|
А из экопродуктов такие-же соки? Они почему-то расслаиваются, это нормально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал апельсиновый и томатный соки в соковыжималке - а они почему-то расслоились (томатный на фотке ниже, апельсиновый точно-также). Интересно - это нормально? Наверняка кто-то покупает экопродукты - у вас сок из них так-же расслаивается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:26 |
|
А из экопродуктов такие-же соки? Они почему-то расслаиваются, это нормально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, Это от выжималки зависит. насколько она мелко режет и как фильтрует пульпу. теоретичски, качество клетчатой структуры может повлиять на расслоение. нАпример что заморозка-разморозка может разорвать структуру овошей/фруктов и пупьпа будет другой консистенции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 23:40 |
|
А из экопродуктов такие-же соки? Они почему-то расслаиваются, это нормально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хммм, морковный не расслаивается. Или там от размера клеток растения зависит? Если что это обычная соковыжималка скарлет 600вт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 16:21 |
|
А из экопродуктов такие-же соки? Они почему-то расслаиваются, это нормально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, В обшем виде, тонкость помола зависит и от структуры материала. Простой пример -- размолоть замороженую ягоду легко. А при комнатой темературе будет мятая каша. Т.е. плотная морковка размельчается мельче при одинаковых условиях чем более аморфный допустим апельсин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 17:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=1101651]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
28ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
others: | 12ms |
total: | 138ms |
0 / 0 |