|
Cлучайно посмотрел телевизор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чуть не блеванул. История такая (интерпретировано к лесным обитателям, дабы кого не обидеть): Выдра заметила у хорька на морде перья, в то-же время по лесу пронеслась весьть что кто-то разорил кукушкино гнездо. Выдра в купе с кукушкой взывают к правосудию. На сцену выходит заяц: - Хорька за руку не поймал. Доказательств нет, а выдра с кукушкой уже сделали свои выводы и напали на бедное животное! У них нет совести и вообще таким не место в нашем лесу. Требую осудить негодяев!!! (далее идут несколько вёдер словесного поноса выливаемого на выдру) Выдра: - Так ведь вот ещё медведь видел как хорёк вылазил из кукушкиного гнезда, таща в зубах яйцо... Заяц: - Замолчи немедля! Тебе нет веры, ты уже один раз опорочила себя и сейчас окончательно утопила свою репутацию! (далее проблема забалтывается нехорошими моральными качествами выдры) Вот такой у нас телевизор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 04:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
История вторая. Заяц: - Вот скунс опять обвинил лису в "святотатстве", мол она совершила грех сравнимый с тем как "волк сожрал козлят". - За последние два года скунс уже 6 раз обвинял лису в подобном святотатстве: - когда она утащила крольчёнка; - когда она разорила все перепелиные гнёзда и больше перепёлки в нашем лесу не водятся; - когда она утащила курицу и на лес обрушилась охотничья облава... (продолжается перечисление грехов лисы обличаемой скунсом)... - И что мы видим? Как и обычно скунс опять горлопанит и всё повторяет что лиса достойна такой-же кары как и волк который сожрал козлят. - Всё это одно лишь пустословие! Скунс - обычная балоболка и мутит воду во пруду. Ату скунса!!!! Хотел запустить в телевизор ботинком... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нда, печальная история, телевизор наверно на медленых електронах. А вот прошлой осенью какие-то зверки опрокинули соседский мусорный бак и начали там рытся. Я уже пошел шугать но меня остановили, красивенькие зверьки с раскошными хвостами оказались скунсами. Доели что было и мирно ретировались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 06:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чуть не блеванул. История такая (интерпретировано к лесным обитателям, дабы кого не обидеть): Выдра заметила у хорька на морде перья, в то-же время по лесу пронеслась весьть что кто-то разорил кукушкино гнездо. Выдра в купе с кукушкой взывают к правосудию. На сцену выходит заяц: - Хорька за руку не поймал. Доказательств нет, а выдра с кукушкой уже сделали свои выводы и напали на бедное животное! У них нет совести и вообще таким не место в нашем лесу. Требую осудить негодяев!!! (далее идут несколько вёдер словесного поноса выливаемого на выдру) Выдра: - Так ведь вот ещё медведь видел как хорёк вылазил из кукушкиного гнезда, таща в зубах яйцо... Заяц: - Замолчи немедля! Тебе нет веры, ты уже один раз опорочила себя и сейчас окончательно утопила свою репутацию! (далее проблема забалтывается нехорошими моральными качествами выдры) Вот такой у нас телевизор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus SandalTree Вот такой у нас телевизор. такая же мысль возникла. :))) кстати, довольно интересный вид птиц вики Летом кукушки ведут преимущественно одиночный образ жизни, гнёзд не строят, яиц не насиживают. Самки подкладывают свои яйца в гнёзда птиц других видов. Известны случаи подбрасывания яиц обыкновенной кукушкой в гнёзда свыше 120 видов птиц, но обычно самки одной генетической линии подкидывают яйца в гнёзда только одного вида певчих воробьиных птиц. Благодаря этой специализации в генофонде кукушки сформировалось несколько материнских линий, специализирующихся на одном виде певчих птиц. Самки каждого специализированного рода (так называемого генса) передают из поколения в поколение своим женским потомкам W-хромосому. Таким образом гены, ответственные за цвет и размер яиц, передаются только матери к дочери и являются результатом естественного отбора. Самцы же спариваются с представителями всех линий, поддерживая таким образом единство вида. Кроме того, женские потомки одной кукушки обычно запоминают внешний вид своих приёмных родителей и обычно возвращаются в местность, где они выросли, следующим летом. Интересно, что молодые особи начинают размножаться позднее старых птиц. Специализация на одном виде хозяев выражается в том, что кукушки одной материнской линии откладывают яйца одного с хозяевами цвета и одинакового размера, то есть стараются воспроизвести точную копию яиц хозяев. Наблюдательная и скрытная самка кукушки внимательно следит за строительством гнезда, а также за ходом кладки яиц в гнездо приёмных родителей. Предположительно, процесс строительства гнезда, за которым так пристально наблюдает самка, запускает в самке синхронизированный психо-физический процесс созревания яиц. Выследив оставленное птицами гнездо на стадии интенсивной яйцекладки, кукушка подлетает к нему, загнутым клювом вынимает из него одно яйцо (реже несколько), съедает или уносит его, подкладывая при этом своё яйцо, неотличимое от яиц хозяев по цвету. В некоторых случаях, если кукушка запоздала и яйца уже насижены довольно долго, самки кукушки проглатывают, разбивают и похищают яйца, вынуждая пару вновь начать гнездование с целью подкинуть своё кукушачье яйцо в срок со второй попытки. Вся процедура занимает у кукушки не более 10 секунд. За лето самка кукушки теоретически может произвести от 13—20 яиц, однако ей удаётся подкинуть лишь 2—5 яиц за лето, по одному в каждое гнездо. В случае если самке не удаётся найти подходящий момент или же в случае преждевременного разорения гнезда, кукушка вынуждена отложить своё яйцо на землю или в другое случайно подвернувшееся гнездо. Подыскивая момент, самка может задерживать готовое к сносу яйцо в яйцеводе на 1—3 суток. Следующее яйцо у кукушки начинает формироваться с обнаружением ею очередного строящегося гнезда воспитателя. Хозяева обнаруживают подмену в очень редких случаях. Зародыши в яйцах кукушки развиваются быстрее, чем в яйцах птицы-хозяина, в среднем всего за 12,5 суток. Только что вылупившиеся кукушата часто бывают похожи на птенцов хозяев гнезда; даже голос птенцов паразитических кукушек имеет, как правило, сходство с голосом птенцов хозяев. Вылупившийся птенец кукушки имеет крайне чувствительную лопатообразную спину и углубление в районе копчика. Почувствовав прикосновение других яиц или птенцов, он как бы зачерпывает их в это углубление, выгибает спину, поднимается на лапках и выбрасывает из гнезда яйца или новорождённых птенцов птицы-хозяина. Широко открывая свой ярко окрашенный оранжевый рот, птенец постоянно требует еды, поэтому родители просто игнорируют упавших птенцов. Птенец обыкновенной кукушки быстро растёт и может быть в 10 раз больше приёмных родителей[2]. На 20—22 сутки он покидает гнездо, в два-три раза превосходя своих родителей по размеру. Родители докармливают птенца насекомыми ещё 2—3 недели, кочуя с ним по паркам и лесопосадкам в радиусе 2—3 километров от бывшего гнезда. У всех кукушек птенцы вылупляются голыми и слепыми. Нанося ущерб разорением гнёзд, кукушка вместе с тем полезна уничтожением различных насекомых — вредителей леса, в частности крупных мохнатых гусениц дубовых и сосновых шелкопрядов, которых не едят мелкие певчие птицы, имеющие более нежную пищеварительную систему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 gyrus пропущено... Кукушка вьет гнезда?!!! Я хачу такой телевизор!!!! такая же мысль возникла. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так с молоду учат пользователей ТВ грамотному троллингу и без проигрышному общению с оппонентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не смотри телевизмер. Бери пример с амишей. Ну и или с русских старообрядцев. Я что-то наврено не понимаю, но до чего ж народ глупый. Платить деньги за то что бы плеваться и смотреть постоянную рекламу, плюс тебе же еще и мозги промывают ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Не смотри телевизмер. Бери пример с амишей. Ну и или с русских старообрядцев. Я что-то наврено не понимаю, но до чего ж народ глупый. Платить деньги за то что бы плеваться и смотреть постоянную рекламу, плюс тебе же еще и мозги промывают ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok SandalTree, Не смотри телевизмер. Бери пример с амишей. Ну и или с русских старообрядцев. Я что-то наврено не понимаю, но до чего ж народ глупый. Платить деньги за то что бы плеваться и смотреть постоянную рекламу, плюс тебе же еще и мозги промывают ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня в телевизоре вот уже восемь лет подрят крутится TreeHouse. Я знаю все подробности жизни паровозика Томаса, маленького медвежонка, черепашки Франклина, Макса и Руби. Мне не дают покоя вопросы: какое животное Юниква из бакъядиганов и кто такие Тупи и Бину (для крысы и кошки они разного размера). Я вижу политкорректность в Четырех квадратах. Дора эксплорер приходит ко мне в ночных кошмарах вместе с Вигглсами. Зато рекламы почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Кукушка вьет гнезда?!!! Я хачу такой телевизор!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 05:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree gyrus Кукушка вьет гнезда?!!! Я хачу такой телевизор!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok . Платить деньги за то что бы плеваться и смотреть постоянную рекламу, плюс тебе же еще и мозги промывают ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok . Платить деньги за то что бы плеваться и смотреть постоянную рекламу, плюс тебе же еще и мозги промывают ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363 пропущено... $4 в месяц за 40 (примерно, точно не считал) каналов, как-нибудь переживем. остаются спорт-трансляции, "моя планета", "дискавери", "культура". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... можно и 40 баксов пережить - за сотню каналов - н не такое переживали. А вот перекос в мозгах не переживу (если мозги конечно имеются). Я думаю сидение 2-3 часа в день (хотя бы) перед ящиком сильно отупляет. остаются спорт-трансляции, "моя планета", "дискавери", "культура". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 363 пропущено... кто бы спорил. остаются спорт-трансляции, "моя планета", "дискавери", "культура". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree gyrus пропущено... И прочая порнуха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... можно и 40 баксов пережить - за сотню каналов - н не такое переживали. А вот перекос в мозгах не переживу (если мозги конечно имеются). Я думаю сидение 2-3 часа в день (хотя бы) перед ящиком сильно отупляет. остаются спорт-трансляции, "моя планета", "дискавери", "культура". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus SandalTree пропущено... Пожалуй она самая познавательная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok gyrus пропущено... Это за 40 баксов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus andrushok пропущено... Порнуха всегда была бесплатная. что джавистам из калифорнии и не снилось не там работаете господа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV gyrus пропущено... Эт радует несказанно! что джавистам из калифорнии и не снилось не там работаете господа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363 пропущено... кто бы спорил. остаются спорт-трансляции, "моя планета", "дискавери", "культура". но ведь самое главное - поучить других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=22&tid=1022804]: |
0ms |
get settings: |