powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто был в Южной Кореи?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Кто был в Южной Кореи?
sugraf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что тут интересного есть, куда стоит сходить? что посмотреть? (Сеул и окрестности)
...
Рейтинг: 0 / 0
Кто был в Южной Кореи?
Ай
Участник
Я.
В Сеуле есть несколько комплексов коорлевского жилья. Интерсно взять экскурсию и послушать про историю и традиции.
Ночью по Сеулу погулять - здорово очень.
На базар, сходить обязательно, только не на тот, куда ходят туристы, а на маленький рыбный. Спроси местных куда они ходят за рыбой, слегонца подальше, но стоит того такси. Можно в экскурсионом бюро гида спросить, могут и отвезти, если есть хотябы 4 человека то организуют.
Там-же неподалёку есть малюсенький буддистский монастырь, буквально 3 монаха, название не помню, но там есть источник с живой водой. Местные должны знать. Вода живая-неживая но очень вкусная.
Я постараюсь поискать в интернете более подробно, но сейчас времени совсем нет.
Если чего найду - отпишусь.
...
Кто был в Южной Кореи?
sugraf
Участник
Ай 
Я.
В Сеуле есть несколько комплексов коорлевского жилья. Интерсно взять экскурсию и послушать про историю и традиции.
Ночью по Сеулу погулять - здорово очень.
На базар, сходить обязательно, только не на тот, куда ходят туристы, а на маленький рыбный. Спроси местных куда они ходят за рыбой, слегонца подальше, но стоит того такси. Можно в экскурсионом бюро гида спросить, могут и отвезти, если есть хотябы 4 человека то организуют.
Там-же неподалёку есть малюсенький буддистский монастырь, буквально 3 монаха, название не помню, но там есть источник с живой водой. Местные должны знать. Вода живая-неживая но очень вкусная.
Я постараюсь поискать в интернете более подробно, но сейчас времени совсем нет.
Если чего найду - отпишусь.
Спасибо. Дворец уже посмотрел, буддистский храм тоже, на S-Tower слазил, а на рыбный еще нужно заглянуть!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто был в Южной Кореи?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр