|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера выбрался наконец мячик погонять. Давно я этого не делал - последний раз играл 1 января. Вобщем было даже ничего, но пятки сегодня все равно болят, да и ощущения, словно ты буратино (к сожалению совсем не богатенький) - все суставы как на шарнирах. Да, у футбола очевидно есть свой возрастной предел и я его уже переступаю. Не то, что я больше играть не буду. Но вполне очевидно, не буду так быстро бегать и не буду так отчаянно биться за мяч - здоровье дороже. Вчера играли как раз аккурат перед игрой Россия-Бельгия и все торопились не опоздать посмотреть. Хотя, многие были достаточно скептически настроены. Оптимистически был настроен один украинец - пойду смотреть, как москалей будут рвать. Говорил он это не зло, даже более шутливо - но народ его шутки игнорировал. Вообще, многие стараются избегать выяснения россиийско-украинских отношений и оставаться при своем мнении, особо не делясь им и тем более не навязывая его. Хотя, я все же считаю такие шутки достаточно грубыми и сам бы никогда бы не выразился - типа пойду, посмотрю как хохлов будут драть. Более того, если бы украинская сборная играла бы - скорее всего я болел бы за нее, а не против. Но факт, есть факт, сборная России таки проиграла. Я посмотрел всего первый период, он закончился 0:0. Но игра мне явно не нравилась и я пошел заниматься делами. К игре вернулся где-то через час, когда шло уже дополнительное время. Проигрыш 0:1 был уже очевиден и я вернулся опять к делам. У сборной России есть еще шанс выйти в 1/8 финала (надо решить весьма сложную задачу - обыграть сборную Алжира), но есть впечатление, что этим ребятам это не под силу. Не знаю почему, но кажется, что не хватает им какого-то куража, какой-то изюминки - своей собственной, и не могут они играть на мировом уровне - так, как могут российские хоккеисты. Вот этой весной вышли и показали всем как это надо. Не то что ни одного проигрыша, ни в одной игре даже не было сомнения в результате. А футбол - это явно не россейское. Почему - не знаю. Зато порадовали наши, то бишь американцы. Во-первых выиграли у сборной Ганы, во вторых не продули португальцам (хотя могли). Я помню, как лет с 10 назад (может 8, а может и 12) американцы слили той-же Гане. Выходцев из Ганы в нашем районе оказалось достаточно много и они навесили на свои машины флаги Ганы, разъезжали везде и махали ими. Мой приятель даже сказал - побольше бы американцы в футбол проигрывали бы, тогда бы может и 9-11 не случилось бы ... Конечно у наших шансов нет никаких хотя бы даже дойти до полуфинала, но смотреть на них было приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 17:55 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, 1. Название надо поменять на "Трус не играет в футбол" 2. Не упоминай название страны, которой раньше принадлежал полуостров Чёрном море. Прикроют. :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 18:27 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, №1 - трусы как раз в футбол и играют №2 - а мне пелевать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 19:47 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну шо, Алжир таки оказался России не по зубам. Что вобщем то было ожидаемо. А наши вышли. Но у них шансов практически тоже нема. С Бельгией им не потянуть. Хотя и 1/8 - уже большой успех - главное было обыграть Гану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 17:33 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну шо, Алжир таки оказался России не по зубам. Что вобщем то было ожидаемо. А наши вышли. Но у них шансов практически тоже нема. С Бельгией им не потянуть. Хотя и 1/8 - уже большой успех - главное было обыграть Гану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 19:13 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Ну шо, Алжир таки оказался России не по зубам. Что вобщем то было ожидаемо. А наши вышли. Но у них шансов практически тоже нема. С Бельгией им не потянуть. Хотя и 1/8 - уже большой успех - главное было обыграть Гану. З.Ы. То то вхожу я в топик "наши за рубежом" и какие-то все нееаши, а это оказывается американцы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 19:19 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... "Тянуть" Алжир будет с немцами. С белгами - штаты. З.Ы. То то вхожу я в топик "наши за рубежом" и какие-то все нееаши, а это оказывается американцы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 21:49 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Пардон! Неувязка. Только потом сообразил что "наши" это штаты. :)))) З.Ы. То то вхожу я в топик "наши за рубежом" и какие-то все нееаши, а это оказывается американцы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:14 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Финал будет Германия - Голландия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 14:05 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Финал будет Германия - Голландия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 07:22 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока в 1/8 все результаты ожидаемы, хотя надо сказать команды-фавориты берут свои победы с большим надрывом. Посмотрим, может наши удивят? Матч начнется через 20 минут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2014, 23:39 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Пока в 1/8 все результаты ожидаемы, хотя надо сказать команды-фавориты берут свои победы с большим надрывом. Посмотрим, может наши удивят? Матч начнется через 20 минут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2014, 01:42 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Бельгия 2 : 1 США Выиграл у приятеля пиво. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2014, 13:44 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Как я сказал - было ожидаемо. Да и по игре вполне заслужено. В четвертьфинале вобщем-то тоже все прозрачно за исключением Франция-Германия. Исторически и практически Германия конечно сильнее, но на данном чемпионате все же Франция выглядит куда лучше. Не побоюсь предположить, что шансов у Франции больше. В любом случае игра должна быть интересной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2014, 18:04 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 363 Финал будет Германия - Голландия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 00:35 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ждем Аргентина-Голландия. Ставлю на оранжевых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 12:37 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok, ждем Аргентина-Голландия. Ставлю на оранжевых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 12:56 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 363 andrushok, ждем Аргентина-Голландия. Ставлю на оранжевых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 17:34 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Stan2000 пропущено... либо 2-1, либо 1-1 по пенальти Аргентина выигрывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 18:24 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я обычно не угадываю, но что-то мне кажется, что голландцы имеют больше шансов ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 18:55 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, чё же я денег не поставил после первого тура? ща бы хорошо поднял :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2014, 07:09 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого - Германия и Аргентина Так как я всегда не угадываю - то сделаю я фавор аргентинцам. Предположу что немцы их разгомят также как и бразильцев - 5:0 к примеру ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2014, 16:08 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вчера играли как раз аккурат перед игрой Россия-Бельгия и все торопились не опоздать посмотреть. Хотя, многие были достаточно скептически настроены. Оптимистически был настроен один украинец - пойду смотреть, как москалей будут рвать. Говорил он это не зло, даже более шутливо - но народ его шутки игнорировал. Вообще, многие стараются избегать выяснения россиийско-украинских отношений и оставаться при своем мнении, особо не делясь им и тем более не навязывая его. Хотя, я все же считаю такие шутки достаточно грубыми и сам бы никогда бы не выразился - типа пойду, посмотрю как хохлов будут драть. Более того, если бы украинская сборная играла бы - скорее всего я болел бы за нее, а не против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2014, 09:09 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 2. Не упоминай название страны, которой раньше принадлежал полуостров Чёрном море. Прикроют. :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2014, 09:18 |
|
Футбол, футбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Итого - Германия и Аргентина Так как я всегда не угадываю - то сделаю я фавор аргентинцам. Предположу что немцы их разгомят также как и бразильцев - 5:0 к примеру ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2014, 18:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=1101728]: |
0ms |
get settings: |