|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почитала я тут стоны бурлаков "вы будете чужим на этом празднике жизни" и поняла - а у меня праздник. сегодня утром меня разбудил кот. он пришел и тыкался в меня носом пока я не встала его кормить. На улице выпало полметра снега. Но он легкий. Слегка морозно. Помахала метелкой немного, сметая снег с машины, протоптала тропинку вокруг дома для ночных котов и др. зверей, которые там ходят по ночам. Приехала на работу, начальник говорит: чего приехала, могла бы и из дома работать. Но я люблю в пятницу приезжать на работу. Это самый спокойный день. Я специально планирую все свои дела, которые мне нужно сделать в офисе, на пятницу. В офисе тихо. Только 2 человека сейчас. Позвонил назойливый програмист, просил доспут к серверу. Я как всегда была строга и неприступна - сказала нет. Опять пришел начальник, принес шоколадку. Сейчас пойду сделаю себе чаю и с шоколадкой.... почитывая форум..... у меня все хорошо просто праздник какой-то :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 22:59 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пятница? Не заметил. Я в отпуске.... Собирался отправиться в путешествие. А за неделю до него сумел простудиться и теперь я сидя в отпуске пугаю кота кашлем. Самолет улетел без меня. Поезда будут ездить без меня. Отели стоят пустыми. В этом январе Европа обходится без меня. Я занят кашлем. Вот такой у меня отпуск... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 08:44 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эх-эх-эх... отпуск - это святое... а вы его на кашель тратить... не порядок срочно выздаравливайте и догоняйте самолет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 22:47 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Сейчас пойду сделаю себе чаю ... последнее время перешла на травяные чаи, не те, которы в пакетиках, а самые настоящие, как и положено, которые заваривать надо в заварном чайничке. чаи у меня с (разные комбинации) травами, ягодами и орехами. например: называется bluberry wild child ;) там черника, шиповник, яблоко, гранат и бузина или яблоко, миндаль, корица или шиповник, апельсиновая кожура, листья ежевики, корица, кокос, клюква, имбирь... очень душисто получается :) вот я и думаю, а не заняться ли мне самой приготовлениям разных чаев. делов то... порезать на кусочки всякую всячину, посушить и пожалуйста - заваривать холодными зимними вечерами ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 18:30 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот я и думаю, а не заняться ли мне самой приготовлениям разных чаев. делов то... порезать на кусочки всякую всячину, посушить и пожалуйста - заваривать холодными зимними вечерами ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 18:50 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV вот я и думаю, а не заняться ли мне самой приготовлениям разных чаев. делов то... порезать на кусочки всякую всячину, посушить и пожалуйста - заваривать холодными зимними вечерами ... эта идея тоже была. но не понятно, регулируется ли как либо изготовление и продажа того, что мы пьем и едим. например, я прихожу на местную ферму. они в своем магазинчике продают само сделаное варение. их процесс изготовления как нибудь проверяется? как то вот с большими компаниями все понятно, а вот с такими кустарями - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 19:15 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... И продавать по маркой "У самовара с Леной". :) эта идея тоже была. но не понятно, регулируется ли как либо изготовление и продажа того, что мы пьем и едим. например, я прихожу на местную ферму. они в своем магазинчике продают само сделаное варение. их процесс изготовления как нибудь проверяется? как то вот с большими компаниями все понятно, а вот с такими кустарями - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 19:20 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ох, Ай, доведешь ты меня до цугундера :) а так.. очень заманчиво свои чаи делать. может брошу я дба-ничать и стану чайной королевой огайо..... приезжай в гости, как засамоварим... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 19:30 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ох, Ай, доведешь ты меня до цугундера :) а так.. очень заманчиво свои чаи делать. может брошу я дба-ничать и стану чайной королевой огайо..... приезжай в гости, как засамоварим... :) Начинай делать чаи, у меня тут есть парочка знакомых хозяевов магазинов, выставят на продажу. Не люблю я чаи, люблю компот, но ваши попробую с удовольствием. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 19:44 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, А насчёт засамоварить я всегда-пожалуйста-и-с-удовольствием :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 19:45 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ох, Ай, доведешь ты меня до цугундера :) а так.. очень заманчиво свои чаи делать. может брошу я дба-ничать и стану чайной королевой огайо..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 20:07 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV ох, Ай, доведешь ты меня до цугундера :) а так.. очень заманчиво свои чаи делать. может брошу я дба-ничать и стану чайной королевой огайо..... за 10 долларов можно купить 1 грамм средненькой марихуаны. или 56 грам хорошего чая. елки-палки... чай-то оказывается просто дешевка.... вот уж никогда бы не подумала. ну чтож. придется менять бизнес план. самовар - на свалку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 20:54 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV самовар - на свалку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 22:06 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у меня все хорошо просто праздник какой-то :) Понимаю, неприятно, но ведь зато честно, правда? Все же это подумали, ну а я озвучил. "А на правду не обижаются, даже если она - горькая." (с) Ирония судьбы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 12:52 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я понимаю, что пофиг. хорошие новости - скучные новости. это всем известно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 19:35 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А приезжайте к нам в Москву :) на чай, кофе, компост ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 19:42 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriy756 А приезжайте к нам в Москву :) на чай, кофе, компост ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 19:50 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriy756 А приезжайте к нам в Москву :) на чай, кофе, компост ))) Я вам даже компот сварю, ну если будете настаивать...то компост тоже имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 20:05 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))) это все дурацкий яблословарь Ай, спасибо за приглашение на компост ))) если буду в штатах (ну мало ли, всякое же бывает) то обязательно к вам напрошусь :) Поздравляю всех с окончанием этих длинющих каникул! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 20:27 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
компот .... компот... самый лучший компот это глинтвейн или он относится к разряду чая? :) тут недавно ела очень вкусное варенье. хозяйка потом поделилась со мной секретом изготовления - она в варенье кладет ром. а ромом как известно даже компот не испортишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 22:59 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, О! С Ямайки мы привезли совершенно потрясающий ром, 12 летний. Муж сначала к нему приложился, но я вовремя отобрала и теперь я вот какразтаки прямо сейчас ... хорошо идёт несмотря на среду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2014, 05:17 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV почитала я тут стоны бурлаков "вы будете чужим на этом празднике жизни" и поняла - а у меня праздник. Приехала на работу... 3 янв 14, 22:59 нам и в "кровавом Мордоре" хорошо ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 00:28 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик LenaV почитала я тут стоны бурлаков "вы будете чужим на этом празднике жизни" и поняла - а у меня праздник. Приехала на работу... 3 янв 14, 22:59 нам и в "кровавом Мордоре" хорошо ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 00:48 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Критик пропущено... а мы до 9го отдыхали, нам и в "кровавом Мордоре" хорошо ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 00:51 |
|
а у меня праздник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наши соседи китайцы уехали в Огайо, куда-то под Кливленд. Девочка написала моей открытку на рождество и мельком заметила: School is pretty weird. Сегодня разговаривал с одной дамой, попытался ей сказать что думаю съездить в Кливленд на SQL Saturday, она меня не стала слушать, перебила, типа: Даже и не думай, Кливленд самый депрессивный город и там больше всего самоубийств. (Мопед не мой, я только обьяву разместил) Интересно, с чем это связано, тем более что Балтимор не сахар, и эта дама об этом знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2014, 06:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=1069112]: |
0ms |
get settings: |