|
Альбертцы (Канада) и Казахстан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Есть ли здесь товарищи, живущие в Калгари, и бывшие в Казахстане, в частности в центральном/северном. Судя по иммигрантским форумам в Калгари практически жизни нет, все туда едут за длинным долларом, героически терпят климатические лишения ("ужасная" сухость, дикие ветра, адские морозы и долгие зимы), а потом рвут когти на юг. Но если поглядеть на сухую информацию (цифры и пр.), то выглядит совсем не страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не с Калгари, да и в Казахстане не был (но рядом с Южного Урала в Саскачевани) но выскажусь
HroomHroom все туда едут за длинным долларом адские морозы при "ужасная" сухости вполне переносимы HroomHroom то выглядит совсем не страшно. Убивает - английский язык Спойлер a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, трахайся сколько угодно: то, что убивает - это английский язык. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2015, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2015, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SERG1257, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2015, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos SERG1257, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2015, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Ни слова про Рассею. Я думаю, там заболеваний больше, чем в США и Англии. Заразились! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2015, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HroomHroom Добрый день. Есть ли здесь товарищи, живущие в Калгари, и бывшие в Казахстане, в частности в центральном/северном. Судя по иммигрантским форумам в Калгари практически жизни нет, все туда едут за длинным долларом, героически терпят климатические лишения ("ужасная" сухость, дикие ветра, адские морозы и долгие зимы), а потом рвут когти на юг. Но если поглядеть на сухую информацию (цифры и пр.), то выглядит совсем не страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrunkWolf HroomHroom Добрый день. Есть ли здесь товарищи, живущие в Калгари, и бывшие в Казахстане, в частности в центральном/северном. Судя по иммигрантским форумам в Калгари практически жизни нет, все туда едут за длинным долларом, героически терпят климатические лишения ("ужасная" сухость, дикие ветра, адские морозы и долгие зимы), а потом рвут когти на юг. Но если поглядеть на сухую информацию (цифры и пр.), то выглядит совсем не страшно. Весь этот безумный бум 2000-2007 года в Калгари был из за цен на нефть (никакой другой индустрии там просто нет), сейчас пришло осознание что "эта ваша нефть" никому не нужна. Поэтому валом идут сокращения во всех компаниях. Куча знакомых без работы, один работает 2 дня в неделю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ DrunkWolf пропущено... Хотите ветров и холодную зиму, езжайте в Виннипег, вам там и Казахстан покажется курортом ;). Ребята, как в Калгари с работой для junior/intermediate? Насколько велика доля "скрытого рынка"? Весь этот безумный бум 2000-2007 года в Калгари был из за цен на нефть (никакой другой индустрии там просто нет), сейчас пришло осознание что "эта ваша нефть" никому не нужна. Поэтому валом идут сокращения во всех компаниях. Куча знакомых без работы, один работает 2 дня в неделю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот прямо собрались ехать или академический интерес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прямо собрался, уж очень горы люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ DrunkWolf пропущено... Хотите ветров и холодную зиму, езжайте в Виннипег, вам там и Казахстан покажется курортом ;). Ребята, как в Калгари с работой для junior/intermediate? Насколько велика доля "скрытого рынка"? Весь этот безумный бум 2000-2007 года в Калгари был из за цен на нефть (никакой другой индустрии там просто нет), сейчас пришло осознание что "эта ваша нефть" никому не нужна. Поэтому валом идут сокращения во всех компаниях. Куча знакомых без работы, один работает 2 дня в неделю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrunkWolf Прямо собрался, уж очень горы люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кхм, почему-то везде пишут, что Калгари сделал выводы из прыдущих нефтяных кризисов и диверсифицировал экономику. И теперь там все замечательно, от нефти зависимость есть, но не большая. Печалька.[/quote] Я слышал, что новое правительство Альберты вроде как только собирается диверсифицировать, получится или нет, пока не ясно. _culis_ , я по провинциальной программе пригнал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrunkWolf Кхм, почему-то везде пишут, что Калгари сделал выводы из прыдущих нефтяных кризисов и диверсифицировал экономику. И теперь там все замечательно, от нефти зависимость есть, но не большая. Печалька. _culis_ , я по провинциальной программе пригнал.[/quote] Вы нашли правильного работодателя? В пров. программе только такой вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В провинциальной не нужен работодатель, по крайней мере в манитобской. IELTS нужен и профессия чтобы в списке NOC была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrunkWolf Кхм, почему-то везде пишут, что Калгари сделал выводы из прыдущих нефтяных кризисов и диверсифицировал экономику. И теперь там все замечательно, от нефти зависимость есть, но не большая. Печалька. _culis_ , я по провинциальной программе пригнал.[/quote] По моему там только 2 индустрии - это нефтегазодобыча и строительство (надо строить дома для бурильщиков). Есть конечно медицина, сервис, сельское хозяйство и всякие мелочи - но реально все деньги идут прямиком из скважин. Все остальное - это всего лишь деривативы. Понимаете - практически невозможно как то девирсифицировать что то если всегда есть возможность пробурить и оттуда польется золотой дождь. Вы даже не можете себя представить что там творилось в 2006 году. Люди просто не знали что делать с деньгами - я не мог купить машину две недели - все было сметено. старый убитый фольксваген джетта стоил 26 тыс (!!). Школьники бросали хай скул и сразу получали оффер на 150к за простую работу. Не было рабочих рук. В конце года правительство сказало что у него слишком много денег и выслало каждому жителю домой чек! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrunkWolf Кхм, почему-то везде пишут, что Калгари сделал выводы из прыдущих нефтяных кризисов и диверсифицировал экономику. И теперь там все замечательно, от нефти зависимость есть, но не большая. Печалька. _culis_ , я по провинциальной программе пригнал.[/quote] Это не та пилотная программа которая была в 2008-2009 для американских H1B? Я по ней чуть-чуть не уехал, уже все было одобрено, но тут гринка подоспела.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrunkWolf В провинциальной не нужен работодатель, по крайней мере в манитобской. IELTS нужен и профессия чтобы в списке NOC была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не нашел на манитобской программе как можно подать заяву без прихватов на месте. All applicants to the MPNP who are applying as Skilled Workers Overseas must demonstrate an established connection to Manitoba either through the support of family members or friends, through previous education or work experience in the province or through an Invitation to Apply received directly from the MPNP as part of a Strategic Recruitment Initiative. You can find more information about the different types of eligible connections below. источник http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-for-skilled-workers/eligibility/eligibility-swo/ направьте на пусть истинный. посветите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я подавался, там были выездные сессии в европе и exploratory visit (тоже самое, но нужно ехать в Виннипег), на которые нужно было записаться заранее. А там уже рассказываешь, какой ты классный парень и получаешь одобрение. Связь с провинцией я доказывал тем, что у меня там друзья и знакомые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у них есть какие нибудь рычаги не пускать вас на волю в бритиш колумбию после прибытия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ а у них есть какие нибудь рычаги не пускать вас на волю в бритиш колумбию после прибытия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|