|
Есть ли вариант гарантированного получения грин-кард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получил предложение работы в США, если-бы был в России уехал не задумываясь, но я сейчас в Австралии и мне осталось 8мес. до ПМЖ. Если выбирать между Австралий и США - я бы выбрал США однозначно лучше, но! Есть огромное НО - нет никакой гарантии H1B -> green-card. Насколько я знаю грин-кард можно получить через год-два, а можно и не получить через 5 лет, и каких-то возможностей повлиять на этот процесс у работника особо нет. Я знаю вроде как есть какой-то другой вариант, не H1B, который быстрее и дает больше гарантий на получение грин-кард, так-ли это? Или может можно как-то в контракте прописать что работодатель обязуется оформить H1B -> green-card через столько-то времени? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, ЕМНИП, штатовская гринка в отличие от австралийского ПМЖ сгорает, если ты полгода не живёшь в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail private, ЕМНИП, штатовская гринка в отличие от австралийского ПМЖ сгорает, если ты полгода не живёшь в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей UVV-mail private, ЕМНИП, штатовская гринка в отличие от австралийского ПМЖ сгорает, если ты полгода не живёшь в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Получил предложение работы в США, если-бы был в России уехал не задумываясь, но я сейчас в Австралии и мне осталось 8мес. до ПМЖ. Если выбирать между Австралий и США - я бы выбрал США однозначно лучше, но! Есть огромное НО - нет никакой гарантии H1B -> green-card. Насколько я знаю грин-кард можно получить через год-два, а можно и не получить через 5 лет, и каких-то возможностей повлиять на этот процесс у работника особо нет. Я знаю вроде как есть какой-то другой вариант, не H1B, который быстрее и дает больше гарантий на получение грин-кард, так-ли это? Или может можно как-то в контракте прописать что работодатель обязуется оформить H1B -> green-card через столько-то времени? Но конечно,- никаких гарантий нет. Ведь чтобы это сделать надо чтобы вписался работодатель и это занимает около 2 лет - и все это время, или почти все надо оставаться его работником. А если он передумает или закроется или вы попадете под сокращение? Кроме того не всем аппликантом дают GC - чтобы получить квалификацию на GC надо пройти PERM процесс - нет никаких гарантий что вы его пройдете. Короче одни риски. Я правда думаю что за 8 мес вы еще можете и H1B не получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если осталось 8 месяцев в Австралии, я-бы не рыпалась. На H1B в Америку и черз год сможете податься. Не думаю что гарантии с H1B до гринки в принципе могут существовать, это две совершенно разные вещи. Тем более глядя на клоунаду с нашими президентскими кандидатами, я бы уехала в Австралию, особенно если Трамп таки победит (хочется верить что нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если осталось 8 месяцев в Австралии, я-бы не рыпалась. На H1B в Америку и черз год сможете податься. Не думаю что гарантии с H1B до гринки в принципе могут существовать, это две совершенно разные вещи. Тем более глядя на клоунаду с нашими президентскими кандидатами, я бы уехала в Австралию, особенно если Трамп таки победит (хочется верить что нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Если осталось 8 месяцев в Австралии, я-бы не рыпалась. На H1B в Америку и черз год сможете податься. Не думаю что гарантии с H1B до гринки в принципе могут существовать, это две совершенно разные вещи. Тем более глядя на клоунаду с нашими президентскими кандидатами, я бы уехала в Австралию, особенно если Трамп таки победит (хочется верить что нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... А что, насчёт Трампа всё так реально??? У нас его иногда показывают, производит впечатление клоуна (плохо воспитаного)... По теме: Автор, сиди и не рыпайся. Получишь ПМЖ там, будешь думать. Или договорись на удалёнку. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я сижу на L1A, по которой гринку делать раз плюнуть, и мне всё равно не по себе, потому что если работодатель не захочет, то гринки у меня не будет и поеду я домой пожинать плоды войны с царём всея руси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Более чем. У меня дочь приходит из школы и начинает рассказывать, как будет плохо, если он победит. Тоесть школа (читай теперешнее правительство) усилено промывает мозги на счет Трампа через детей. Но шансов мало - все реднеки за него, да и многим другим Клинтонша совсем не симпатична. А он вещает то, что на умах у многих и о чем кулюторному политику говорить не прилично. И маска клоуна ему в этом помогает. Только не подумайте, что я за Трампа. Все равно американская машина пойдет туда, куда ей надо, в не зависимости, будет ли Трамп или какой нибудь другой клоун. По теме: Автор, сиди и не рыпайся. Получишь ПМЖ там, будешь думать. Или договорись на удалёнку. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я сижу на L1A, по которой гринку делать раз плюнуть, и мне всё равно не по себе, потому что если работодатель не захочет, то гринки у меня не будет и поеду я домой пожинать плоды войны с царём всея руси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... У вас это где? В Алабаме? Ни на ист косте, ни на вест косте особой поддержки трампа не было и нет. По теме: Автор, сиди и не рыпайся. Получишь ПМЖ там, будешь думать. Или договорись на удалёнку. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я сижу на L1A, по которой гринку делать раз плюнуть, и мне всё равно не по себе, потому что если работодатель не захочет, то гринки у меня не будет и поеду я домой пожинать плоды войны с царём всея руси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Вот товарисч сидит на L1A и прекрасно знает, что у Трампа поддержки нету. Нигде, кроме Алабамы. Наверно от таких же сидящих на L1A ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe ... и других штатов, в которых садят в тюрьму на 12 лет за щепотку марихуаны ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Прошу прощения, ошибочка вышла, правильнее будет так: "нигде кроме алабамы, и других штатов, в которых садят в тюрьму на 12 лет за щепотку марихуаны, а основным средством передвижения является пикап". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Получил предложение работы в США, если-бы был в России уехал не задумываясь, но я сейчас в Австралии и мне осталось 8мес. до ПМЖ. Если выбирать между Австралий и США - я бы выбрал США однозначно лучше, но! Есть огромное НО - нет никакой гарантии H1B -> green-card. Насколько я знаю грин-кард можно получить через год-два, а можно и не получить через 5 лет, и каких-то возможностей повлиять на этот процесс у работника особо нет. Я знаю вроде как есть какой-то другой вариант, не H1B, который быстрее и дает больше гарантий на получение грин-кард, так-ли это? Или может можно как-то в контракте прописать что работодатель обязуется оформить H1B -> green-card через столько-то времени? Если вам так страшно - сидите в Австралии до получения ПМЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Если осталось 8 месяцев в Австралии, я-бы не рыпалась. На H1B в Америку и черз год сможете податься. Не думаю что гарантии с H1B до гринки в принципе могут существовать, это две совершенно разные вещи. Тем более глядя на клоунаду с нашими президентскими кандидатами, я бы уехала в Австралию, особенно если Трамп таки победит (хочется верить что нет). И самое страшное не то что он будет избран или нет, а то что он вообще стал реальным кандидатом и столько народа его поддерживает. Впрочем, от Репов остальные клоуны, ничем не лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за советы. Я тоже думаю лучше не рисковать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Вот товарисч сидит на L1A и прекрасно знает, что у Трампа поддержки нету. Нигде, кроме Алабамы. Наверно от таких же сидящих на L1A ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 InsideMe пропущено... Прошу прощения, ошибочка вышла, правильнее будет так: "нигде кроме алабамы, и других штатов, в которых садят в тюрьму на 12 лет за щепотку марихуаны, а основным средством передвижения является пикап". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наивные вы все. Однозначно в Штаты и не бояться НИЧЕГО. А реднеки - очень хорошие люди. (Опыт - 10 лет Dell Computer, Round Rock, TX) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 03:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Получил предложение работы в США, если-бы был в России уехал не задумываясь, но я сейчас в Австралии и мне осталось 8мес. до ПМЖ. Если выбирать между Австралий и США - я бы выбрал США однозначно лучше, но! Есть огромное НО - нет никакой гарантии H1B -> green-card. Насколько я знаю грин-кард можно получить через год-два, а можно и не получить через 5 лет, и каких-то возможностей повлиять на этот процесс у работника особо нет. Я знаю вроде как есть какой-то другой вариант, не H1B, который быстрее и дает больше гарантий на получение грин-кард, так-ли это? Или может можно как-то в контракте прописать что работодатель обязуется оформить H1B -> green-card через столько-то времени? Когда H1-B уже на руках гарантии H1B -> green-card нет, но сейчас очередей особо нет, всё должно быть достаточно быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы. я за трампа. дружить будем с америкой, это ж хорошо. есть спецтопик про него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Более чем. У меня дочь приходит из школы и начинает рассказывать, как будет плохо, если он победит. Тоесть школа (читай теперешнее правительство) усилено промывает мозги на счет Трампа через детей. Но шансов мало - все реднеки за него, да и многим другим Клинтонша совсем не симпатична. А он вещает то, что на умах у многих и о чем кулюторному политику говорить не прилично. И маска клоуна ему в этом помогает. Только не подумайте, что я за Трампа. Все равно американская машина пойдет туда, куда ей надо, в не зависимости, будет ли Трамп или какой нибудь другой клоун. По теме: Автор, сиди и не рыпайся. Получишь ПМЖ там, будешь думать. Или договорись на удалёнку. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я сижу на L1A, по которой гринку делать раз плюнуть, и мне всё равно не по себе, потому что если работодатель не захочет, то гринки у меня не будет и поеду я домой пожинать плоды войны с царём всея руси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 InsideMe пропущено... У вас это где? В Алабаме? Ни на ист косте, ни на вест косте особой поддержки трампа не было и нет. По теме: Автор, сиди и не рыпайся. Получишь ПМЖ там, будешь думать. Или договорись на удалёнку. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я сижу на L1A, по которой гринку делать раз плюнуть, и мне всё равно не по себе, потому что если работодатель не захочет, то гринки у меня не будет и поеду я домой пожинать плоды войны с царём всея руси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=12&tid=1196426]: |
0ms |
get settings: |