|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаем в апреле поехать куда-нибудь в южные штаты на океан. Наверное в это время года достаточно тепло только во Флориде. Едем с маленькими детьми (пол-года и 8 лет), поэтому основное требование - спокойная обстановка и хороший пляж. Какие места посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 08:09 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Думаем в апреле поехать куда-нибудь в южные штаты на океан. Наверное в это время года достаточно тепло только во Флориде. Едем с маленькими детьми (пол-года и 8 лет), поэтому основное требование - спокойная обстановка и хороший пляж. Какие места посоветуете? Попробуй Майами, Форт Лотердейл или Кий Вест. ЗЫ На каникулах наверное везде дурдом будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 02:27 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, На побережье залива вода более спокойная и теплая, чем на восточном побережье? Можете какие-нибудь более конкретные места/курорты порекомендовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 04:10 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, На побережье залива вода более спокойная и теплая, чем на восточном побережье? Можете какие-нибудь более конкретные места/курорты порекомендовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 04:28 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, На побережье залива вода более спокойная и теплая, чем на восточном побережье? Можете какие-нибудь более конкретные места/курорты порекомендовать? Все кого я знаю кто ездил на весенних каникулах, предпочитают Канкун, Багамы и Доминикану. Может Андрюшок и прав, но я ему в этом вопросе не верю. :-P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 06:12 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree предпочитают Канкун, Багамы и Доминикану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 06:15 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree предпочитают Канкун, Багамы и Доминикану. Тынц: http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/egof.html ЗЫ А что, до лета не могли подождать? На озёрах-бы отдохнули или на крайняк в Каролине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 06:23 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ А что, до лета не могли подождать? На озёрах-бы отдохнули или на крайняк в Каролине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 06:43 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree На озёрах-бы отдохнули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 06:45 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В Мексиканском заливе (как говорят) вода достаточно холодная и там купаются только летом. Я в ноябре у Тампы сидел в воде как в теплой ванне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 12:23 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил andrushok В Мексиканском заливе (как говорят) вода достаточно холодная и там купаются только летом. Я в ноябре у Тампы сидел в воде как в теплой ванне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:54 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А яхты у вас какие? Я имею ввиду, стандартные или ручной работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 16:14 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Михаил пропущено... 8))) Я в ноябре у Тампы сидел в воде как в теплой ванне. ЗЫ А озёра "Великие". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 16:24 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Андрушок кстати совсем не врет, наверно врали другие, кто так говорил. Я просто выдал это мнение как возможную проблему. Ну а Сандаль просто грубиян, чего с него взять ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 16:58 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree предпочитают Канкун, Багамы и Доминикану. Из Нью-Йорка/Бостона прямые рейсы в Мексику/Доминиканку 3-4 часа. Даже с младенцем можно. В тех местах обычно all-inclusive - ОЧЕНЬ облегчает жизнь при наличии маленьких детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 17:11 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы когда-то давно ездили с 6 месячным на тёплое море в Вирджинию. Зареклись на веки-вечные. По моим стандартам, американские пляжи чень плохо оборудованы, надо тащить с собой мульон всяких зонтиков, стульчиков, столиков... Душ холоднющий, младенец визжал диким визгом при попытках смыть с него песок перед посадкой в машину... На all-inclusive курортах НАМОГО лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 17:16 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В круизы, в круизы надо ездить, хоть с дитями, хоть без, развлекушки для всех навалом и каждый день в новом месте. Мы ездили в Апреле на Карибы, уже жарко и море как парное молоко. Добираетесь до Майами или откуда-там корабль, а потом с полным комфортом ... куда маршрут лежит. Сервис там ... как во сне ... в сказке про принцессу ... и вы в качестве королевского семейства. Только не берите Норвегов, там типы уже включены и обслуга не особо рвётся. Ну то есть, всё нормально, но не то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 17:35 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт я не помню что-бы вы прибавлением в семействе хвастались? Поздравления-то принимаете или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 17:39 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Чёт я не помню что-бы вы прибавлением в семействе хвастались? Поздравления-то принимаете или как? Но теперь похвастаюсь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 18:13 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Круиз - хорошая идея. Только жена, похоже, панически боится кораблей :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 18:17 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Leonid Gurevich пропущено... Это безусловно лучше Флориды, но на сегодняшний день это слишком для нас долгий перелет. Из Нью-Йорка/Бостона прямые рейсы в Мексику/Доминиканку 3-4 часа. Даже с младенцем можно. В тех местах обычно all-inclusive - ОЧЕНЬ облегчает жизнь при наличии маленьких детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 18:20 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох лапушка какая! Поздавляю значит, ну и чтобы папке на новой работе платили на достойное обеспечение всех доверенных женщин. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 18:22 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ А озёра "Великие". Да и вода там довольно холодная, даже летом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 18:23 |
|
Океан зовет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай, Круиз - хорошая идея. Только жена, похоже, панически боится кораблей :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 18:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=27&tid=924975]: |
0ms |
get settings: |