|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из России, работать в IT? Я серьёзно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 20:40 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После посещения ряда городов восточного побережья Китая, мои представления о уровне его развития, мягко говоря, изменились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 20:42 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто то около полугода назад тут спрашивал про Шенжень, который напротив Гонконга, наверное уехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 21:04 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Кто то около полугода назад тут спрашивал про Шенжень, который напротив Гонконга, наверное уехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:12 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон После посещения ряда городов восточного побережья Китая, мои представления о уровне его развития, мягко говоря, изменились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:56 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok -helloworld- Кто то около полугода назад тут спрашивал про Шенжень, который напротив Гонконга, наверное уехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 23:21 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Джонсон После посещения ряда городов восточного побережья Китая, мои представления о уровне его развития, мягко говоря, изменились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 01:32 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пробыл в Шеньжене 3 месяца, уехал в конце сентября вернулся в конце декабря, впечатления потрясные. Работал я удаленно поэтому про работу сказать ничего не могу. Вакансии конечно есть, но без знания языка будет сложно. Сам город очень красивый и продуманный, скоро собираюсь опять туда ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 18:46 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон Из России, работать в IT? Я серьёзно. Ну а условия в академии даже сравнивать нельзя с нашими. Двадцать лет назад наш профессор мог похвастаться машиной, а их профессор мог с пары-тройки зарплат купить приличный велосипед, соответствующий профессорскому статусу. Теперь их профессор на машине, а наш может купить приличный велосипед. Жильё хорошее, з/п хорошие, оборудование, командировки в нужном количестве, в т.ч. на достаточно дорогие конференции, внимание мэрии --- в общем всё как надо, до взаимодействия с разведкой включительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:43 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так там люди то работящие и людей этих там приличное количество! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 01:00 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непонятно правда, чем русские айтишники будут выигрывать конкурентное преимущество у местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 14:05 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Непонятно правда, чем русские айтишники будут выигрывать конкурентное преимущество у местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 15:36 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем что там полтора человека из местных идут учиться на харкор технарей. В Китае это не так. Достаточно взглянуть на преобладающий цветк кожи любой западной технической аспирантуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 16:09 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Тем что там полтора человека из местных идут учиться на харкор технарей. В Китае это не так. Достаточно взглянуть на преобладающий цветк кожи любой западной технической аспирантуры. P.s. коллега ищет Java программистов в Шанхай, если кому-то нужно, дайте знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 00:50 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri P.s. коллега ищет Java программистов в Шанхай, если кому-то нужно, дайте знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 00:57 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stratilat19 mikkri P.s. коллега ищет Java программистов в Шанхай, если кому-то нужно, дайте знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 03:04 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk Я пробыл в Шеньжене 3 месяца, уехал в конце сентября вернулся в конце декабря, впечатления потрясные. Работал я удаленно поэтому про работу сказать ничего не могу. Вакансии конечно есть, но без знания языка будет сложно. Сам город очень красивый и продуманный, скоро собираюсь опять туда ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 07:34 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grosser schwanz GregTk Я пробыл в Шеньжене 3 месяца, уехал в конце сентября вернулся в конце декабря, впечатления потрясные. Работал я удаленно поэтому про работу сказать ничего не могу. Вакансии конечно есть, но без знания языка будет сложно. Сам город очень красивый и продуманный, скоро собираюсь опять туда ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 11:47 |
|
А в Китай тоже едут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri stratilat19 пропущено... и скока нынче плотют джавникам в Шангкхае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 12:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=875119]: |
0ms |
get settings: |