|
расскажите мне о хороших мюзиклах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет народ, кто ходил на Thriller, как впечатление? И Million Dollar Quartet ? Вообще, что хорошего посетили в последние пару месяцев? Мои вкусы (для того чтобы было от чего отталкиваться): Oliver 5+ Mamma Mia 5+ ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фантом Оперы нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был тут на квинтете Чика Кореа - отвал башки! Ловите момент: РАСПИСАНИЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Был тут на квинтете Чика Кореа - отвал башки! Ловите момент: РАСПИСАНИЕ ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Фантом Оперы нравится. хотя я в принципе мюзиклы не люблю. но, вспоминая сейчас, кажется, что там весь спектакль звучит только одна мелодия - ля-ааааа-ля-ля-ля-ля еще смотрела Wicked он такой же детский как и Fame это как бы предисловие к wizard of oz. про жизнь плохой и хорошей ведьмы, когда они учились в школе, до того как стали ведьмами. хм. перечитала сейчас написаное. возможно в этом заключается более глубокий смысл. у всех у нас было прошлое - до того как мы стали ведьмами и ведьмаками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise привет народ, кто ходил на Thriller, как впечатление? И Million Dollar Quartet ? Вообще, что хорошего посетили в последние пару месяцев? Мои вкусы (для того чтобы было от чего отталкиваться): Oliver 5+ Mamma Mia 5+ ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все мюзиклы Э.Л. Уэббера стоят того, чтобы их посмотреть - хотя бы из любопытства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Все мюзиклы Э.Л. Уэббера стоят того, чтобы их посмотреть - хотя бы из любопытства. очень мне нравится. чуть ли не наизусть знаю, но на мюзикл все равно не пойду - ну кто так еще споет как Ian Gillan? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто-нибудь ходил на новейший мюзикл Уэббера «Aspects Of Love» (по-моему, так называется)? Вроде бы как по всему миру идёт (ну или шёл совсем недавно). Критики и публика просто в восторге! В Москве в одном из музыкальных театров тоже хотели поставить, но авторы заломили такую цену, что нашим пришлось обломаться... Так что желающим увидеть мюзикл придётся ехать в Нью-Йорк, Лондон или Сидней. Ну или ждать, когда на DVD в записи продавать будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2011, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Все мюзиклы Э.Л. Уэббера стоят того, чтобы их посмотреть - хотя бы из любопытства. Хотя JCS не слышен даже на КД-ПЗУ --- на оригинальные виниловые диски эти злыдни записали даже инфразвук. Это единственные два диска, которые я иногда слушаю до сих пор, со всеми их тресками, щелчками и прочим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2011, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин А кто-нибудь ходил на новейший мюзикл Уэббера «Aspects Of Love» (по-моему, так называется)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2011, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Михаил Был тут на квинтете Чика Кореа - отвал башки! Ловите момент: РАСПИСАНИЕ ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Сергей Силкин А кто-нибудь ходил на новейший мюзикл Уэббера «Aspects Of Love» (по-моему, так называется)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2011, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виноват, ошибся в названии - действительно "Love never dies". Буду ловить в музыкальных магазинах аудио и видео диски с записью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2011, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посетил "Love never dies". Любопытно, ярко, сценография потрясающая. Но обычно я какую-то мелодию подхватываю и она в голове несколько дней сидит и надоедает. А в этот раз что-то не случилось. Куча красивой музыки, но не было какого-то взрыва. Может я туда пришел не совсем в том настроении. Хотя выстрел прозвучал, но какой-то неуместный. Короче все понравилось, кроме концовки. Общая оценка 4+. А жене вообще понравилось без вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2011, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, в Лондоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2011, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрела недавно "The Book of Mormon" поставили те же ребята, что и мультик South Park ничего так. мне понравилось. забавно, смешно, поют хорошо, играют хорошо, музыка неплохая, думаю, что чтобы в полной мере оценить надо все таки больше знать мюзиклы и South Park. у них там одни сплошные пародии и референсы к другим постановкам, которые частенько пролетали мимо меня. например, Иисус у них там говорит голосом Eric Cartman скрипт местами несколько вульгарен даже по моим меркам. поэтому будьте осторожны кого возьемете с собой в театр это не для детей и старушек. сюжет прост - два мормона миссионера отправляются в Уганду обращать в свою веру местных жителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2013, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=23&tid=866117]: |
0ms |
get settings: |