powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Футбол, футбол
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера выбрался наконец мячик погонять. Давно я этого не делал - последний раз играл 1 января. Вобщем было даже ничего, но пятки сегодня все равно болят, да и ощущения, словно ты буратино (к сожалению совсем не богатенький) - все суставы как на шарнирах. Да, у футбола очевидно есть свой возрастной предел и я его уже переступаю. Не то, что я больше играть не буду. Но вполне очевидно, не буду так быстро бегать и не буду так отчаянно биться за мяч - здоровье дороже.

Вчера играли как раз аккурат перед игрой Россия-Бельгия и все торопились не опоздать посмотреть. Хотя, многие были достаточно скептически настроены. Оптимистически был настроен один украинец - пойду смотреть, как москалей будут рвать. Говорил он это не зло, даже более шутливо - но народ его шутки игнорировал. Вообще, многие стараются избегать выяснения россиийско-украинских отношений и оставаться при своем мнении, особо не делясь им и тем более не навязывая его. Хотя, я все же считаю такие шутки достаточно грубыми и сам бы никогда бы не выразился - типа пойду, посмотрю как хохлов будут драть. Более того, если бы украинская сборная играла бы - скорее всего я болел бы за нее, а не против.

Но факт, есть факт, сборная России таки проиграла. Я посмотрел всего первый период, он закончился 0:0. Но игра мне явно не нравилась и я пошел заниматься делами. К игре вернулся где-то через час, когда шло уже дополнительное время. Проигрыш 0:1 был уже очевиден и я вернулся опять к делам. У сборной России есть еще шанс выйти в 1/8 финала (надо решить весьма сложную задачу - обыграть сборную Алжира), но есть впечатление, что этим ребятам это не под силу. Не знаю почему, но кажется, что не хватает им какого-то куража, какой-то изюминки - своей собственной, и не могут они играть на мировом уровне - так, как могут российские хоккеисты. Вот этой весной вышли и показали всем как это надо. Не то что ни одного проигрыша, ни в одной игре даже не было сомнения в результате. А футбол - это явно не россейское. Почему - не знаю.

Зато порадовали наши, то бишь американцы. Во-первых выиграли у сборной Ганы, во вторых не продули португальцам (хотя могли). Я помню, как лет с 10 назад (может 8, а может и 12) американцы слили той-же Гане. Выходцев из Ганы в нашем районе оказалось достаточно много и они навесили на свои машины флаги Ганы, разъезжали везде и махали ими. Мой приятель даже сказал - побольше бы американцы в футбол проигрывали бы, тогда бы может и 9-11 не случилось бы ... Конечно у наших шансов нет никаких хотя бы даже дойти до полуфинала, но смотреть на них было приятно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
andrushok,
1. Название надо поменять на "Трус не играет в футбол"
2. Не упоминай название страны, которой раньше принадлежал полуостров Чёрном море. Прикроют. :((
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
burgos,

№1 - трусы как раз в футбол и играют
№2 - а мне пелевать ...
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
Ну шо, Алжир таки оказался России не по зубам. Что вобщем то было ожидаемо. А наши вышли. Но у них шансов практически тоже нема. С Бельгией им не потянуть. Хотя и 1/8 - уже большой успех - главное было обыграть Гану.
...
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Ну шо, Алжир таки оказался России не по зубам. Что вобщем то было ожидаемо. А наши вышли. Но у них шансов практически тоже нема. С Бельгией им не потянуть. Хотя и 1/8 - уже большой успех - главное было обыграть Гану.
"Тянуть" Алжир будет с немцами. С белгами - штаты.
...
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
burgos 
andrushok 
Пардон! Неувязка. Только потом сообразил что "наши" это штаты. :))))

З.Ы. То то вхожу я в топик "наши за рубежом" и какие-то все нееаши, а это оказывается американцы...
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
burgos 
burgos 
пропущено...

З.Ы. То то вхожу я в топик "наши за рубежом" и какие-то все нееаши, а это оказывается американцы...
Ну для кого-то здесь "наши" - немцы или голандцы - они вышли. А для кого-то австралийцы - они пролетели, как и "не наши наши" ...
...
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Ну для кого-то здесь "наши" - немцы или голандцы - они вышли. А для кого-то австралийцы - они пролетели, как и "не наши наши" ...
В России мой начальник матерясь говаривал "куй голланский". Я тогда непонимал, а сейчас понял. Прав он был. (5 : 1) :))))0
...
Футбол, футбол
363
Участник
Финал будет Германия - Голландия
...
Футбол, футбол
Stan2000
Участник
363 
Германия -Аргентина 2-1
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
Пока в 1/8 все результаты ожидаемы, хотя надо сказать команды-фавориты берут свои победы с большим надрывом. Посмотрим, может наши удивят? Матч начнется через 20 минут ...
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
Пока в 1/8 все результаты ожидаемы, хотя надо сказать команды-фавориты берут свои победы с большим надрывом. Посмотрим, может наши удивят? Матч начнется через 20 минут ...
80-я минута, а наши то до сих пор держаться ... 0:0 покедова.
...
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Бельгия 2 : 1 США

Выиграл у приятеля пиво. :)))
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
burgos,

Как я сказал - было ожидаемо. Да и по игре вполне заслужено.
В четвертьфинале вобщем-то тоже все прозрачно за исключением Франция-Германия. Исторически и практически Германия конечно сильнее, но на данном чемпионате все же Франция выглядит куда лучше. Не побоюсь предположить, что шансов у Франции больше. В любом случае игра должна быть интересной.
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
Stan2000 
363 
Германия -Аргентина 2-1
Кто-то очевидно будет прав. А щас идет расстрел питерских бразильских рабочих - 5:0 на 29-ой минуте ...
...
Футбол, футбол
363
Участник
andrushok,

ждем Аргентина-Голландия. Ставлю на оранжевых.
...
Футбол, футбол
Stan2000
Участник
363 
andrushok,

либо 2-1, либо 1-1 по пенальти Аргентина выигрывает
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
Stan2000 
363 
andrushok,

Я обычно не угадываю, но что-то мне кажется, что голландцы имеют больше шансов ...
...
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Stan2000 
пропущено...

Я обычно не угадываю, но что-то мне кажется, что голландцы имеют больше шансов ...
Всё зависит от настроения Меси, если будет в ударе, отделает немцев в одиночку, ну а если нет то посмотрим...
...
Футбол, футбол
Фотография burgos
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Всё зависит от настроения Меси, если будет в ударе, отделает немцев в одиночку, ну а если нет то посмотрим...
пардон. Апичатка: вместо "немцев", естественно, следует читать"голландцев".
...
Футбол, футбол
Stan2000
Участник
блин, чё же я денег не поставил после первого тура?
ща бы хорошо поднял :)
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
Итого - Германия и Аргентина
Так как я всегда не угадываю - то сделаю я фавор аргентинцам. Предположу что немцы их разгомят также как и бразильцев - 5:0 к примеру ...
...
Футбол, футбол
Фотография Areostar
Участник
andrushok 
Вчера играли как раз аккурат перед игрой Россия-Бельгия и все торопились не опоздать посмотреть. Хотя, многие были достаточно скептически настроены. Оптимистически был настроен один украинец - пойду смотреть, как москалей будут рвать. Говорил он это не зло, даже более шутливо - но народ его шутки игнорировал. Вообще, многие стараются избегать выяснения россиийско-украинских отношений и оставаться при своем мнении, особо не делясь им и тем более не навязывая его. Хотя, я все же считаю такие шутки достаточно грубыми и сам бы никогда бы не выразился - типа пойду, посмотрю как хохлов будут драть. Более того, если бы украинская сборная играла бы - скорее всего я болел бы за нее, а не против.
Когда предявить больше нечего то за футбол цеплятся начинают!
...
Футбол, футбол
Фотография iv_an_ru
Участник
burgos 
2. Не упоминай название страны, которой раньше принадлежал полуостров Чёрном море. Прикроют. :((
А за что так Грецию не любят?
...
Футбол, футбол
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
Итого - Германия и Аргентина
Так как я всегда не угадываю - то сделаю я фавор аргентинцам. Предположу что немцы их разгомят также как и бразильцев - 5:0 к примеру ...
Да, опять не угадал, но и аргентинцам это не помогло. Вообще скучный был финал, однако.
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Футбол, футбол
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):