|
Переехать в Одесскую область из Москвской-как там хлопцы ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги ! Привет всем ! Есть такое вот желание-переехать или на 3-4 месяцы уезжать работать в Одесскую область поближе к морю и теплу и чтобы виноград был на шампанское и таки чтобы можно было без снега жить ! Вот посмотрел-если кто из Украины-как варианты ? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otlichnyy-dom-ID4KN4R.html#43148265e9;r:9;s: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-35-sotok-ID4LdBP.html#88603b0443;r:9;s: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-v-suhom-limane-ID58Sz1.html#b59e1866e5;r:9;s: http://kotovsk.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-ID4AifB.html#044d961eac;r:9;s: Без работы не могу сидеть-так что придется работать в любом случае, хотя по любому могу и удаленно работать. Работа есть в Одессе на амеров или нема ? Придется тогда 1с осваивать для подработки-это тоже в общем то несложно ? Какие там перспективы. Как ИТ отрасль ? О себе-серверное программирование на ЯВА и SQL, ОС Андроид, свободный аглицкий письменный и технический. Как там ? Да-я сам с Донбасса если что и трудностями меня не испугать вааще -))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik Коллеги ! Привет всем ! Есть такое вот желание-переехать или на 3-4 месяцы уезжать работать в Одесскую область поближе к морю и теплу и чтобы виноград был на шампанское и таки чтобы можно было без снега жить ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok zloilelik Коллеги ! Привет всем ! Есть такое вот желание-переехать или на 3-4 месяцы уезжать работать в Одесскую область поближе к морю и теплу и чтобы виноград был на шампанское и таки чтобы можно было без снега жить ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik andrushok пропущено... Странные аргументы. Хороший морозец и чистый снег на порядок лучше промозглой зимней Одессы. Москва с зимней грязью и копотью тоже не воодушевляет, конечно - но в пределах видимости (40 км) еще вполне хорошие места остались. Самое оно на лыжах зимой покататьси ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok zloilelik пропущено... А чего, плохо живется что-ли? Или моря не хватат? Море, оно хорошо на отдыхе, а не для работы. Вот у мене окиян целый рядом. И нафиг он мне далси, а ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik andrushok пропущено... Да классно мне живется в Подмосковье, но виноград не вызревает. А я возле моря как раз покупать и не хочу жилье-сыровато. Км 10-15 от моря самое оно, а можно и больше-все равно в окно смотреть лучше на лужайку, чем на волны-если постоянно-проверено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok zloilelik пропущено... Виноград в магазине покупать надоть, а зреть картошка должна. Ну еще огурчики с помидорчиками. Хотя и они в магазине дешевле будуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще andrushok пропущено... Свой виноград ни разу не дороже. А ещё он намного вкуснее. Сладкий, сочный и точно без всякой химии выращенный! А какое вино из него делают! У меня друзья такое вино в этом году замутили, куда там французам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Огрищще пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как такового IT в Украине вообще нет, в основном или аутосорс на запад или распил бюджета или что то мелкое. Что касается Одессы то там торговля в первую очередь оптовая. так что приехать можете но работать придется удаленно, но Одесский колорит достоин того. Если Вы с Донбасса то смысл есть переезжать, у меня у самого родственники от туда бегут. Посмотрите на сайте Интертелекома им как раз нужны люди ИТ для работы по месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 03:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik Коллеги ! Привет всем ! Есть такое вот желание-переехать или на 3-4 месяцы уезжать работать в Одесскую область поближе к морю и теплу и чтобы виноград был на шампанское и таки чтобы можно было без снега жить ! Вот посмотрел-если кто из Украины-как варианты ? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otlichnyy-dom-ID4KN4R.html#43148265e9;r:9;s: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-35-sotok-ID4LdBP.html#88603b0443;r:9;s: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-v-suhom-limane-ID58Sz1.html#b59e1866e5;r:9;s: http://kotovsk.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-ID4AifB.html#044d961eac;r:9;s: Без работы не могу сидеть-так что придется работать в любом случае, хотя по любому могу и удаленно работать. Работа есть в Одессе на амеров или нема ? Придется тогда 1с осваивать для подработки-это тоже в общем то несложно ? Какие там перспективы. Как ИТ отрасль ? О себе-серверное программирование на ЯВА и SQL, ОС Андроид, свободный аглицкий письменный и технический. Как там ? Да-я сам с Донбасса если что и трудностями меня не испугать вааще -))))) Рекомендую либо более теплые страны либо другие города Украины (если интересна именно Украина) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. А какие места на Украине ? Крым-там воды мало для выращивания винограда-по крайней мере я так слышал. И работу там найти или подработку-так выражусь-более сложно. В других странах работать невозможно-если юг брать просто, если ты не на фрилансе. Ну там Тай или Филы. И влажность там бешенная и народ злобный, хотя и улыбается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik, для выращивания винограда дополнительный полив обычно не нужен. По крайней мере в Крыму вполне достаточно природной влаги для него ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все таки что приоритетный виноград или возвращение в Украину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 03:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виноград-фрукты свои и овощи. И чтобы душевно было. Просто посмотрел статистику по новоприбывшим-Одесская область лидер на Украине. 15 000 человек за год. Вот и решил обратить на нее внимание. И что бы без визы-пускай болгары и прочие ждут дальше моих 60 евро. И на машине можно было из Москвы приехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чернигов, с МСК доехать просто, земля хорошая фрукты овощи виноград если не в пром объемах будут свои, до Киева не далеко, недвижимость не дорогая, моря к сожалению нет. Грибы ягоды по сезону, есть спрос на Java программистов, тихий спокойный город с старой историей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо жителям Донбасса за ученых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 04:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravt Чернигов, с МСК доехать просто, земля хорошая фрукты овощи виноград если не в пром объемах будут свои, до Киева не далеко, недвижимость не дорогая, моря к сожалению нет. Грибы ягоды по сезону, есть спрос на Java программистов, тихий спокойный город с старой историей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет в вышиванке ходить не нужно, я сам с этого города. если интересно можем перенести разговор в почту, я правда не Ява прогер, и работаю на удаленке, но местный рынок мониторю постоянно, благо город не большой (300 000 населения) так что все про всех известно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Одессе полно работы в IT. Смотрите work.ua, it.rabota.ua, http://jobs.dou.ua/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как местный вам скажу. Зимой в одессе не так хорошо, как вы себе представляете. Может быть и снег, но как правило либо мряка либо частенько гололед, т.к. температура в районе 0..-5 зимой. Хотя вот сейчас +5 где-то. Т.е. гораздо мягче и теплее чем москве, это да. Лично я люблю море в любую погоду, возможность пойти к морю дорогого стоит. У нас нет лесов и гор,так что море наше все. Насчет жизни, найдите себе жилье в городе, поближе к морю. Ищите в хорошем районе - Приморском, улицы: французский бульвар, проспект шевченко, генуэзская, фонтанская дорога. Вдоль всего побережья у нас идет парковая зона - трасса здоровья, так что поближе и селитесь. Город у нас живой, не депрессивный, культурных событий много. В крыму зимой климат на порядки лучше, но культурной жизни почти нет - деревня, ни выехать ни развеяться. Можете посмотреть и по распрашивать здесь подробнее о жизни города: forum.od.ua ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik Спасибо. А какие места на Украине ? Крым-там воды мало для выращивания винограда-по крайней мере я так слышал. И работу там найти или подработку-так выражусь-более сложно. В других странах работать невозможно-если юг брать просто, если ты не на фрилансе. Ну там Тай или Филы. И влажность там бешенная и народ злобный, хотя и улыбается. Если работа удаленно - Львов или Закарпатье, Крым. Закарпатье особенно приятно - вино, фрукты, хорошая кухня, климат помягче. Ну и мультинациональная среда, где твой родной язык не важен. опять же - лыжные курорты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 19:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=24&tid=988557]: |
0ms |
get settings: |