|
как к вам относятся за границей в связи с ситуацией на Украине 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу добавить в тему. чувствовал заранее что будет "интересный" момент. после обсуждения техзадания "проект ляйтрер" начал мутить тему об Украине. было противно слушать .выцедил пару предложений.. сошлись на том что все будет "хорошо". прихожу на след. день. на работу..откуда ни возьмись натисовалась алкогольная морда "главного." с вожделением прет в мою сторону "хачу подискутировать с тобой тему Украины." говорю, не буду с тобой обсуждать. далее тона повышаютсиа. говориу, если есть претензии пиши письменно. иду на рабочее место.. прибегает ляйтер.. "надо с тобой перетереть" говорю, ладно пошли.. грузит: Der ist deinen Chef. Mit dieser Tone es ist absolut unmöglich mit den Chef zu reden. Wenn du in der nächste Stunde dich nicht entschuldigst der schmeißt dich raus! Ладно .. пошел извинился. Послушал еще прогрузку. Тот Сказал будем каждые 6 недель болтать .. "damit zu einander in der augen zu schauen". Я написал адвокату, сказал.. еще одна говнотерка без причины , иду в Арбайтсгерихт.. 2 месяца ни одного слова с тех пор, только халло сквозь зубы. Жду следующего раза. ненавижу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, беги оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, Согласен. Всё равно уже работать не получится. Это да, заяви на них, пусть попрыгают: преследование на национальной основе и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Сдается мне у тебя и без Украины были бы терки в том месте. Кроме босса с которым ты явно не в ладах еще до этого, какие-то проблемы были? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вау как бывает. Наш ляйтер спрашивает как чего, молча и спокойно выслушал, а потом сказал "Ich habe niemals die Gegenaspekten gehort". Типа всегда им по телевизору втирают что отбирать Крым это плохо, а когда я ему объяснил, как это было в истории, не так как показывают им по ТВ, очень удивился и понял, что буду слушать по-другому теперь. Ему 43. А бабушка-немка соседка нас сама на улице поймала и сказала, что "Putin ist jetzt sehr starker denn bischer, warum sollt er die USA fragen jeden mal? und wann die Leuten wollen?". Вообщем выразила почтение и сказала, что Россия сейчас гораздо сильнее и умнее, чем была раньше. Так что не так все плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean, были терки постоянно.. хреново когда в конторе шеф несведущий алкоголик. не могу с этим смириться, потому постоянно в конфликте. хочу развязать все однажды через суд. потому и не ухожу. так что рано или поздно продолжение следует:) надеюсь уже скоро.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей Типа всегда им по телевизору втирают что отбирать Крым это плохо, а когда я ему объяснил, как это было в истории, не так как показывают им по ТВ, очень удивился и понял, что буду слушать по-другому теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeT Маланин Андрей Типа всегда им по телевизору втирают что отбирать Крым это плохо, а когда я ему объяснил, как это было в истории, не так как показывают им по ТВ, очень удивился и понял, что буду слушать по-другому теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, У меня на работе, представьте себе, никому дела нет до Украины. Доходит уже до того, что я сам вынужден бегать по коридорам, приставая к сотрудникам с вопросом, не хотят ли они обсудить ситуацию в Украины :-О Пока только один человек согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Напоминаю: ненормативная лексика запрещена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GeT пропущено... Ну и мне жителю Крыма расскажите как это было сделано правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей А бабушка-немка соседка нас сама на улице поймала и сказала, что "Putin ist jetzt sehr starker denn bischer, warum sollt er die USA fragen jeden mal? und wann die Leuten wollen?". Вообщем выразила почтение и сказала, что Россия сейчас гораздо сильнее и умнее, чем была раньше. Так что не так все плохо. они тоже крым брали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndT Alex Brown, У меня на работе, представьте себе, никому дела нет до Украины. Доходит уже до того, что я сам вынужден бегать по коридорам, приставая к сотрудникам с вопросом, не хотят ли они обсудить ситуацию в Украины :-О Пока только один человек согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GeT пропущено... Ну и мне жителю Крыма расскажите как это было сделано правильно. большая ошибка путина, аукнится России это сильно. ничего хорошего там не будет. после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Правильно, не правильно - уже поздно. Так как сделано. Я считаю, что это исторически справедливо. А там - признавать, не признавать - дело десятое. Да и вроде большинство жителей Крыма с этим было согласно. Да, с таким прецендентом немцам тоже подсуетиться надо - Кенигсберг взад получить. А чего - провести там референдум. Я думаю теже 97% наберуться запросто, что бы пойди под гаулятеров. И опять таки исторически справедливо - таки Восточная Пруссия. Правда она тоже была под Российской Империей при Елизавете - но не долго, всего 4 года. Так что можно не учитывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Правильно, не правильно - уже поздно. Так как сделано. Я считаю, что это исторически справедливо. А там - признавать, не признавать - дело десятое. Да и вроде большинство жителей Крыма с этим было согласно. большая ошибка путина, аукнится России это сильно. ничего хорошего там не будет. после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... счтитаю крым незаконно оккупированым. большая ошибка путина, аукнится России это сильно. ничего хорошего там не будет. после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Считаю Крым незаконно подареным тов.Хрущёвым в 1954г. Встречный вопрос: почему "возвращение" Крыма незаконно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... почему это был незаконный подарок? Встречный вопрос: почему "возвращение" Крыма незаконно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Данный кусок суши не являлся его собственностью. Встречный вопрос: почему "возвращение" Крыма незаконно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Закон - он что дышло" - слыхали, поэтому всё через задницу и делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... почему это был незаконный подарок? президиум верховного совета на что был даден нам свыше? был издан указ и утвержден на политбюро, верховный советом, судом и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k burgos "Закон - он что дышло" - слыхали, поэтому всё через задницу и делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Данный кусок суши не являлся его собственностью. президиум верховного совета на что был даден нам свыше? был издан указ и утвержден на политбюро, верховный советом, судом и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топикстартеру. Беги из этой конторы. Если есть адвокат - обратись, проконсультируйся. У нас на работе немцы достаточно индиференты в том плане, что в душу с распросами не лезут, но если разговор все же заходит на эту тему, то проявляют, в большей своей части, удивительную взвешенность в высказываниях и критический взгляд на обе стороны конфликта. Думается мне, что если России и ждать поддержки, так это скорее со стороны немцев, т.к. сии товарищи в массей своей отличаются обостренным чувством справедливости (на человеческом уровне, а не в бюррократическом аппарате). Лично я не испытываю иллюзий по поводу мотиваций РФ в действиях на Украине. За всем этим стоят геополитические интересы - флот в Крыму, буферная зона в остальной части "незалежной". Сентенции по поводу защиты русскоязычного населения не более чем ширма. Однако же, стоит отдать должное тому факту, что все это было проведено "технично" и малой кровью, а это уже само по себе показатель. Более того все эти действия послужат хорошим "звоночком" для других бывших республик Союза относительно обращения с нетитульными нациями (читай "русскоязычными"). В целом, я склонен занять сторону РФ в этом вопросе, но кому интересно мое мнение. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=1091736]: |
0ms |
get settings: |