powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поговрим за органы в вашей стране?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Поговрим за органы в вашей стране?
Sergunka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Картинка
Тут на медне зашел разговор за трасплантацию органов и как в какой стране этот процесс осуществляется. В США вроде как все просто (смотри картинку) надо указать хочешь ли быть донорам своих органов при подаче заявления на водительские права.

Хотелось бы услышать от уважаемых участников раздела как дело обстоит в их стране?

Меня интересуют страны возможного обучения моих детей семестр или два в первую очередь страны где преподают на английском или французком.

Страны бСССР категорически не интересуют в силу специфики раздела и огромная просьба не беспокоить.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография i45
Участник
Sergunka,

На кого Вы их собираетесь учить вне бСССР, на доноров, в этом специфика? Они мотоциклисты?
...
Sergunka
Участник
i45 
Sergunka,

На кого Вы их собираетесь учить вне бСССР, на доноров, в этом специфика? Они мотоциклисты?
Ну, вообщем-то про мотоциклы правда, старший у меня может литр + на козла поставить. Как там у младших дело пойдет время покажет. Я гляжу в сторону Кембридж, Сарбона или на крайняк, что нибудь там в Германии съездить развеятся в Европу на один семестр.

За органы всеж хотелось бы узнать на всякий случай, а то мало ли чего... лучше знать заранее. Осведомлен значит пердупрежден типо так.
...
Фотография i45
Участник
Ну, самые надежные органы были вообще то в бСССР.
...
yabs
Участник
можно этот поток мысли перевести?

ищешь куда бы отправить отпрыска по обмену на семестр и беспокоишься, что в случае аварии его разберут на органы?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поговрим за органы в вашей стране?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр