|
Эй вратарь, готовься к бою, часовым ты поставлен у ворот ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хоккейная тема как бы уже проявила себя. Любителей этой игры особо много не нашлось, хотя читателей было достаточно. Футбол игра более плебейская и каждому дураку понятно, кто из футболистов что был должен сделать, но почему-то не сделал. Да и любителей пока еще погонять мяч из читателей тоже может найдется не мало. Я вам честно скажу, я не знаю, кто щас чемпион мира, какие команды играют в России в высшей лиге и кого еще прикупил Абрамович. Я телек не смотрю и футбол я тоже не смотрю. На стадионе в качестве зрителя я был всего раза 2-3 в Союзе и мне это совсем не нравилось. Я люблю сам погонять мяч. Надо сказать, что получается это у меня плохо. Я правда иногда даже забиваю голы, правда в основном головой. Голова у меня работает лучше. Если из вражеской команды знают про мою голову - то тады меня пасут парочка рослых защитников, когда я у ворот. Но у ворот я бываю редко. За молодежью уже как-то не набегаешся. Поэтому я часто в защите у своих ворот. Так, раза 3-4 за игру вдруг почуйствую, что могу - сделаю дриблинг - обведу 3-4 и выбегу к вражеским воротом. Значит игра удалась, хоть и не забил. Но себя показал. А забить - это не самое главное. Иногда таких дураков закатываешь, просто стыдно становиться. Это все лирика. Футбол доступнее хоккея. Есть травяное поле и мячик - можно гонять. Я в основном гоняю у нас в кампусе. Там даже стационарные ворота с сеткой стоят. Народ там собирается 2 раза в неделю, после рабочего дня. Набирается достаточно - в среднем по 7-8 челов в каждую команду. Гоняем часа 2 обычно. Народ разный - в основном молодежь - те, кто у нас на пост-доке торчат. Со всех концов света. Русских тоже хватает - в среднем 2-3 чела в каждой игре. Европа хорошо представлена - немцы, голландцы и шведы. Есть немного мексов и других их собратьев из Латинской Америки. Негров мало - обычно 1, 2 на игру. Много индусов и китайцев. Чистокровных аборигенов совсем мало - всего один. Правда - классный игрок и почти всегда ходит. Народ весь с высшем образованием и играют культурно. Если кто упал - даже по собсвенной воле - игру сразу прекращают. Грубость встречается очень редко и скорее всего случайно. Сразу извиняются. Мне приятно с ними играть - можно сказать душой отдыхаешь. У меня есть еще возможность играть в так сказать в русских компаниях по выходным. В одной играют очень вредные старикашки. Мой возрасть там котируется как достаточно молодой. Туда приходит и молодежь тоже, и не русскогоговорящий контигент - но немного. Старикашки играют грубо и очень грубо. И после каждой грубости останавливаюся и начинают выяснять отношения. Мат стоит по всему полю, все вопят и размахивают руками. Пару раз до драки доходило. Аборигены обычно в этой сваре не учайствуют и с интересов наблюдают развитие событий. Я время от времени прихожу играть в эту компанию, наверно что бы Родину не забывать. Ностальгия. Старикашки, надо отдать им должное упертые. Если к примеру лежит с фут снега или идет проливной дождь - им все пофиг. Кажное воскресенье в 9 утра все как штык готовы к новым перепитиям. Даже сильное похмелье не является уважительной причиной отстутсвия. Ну и по пиву после игры - это тоже обычно. Аборигены в пиве не участвуют. И правильно - нам больше достается. Есть еще одна русская молодежная компания. Там скорости повыше, игра еще жестче и мата поменьше. Эту компанию достаточно сильно разбавляют - почти до половины местные молодые негры, тоже быстрые и жесткие. В последнее время я туда совсем перестал ходить. Правда не потому, что играть там сложно. А просто по тому что там стало набираться слишком много народу и опаздывающих стали просто отсеевать. Пришел и либо уходи, либо жди пока кто-то уйдет. Играют они в пятницу вечером и мне очень неудобно бывать там вовремя. Футболу все дороги открыты. Я не играю во всяких там лигах. Мне достаточно дворовых игр. И адреналин по хорошему курсу, да и физицкая форма в норме - чего больше надо. Да, бывают травмы конечно, но и на ровном месте споткнуться можно. Я доволен, как дела в Америке обстоят с футболом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2013, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я играю в волейбол. Но графоманией не страдаю, поэтому нихера об американском волейболе вы не узнаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А я играю в волейбол. Но графоманией не страдаю, поэтому нихера об американском волейболе вы не узнаете. Но почтенную публику тебе прокатить все равно не удасться - я и про волейбол расскажу. У нас на кампусе еще в волейбол играют. Мы с ними по четвергам пересекаемся. Поля на всех хватает - вот только иногда либо наш мяч к ним закатывается, либо их - к нам. Но конфликтов это не вызывает. Иногда я даже прихожу раньше, что бы с нашими волейболистами постучать немного по мячу и попрыгать - в качестве разминки. Иной раз даже одну полную игру можно сыграть. Волейболист я не очень, хотя практика с детства есть кое-какая. Так что вставить кол можно - если подадут хорошо. Сетку волейболисты приносят с собой и натягивают каждый раз. Она не высокая, как мне кажется (или в детстве нормальная сетка во дворе казалась высокой, потому что я сам маленький был?). Меня несколько удивили новые правила. Может они уже давно не новые, но 2-3 года назад я узнал о них впервые. Можно бить ногой. Как ни странно, не смотря на все свои футбольные достоинства я так ни разу и не ударил. Толи привычка, толи явное осознание того что это ни к чему хорошему не приведет. Счет стал как в настольном тенисе - продул - потерял очко. Вне зависимости от того кто подавал. Игра стала быстрее. Наверно тоже к лучшему. Есть у нас и русские компании, кто собирается в волейбол играть. Меня туда приглашали. Я даже пару раз играл. Ну как сказать - нагрузки практически никакой по сравнению с футболом и хоккеем. Может конечно уважаемый Выбегалло играет в более крутых компаниях, где у него есть неплохая возможность сгонять свой жирок, но мы к сожалению об этом не узнаем. Хотя, я думаю - на весь скуль найдуться еще любители волейбола и расскажут, как тут дела обстоят. Что касается моих волейбольных компаний - это совсем полный recreational - никакой нагрузки, да и адреналина не много. Но в качестве активного отдыха - очень даже не плохо. Гораздо лучше чем на диване телек зырить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло А я играю в волейбол. Но графоманией не страдаю, поэтому нихера об американском волейболе вы не узнаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Зато явно стадаешь отсутсвием элементарной порядочности. Что намного хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Зато явно стадаешь отсутсвием элементарной порядочности. Что намного хуже. По поводу нежности. Футбол - игра грубая. Нежных там топчуть. Сильнее или слабее. Я начал играть достаточно быстро по приезду в америку. Благо один из наших боссов играл в футбол и играл не плохо. Купили ворота на корпоративные деньги, нашли площадку и стали играть. Босс приезал почти на кажную игру и какое-то количество подхалимов, абсолютно неумеющих играть стали тоже являтся на игру - что бы отметиться перед боссом. Проку от них было мало, но массовость они создавали. Я в то время играл плохо. И прямом и переносном смысле. Плохо владел мячем и бил всех по ногам. Даже боссу доставалось. Но босс был правильный - меня не увольнял. Даже ценил мою активность на поле. Он мне один раз сказал - а чего ты меня по ногам бьешь? А я ему ответил - а чего ты своими ногами мяч защищаешь? Ему наверно ответ понравился - он усмехнулся. А я стал все же стараться больше по мячу, чем по ногам. Хотя, еще был достаточно долго грубым игроком. Кады мне было 38 лет, я чуйствовал себя еще мальчишкой и совсем не замечал своего возраста. А возраст уже взял свое. В один совсем не прекрастный момент я бежал за мячем и был готов сшибить одного из противников и даже сгрупировался для удара, но упал как подкошенный, так никого и не коснувшись. Как потом выяснил - надорвал что-то коленной чашечке - связки уже перестали быть эластичными. За недели 3 зажило - но колено перестало сгибаться. Месяца два потом разрабатывал. Вернул полностью в норму - благо страховка была хорошая и всю физиотерапию оплатили. После этого случая стал играть спокойнее и самое главное стал учиться играть по настоящему. И даже стало что-то получаться. Да, и последнее проявление нежности - большое спасибо Выбегалле, что оживил тему. Вот такой я сама нежность сейчас! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 02:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Выбегалло пропущено... О как. Сказать графоману что он графоман уже стало не порядочно ? Ойойой какие мы нежные, андрюшок. Травма не только у меня была - время от времени народ травмируется. Один товарисч неудачно упал и сломал руку. Его так в больницу и привезли - в бутсах, щитках и майке. Он все боялся что страховка не оплатит - так как там есть пункт, что она не распростроняется на спортивные травмы. Но очевидно дворовый футбол на спортивный никак не тянет - ему все оплатили. До сих пор играет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Расскажи лучше про Гранд Каньён, Аризонский кратер, Долину Монументов, Радужный мост, Пещеры Антилопы, Зион парк и Брюс каньён. Естественно с фотками. Надеюсь ты по натуре человек добрый и хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло, Расскажи лучше про Гранд Каньён, Аризонский кратер, Долину Монументов, Радужный мост, Пещеры Антилопы, Зион парк и Брюс каньён. Естественно с фотками. Надеюсь ты по натуре человек добрый и хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 18:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=21&tid=1036241]: |
0ms |
get settings: |