|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Этот кусок экономического знания будет полезен так же и другим чукотским вьюношам, 363, бургосу и justIT, которые, судя по их репликах, уверены в магической силе печатного станка Федерального Резерва. p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 09:29 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT автор Этот кусок экономического знания будет полезен так же и другим чукотским вьюношам, 363, бургосу и justIT, которые, судя по их репликах, уверены в магической силе печатного станка Федерального Резерва. p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент? andrushok Откуда деньги, Зин? (с) Ну а потом поиграй в верю-не-верю. Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. ------- Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает, а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают ![]() Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул. Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней. ----------- Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине, закрыв, таким образом, вопрос российского вторжения в Крыму и Донбассе (что само по себе достойно изумления - украинцы что, этими долларами стрелять будут? ). Ни у него, ни у вас вопроса даже не возникло - а чем грозит экономике выпуск обеспеченных воздухом денег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 09:33 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине Соответственно и не соглашался с ним, но и не отрицал, ибо я как раз и есть обычный человек, которому и не может быть ведомо, что, где и как и кем задумано. А угадывать и строить из себя эксперта - это не мой конек. Так что вывод Ваш по поводу моей точка зрения оказался неверен. Ну да не суть важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 09:58 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине Соответственно и не соглашался с ним, но и не отрицал, ибо я как раз и есть обычный человек, которому и не может быть ведомо, что, где и как и кем задумано. А угадывать и строить из себя эксперта - это не мой конек. Так что вывод Ваш по поводу моей точка зрения оказался неверен. Ну да не суть важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 16:17 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло justIT пропущено... При всем уважении, но то, что ты приплел меня к выделенному (не приведя цитату, где я о печатном станке речь вел) приводит лишь к мысли, что балаболить не мешки ворочать :))) p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент? andrushok Откуда деньги, Зин? (с) Ну а потом поиграй в верю-не-верю. Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. ------- Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает, а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают ![]() Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул. Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней. ----------- Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине, закрыв, таким образом, вопрос российского вторжения в Крыму и Донбассе (что само по себе достойно изумления - украинцы что, этими долларами стрелять будут? ). Ни у него, ни у вас вопроса даже не возникло - а чем грозит экономике выпуск обеспеченных воздухом денег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 16:36 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это не важно. У профессора опять пошел неадекват. Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов. Я думаю, что если он себя считает в остальных 14%, то наверняка это у него альтернативно-одаренное мышление, а не у окружаюещего его общества. Каким бы гениальным он себя ни считал. Да и его гения больше чем на слово "бред" и размышлений об умственных способностях оппонентов не хватает. Скучно с ним, так что оставте его. Наедине с его собственной гениальностью. Левада проводит опросы в России, дядя. А я в Штатах. Защищаюсь от идиотов удалением на максимальное расстояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:00 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 как и тов. Выбегалло, мне также не понятно как магнетизируется управляемых хаос в бедных ресурсами странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:03 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло 363 как и тов. Выбегалло, мне также не понятно как магнетизируется управляемых хаос в бедных ресурсами странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:05 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Это не важно. У профессора опять пошел неадекват. Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов. Я думаю, что если он себя считает в остальных 14%, то наверняка это у него альтернативно-одаренное мышление, а не у окружаюещего его общества. Каким бы гениальным он себя ни считал. Да и его гения больше чем на слово "бред" и размышлений об умственных способностях оппонентов не хватает. Скучно с ним, так что оставте его. Наедине с его собственной гениальностью. Левада проводит опросы в России, дядя. А я в Штатах. Защищаюсь от идиотов удалением на максимальное расстояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:06 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:24 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... По вопросу монетизации хаоса у андрюшка имеется что-то совершенно невнятное. Типа дешевая нефть блаблабла Китай блаблабла транснациональные, они же американские, корпорации, блаблабла - профит! Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия. так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:28 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Остапа все еще несет, видно кризис среднего возраста надолго. Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия. так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии. Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее. Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. "Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 21:06 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Андрюшок, у нас с вами два принципиально разных подхода к переходу на личности. Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия. так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии. Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее. Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. "Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите. Вы, андрюшок, нихера не знаете историю новой родины - а ведь это две тенденции, поочередно берущие верх среди электората. Влазить в мировые дела или нуегонах. Поэтому ответ на ваш, как вам кажется, очень умный вопрос "кого боится Обама?" - Обама боится избирателя. Боится, что демов за очередную ненужную войнушку прокатят так, как уже дважды прокатили репов. Обама 4 года сношал муму в Сирии, пока там стало некого поддерживать. Обама умыл руки с Ливией, там "миротворчеством" пришлось заниматься Франции, спасибо, что мы им хоть дельтапланы заправляли керосином. И напоследок хотелось бы напомнить, что наш голубь мира, лауреат нобелевской премии - он все же не господь бог, омнипотенцией не обладает. "И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. " - бывает и просто банан, как говорится. Бывает и так, что Бина Ладена ловят не годик-другой, а десятилетие, и, конспиролог вы наш умудренный, не потому что "Америку это устраивает", а потому что не могут поймать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 22:28 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Выбегалло, мы с вами тут долго можем сраться, все равно данный топик на заклание. Я могу с тем же успехом заменить "Андрюшок" на "Выбегалло" и адресовать это вам взад. Когда кончились у вас аргументы - вы стали высираться "бредом", и что вы там между "бреда" пописываете - ни коментировать, ни даже читать не интересно. А то что вы мне не "верите" - так это мне тоже фиолетово. Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее. Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. "Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите. Вы, андрюшок, нихера не знаете историю новой родины - а ведь это две тенденции, поочередно берущие верх среди электората. Влазить в мировые дела или нуегонах. Поэтому ответ на ваш, как вам кажется, очень умный вопрос "кого боится Обама?" - Обама боится избирателя. Боится, что демов за очередную ненужную войнушку прокатят так, как уже дважды прокатили репов. Обама 4 года сношал муму в Сирии, пока там стало некого поддерживать. Обама умыл руки с Ливией, там "миротворчеством" пришлось заниматься Франции, спасибо, что мы им хоть дельтапланы заправляли керосином. И напоследок хотелось бы напомнить, что наш голубь мира, лауреат нобелевской премии - он все же не господь бог, омнипотенцией не обладает. "И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. " - бывает и просто банан, как говорится. Бывает и так, что Бина Ладена ловят не годик-другой, а десятилетие, и, конспиролог вы наш умудренный, не потому что "Америку это устраивает", а потому что не могут поймать. Тады продолжим. Допустим Обама боится избирателя. Хотя чего ему его боятся - он все равно в президенты нейдет. Ну да, вроде демы выглядить дожны хорошо. Разрешение кофликта на Украине было бы большим плюсом для демов, не так ли? Тут вполне и оружьецем помочь, и денжат побольше подкинуть. Где ошибка в логике? А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Да и сама поимка/пришитие Усамы ничего не изменило. Новые усамы уже народиться успели ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 00:16 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тады продолжим. Допустим Обама боится избирателя. Хотя чего ему его боятся - он все равно в президенты нейдет. Ну да, вроде демы выглядить дожны хорошо. Разрешение кофликта на Украине было бы большим плюсом для демов, не так ли? Тут вполне и оружьецем помочь, и денжат побольше подкинуть. Где ошибка в логике? Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву? Если фантазии не хватает, то я могу помочь. Это будет выглядеть как all-out war, возможно, с применением тактического ЯО. Все остальное будет по-полной - налеты российской авиации на Киев, Днепр, Львов. Танковые дивизии на Харьков. Тактические ракеты по Запорожью, со взрывом Днепрогэс и десятками тысяч жертв ниже по течению. Ну и, раз уж дом горит, то гори и сарай - в случае вмешательства НАТО удары по Прибалтике и Польше как минимум. Тут у тебя не в логике ошибка, а в умении просчитать последствия на один шаг вперед. andrushok А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Да и сама поимка/пришитие Усамы ничего не изменило. Новые усамы уже народиться успели ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 01:01 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 01:05 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И как будет выглядеть разрешение конфликта в Украине, после подкидывания деньжат и оружия ? Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву? ... Итак, если бы Обама и Ко одобрили поставки вооружения, я так думаю всего того что ты описал все-таки не случилось. Был бы вполне симметричный ответ, еще какое то вооружение/пополнение появилось бы у сепаратистов. И статус-кво был бы восстановлен. Что в принципе тоже черевато - а вдруг рванет (твоя картина - welcome). И все таки вооржение тоже денег стоит. А так пока это статус-кво и так стоит, только с меньшим градусом напряженности. Что в целом подтвердает мое мнение что пока Америку все в данной ситуации устраивает и никаких резких движений она делать не будет. Пока. Также Путин и Ко могли твою картину претворить в жисть и без всяких там оглядок на поставки вооружений. Обстрелы продолжаются, вооружения не отведены, Киев ни на какие переговоры не согласен - чем не повод все разом решить? Но ведь не дергаются, выжидают. Значит им тоже все вроде бы пока подходит. И сколько такое равновесно-нестабильное состояние продлится - никто не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 06:08 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Я =так понимаю когда ты говоришь о конспиранси - это что то типа ругательства. Но я не в курсах, можешь так и дальше ругаться - мне пофиг. Не воспринимаю я это как ругань пока. Зато я считаю что все СМИ врут. Врут либо нагло, либо тонко. Но все равно, что на самом деле происходит - толком не говорят. Можно тупо верить, что они говорят. Подход простой и надежный. Дебилизатор тебе вещает - ты дебилизируешся. Можно не верить, как это делаю я. Я пытаюсь понять, на каких клетках какие фигуры расставлены исходя из своего опыта и предыдущих ходов дебилизатора. Иногда угадываю, иногда нет. Но такой подход мне все же больше нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 06:20 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это кадавры у нас простые. ![]() andrushok Киев ни на какие переговоры не согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 08:42 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло Это кадавры у нас простые. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 12:53 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 12:55 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok Киев ни на какие переговоры не согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 15:18 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву Так что стрельцы в древности вполне могли быть москалями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 15:28 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вообще то "москаль" по украински означает "наемник". В давние времена москалями называли украинцев, нанимавшихся воевать к русскому царю. И, да, Сам Тарас Григорович "служив у москалях". Так что термин явно не тот, которым оскорблять следует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 16:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=11&tid=1222324]: |
0ms |
get settings: |