|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет Есть тут кто из Нидерландов. Как там с работой в айти-сфере, жилье? Вообще, отношение к русскоговорящим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 20:51 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да сложно в стране тюльпанов, так же как и в остальной Европе. Почитайте вот этот интересный пост Успешный поиск работы в Голландии Там внутри еще какие то ссылки есть полезные. А с жильем, я думаю, что там такая же ж..а как и остальных крупных городах Европе. Ну а в не крупных городах может и не плохо )) Особенно, чем дальше на север, тем проще с жильем будет, но будет обратная зависимость с работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 15:05 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сердцеедка,
автор Как там с работой в айти-сфере, жилье? автор Вообще, отношение к русскоговорящим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2014, 17:33 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сердцеедка, Был тут zeehond из Амстердама, на все вопросы про Голландию отвечал. Но его чето забанили, не знаю за что. Можете для начала вот блог почитать careeritineurope.com Его барышня-рекрутер из Нидерландов ведет. ЗЫ: если вам до 30 лет или есть ученая степень, то переезд весьма упрощается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2014, 13:13 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был там на собеседовании и решил что бабла мало а расходов много. Но сама страна очень классная, я правда не представляю что у местных остается с зарплаты и как они умудряются покупать квартиры и тп. Загадка природы короче :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 17:44 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хей, этоже из соседней темы про поиск мужа инстранца? Тогда нидерланды не подойдут наверно, там много красивых местных телок, и они в среднем как минимум не уступают русским. А вот в австралии дофига спортивных мужиков, а вот телки местные есть конечно тоже красивые, но их меньше, если брать среднее то какбы не очень радужно получиться. так что - в австралии для поиска мужа думаю дело пойдет эффективней, вам там все карты в руки так сказать. Моя знакомая рассказывала ее сосед австралиец даже познакомился удаленно и ездил в Россию за невестой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 18:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=17&tid=1120377]: |
0ms |
get settings: |