|
задумались о введении выездных виз из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rbc.ru В Госдуме обсуждают способы того, как предупредить граждан о нежелательности поездок в страны, где их жизни угрожает опасность, заявил депутат Вадим Соловьев. По его словам, есть «много предложений ввести выездные визы». Зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции КПРФ Вадим Соловьев в эфире радио «Говорит Москва» говорил о том, как довести до сведения граждан России информацию о состоянии с безопасностью в тех странах, которые они выбирают для отдыха. Депутат при этом допустил возможность введения выездных виз. «Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал Соловьев. По его словам, подобные предложения поступают от самих граждан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2015, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Надеюсь, эти визы будут небесплатными. Баксов 30 стоить должны хотя бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2015, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой-то депутат на каком-то радио что-то ляпнул ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2015, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron 363, Надеюсь, эти визы будут небесплатными. Баксов 30 стоить должны хотя бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2015, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=13&tid=1185077]: |
0ms |
get settings: |