем недвижимости для нищее..ов. Но в долг жить все время не получается даже у такой великой страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 02:31 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Эстетические претензии к автору ? Ну бывает. Не все выражаются языком благородных девиц. Мой прогноз - к выборам "оккупанты" будут более влиятельной политической силой, чем "чайники". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 02:33 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree 2 Выбегалло Но как я понял, вы поддерживаете автора и протестантов и стало-быть разделяете их взгляды. Если да, то расскажите чего-же они хотят кроме как "оттащить жидов от кормушки" и "отнять и поделить"? Американская экономика на 3/4 состоит из внутреннего потребительского спроса. И бабло на этот вот спрос они успешно рассовывали по карманам, заменив его дешевым кредитом и бублем недвижимости для нищее..ов. Но в долг жить все время не получается даже у такой великой страны. Вот когда мы были в ДС на марше, так посыл был прост до опупения: 1. Нет - обамекэру 2. Сократить расходы правительства. 3. Как минимум не повышать налоги. А какие у них требования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 04:15 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера показывали по телику как их дубинками уже мочат. Бомбы там какие-то взрывают. Вот в понедельник днём в Вашингтон поеду. Пройдусь возле БД, поищу "захватчиков". Посему, интересуюсь, какие-бы вы хотели задать вопросы жителям палаточного городка в ДС? Буду выступать в роли независимого, хоть и заангажированного, но неподкупного журналюги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2011, 18:16 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера показывали по телику как их дубинками уже мочат. Бомбы там какие-то взрывают. Вот в понедельник днём в Вашингтон поеду. Пройдусь возле БД, поищу "захватчиков". Посему, интересуюсь, какие-бы вы хотели задать вопросы жителям палаточного городка в ДС? Буду выступать в роли независимого, хоть и заангажированного, но неподкупного журналюги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2011, 18:21 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Вчера показывали по телику как их дубинками уже мочат. Бомбы там какие-то взрывают. Вот в понедельник днём в Вашингтон поеду. Пройдусь возле БД, поищу "захватчиков". Посему, интересуюсь, какие-бы вы хотели задать вопросы жителям палаточного городка в ДС? Буду выступать в роли независимого, хоть и заангажированного, но неподкупного журналюги. А ты что, там ни разу не был что-ли? Там с юговосточной стороны БД есть очень знатный сортир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2011, 22:57 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Поинтересуйся, где у них ближайщий сортир ... А ты что, там ни разу не был что-ли? Там с юговосточной стороны БД есть очень знатный сортир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2011, 23:15 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... ??? А ты что, там ни разу не был что-ли? Там с юговосточной стороны БД есть очень знатный сортир. Кроме туалетов тебя больше ничего не интересует? ЗЫ А детям думаешь не интересно было-бы по центру прогуляться, по музеям походить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2011, 02:39 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Не был. И не хочу. Ты спрашивал про вопросы - я те дал вариант. Кроме туалетов тебя больше ничего не интересует? ЗЫ А детям думаешь не интересно было-бы по центру прогуляться, по музеям походить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2011, 05:26 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем эти протестанты обычные хиппи, которых нужно гнать поганой метлой. Протестовать никому не запрещается, но и устраивать кемпинг посреди города тоже никому не разрешалось. Получается что если я разобью палатку где попало, то ко мне подрулит полицай. Но если я нарисую протестный плакат, то мне понесут еду и тёплые вещи и полицай меня не тронет. Оксюморон одним словом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 16:44 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+
Спойлер SandalTree Ну это всё-же журналист уважаемого СМИ, а не гопник из Макеевки. Nothing personal. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 02:39 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche ++
Спойлер SandalTree Ну это всё-же журналист уважаемого СМИ, а не гопник из Макеевки. Nothing personal. И что-же конкретно вас удивляет? Я мимо той Макеевки несколько раз проезжал. Там ещё есть и другие колоритные такое названия: Новая Бавария, Путивль (прям как в Чехии), Щорс, Мена, Сумы, Горловка, про всякие Конотопы и Краматорски я вообще молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 03:15 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Весёлый Хутор забыли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 07:34 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов! Долой правительство министров-капиталистов! Вся власть народу! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! Гори гори ясно чтобы не погасло! Эх, вы, мещяне. Тьфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 12:38 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас тут в Балтиморе тоже есть захватчики, но они с самого начала оскандаленые. Дело в том что в дантауне по ночам очень нехорошая преступность. Запросто можно на ножик или пистолет нарваться, даже вот про какую-то игру в убийства рассказывали. Так вот услышал я впервые про "балтиморских захватчиков" в контексте того что в их палатке кого-то изнасиловали. Потом ещё какие-то мелкие преступления типа мелких краж, драк и т.п. По телику показывали что там даже кого-то разгоняли с дубинками. Наша новая чёрная мэрша молодец. Городские сенаторы болтают что они вместе с протестантами и что они имеют право протестовать, либерасты хреновы... А мерша и говорит: "- Протестуйте сколько хотите, это ваше право, но устраивать кемпинг в центре культурной столицы у вас разрешения нет". Как итог, докопались до пожароопасности и отрубили им электричество нах. Мол наше электричество только для "разрешённых" мероприятий. По телику показали, у этих хренов там холодильники, электроплиты, обогреватели и даже телевизоры были. Взяли интервью у одного волосатика. Передаю дословно: - Люди уже 1000 лет используют электричество и мы сейчас должны что-то придумать. Вобщем му**ки они и экстремисты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 16:37 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они обычные люди, всякие разные. у нас очень спокойные оккупанты. палатки стоят в центре города, власти покочевряжились немножко, но суд решил дело в пользу протестантов. кто-то дал им генератор, народ и рестараны снабжают едой. но у нас холодно скоро будет, так что все разойдутся. лично я - поддерживаю протест. хотя непонятно во что это выльется. хотелось бы в образование третьей партии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:18 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А мерша и говорит: "- Протестуйте сколько хотите, это ваше право, но устраивать кемпинг в центре культурной столицы у вас разрешения нет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:44 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV они обычные люди, всякие разные. ... лично я - поддерживаю протест. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:47 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80070288]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |