|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
так уж повелось, что когда мне хочется перемен, я иду в парикмахерскую. вот. сделала себе вот такую стрижку. помолодела душой лет на 20. муж в ужасе, дочь говорит что это "экстрим" а мне нравится так что - хвастаюсь на картине не я, но .... я так себя вижу :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.12.2012, 23:01 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
а в перерывах между работой и парикмахерской я связала вот такого мишку. зацените. у него руки ноги голова крутятся. размером примерно 8 см. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.12.2012, 04:50 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
и вот такую мишку тоже. это был мой первый опыт. наверное поэтому она какая-то грустная получилась и нос кривой и к сожалению ушей из под шапки не видно. но шапка снимается. все снимается, кроме обуви. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.12.2012, 04:58 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV так уж повелось, что когда мне хочется перемен, я иду в парикмахерскую. вот. сделала себе вот такую стрижку. помолодела душой лет на 20. муж в ужасе, дочь говорит что это "экстрим" а мне нравится так что - хвастаюсь на картине не я, но .... я так себя вижу :) Я на выходных тоже обстриглась, точнее обрилась ... налысо. Дети в ужасе, а мужу понравилось говорит что я резко помолодела. Мне вроде тоже нравится, но долго я так не прохожу, как и положено по жанру - теперь буду растить волосы. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 06:27 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена я и не знала что вы так замечательно вяжете. Совершенно прелестные мишки. Вы их сами придумываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 06:57 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, медведики очень симпатичные! и стрижка :) а как вы укладываетесь? сложно? долго? я после стрижки на полудлинные волосы все равно 90% времени хвост завязываю :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 15:50 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хвостики - до сих пор мой любимый вид прически но на работу как то не солидно с волосами столько мороки. я уже давно решила, что как только уволюсь, то тоже налысо подстригусь, как и Ай. :) коротко-коротко. мечта всей моей жизни. волосы у меня вьющиеся и пушистые. укладывать - просто кошмар. когда длинные, то очень любят топорщиться в разные стороны и вставать у меня на голове буквой А я пришла в салон и говорю им - девушки милые подстригите меня так, чтобы такой формы у меня больще не было. они и подстригли. вид - щипаный - все волосы разной длины и выстрижены как бы прядами - одна длиннее, другая короче, впереди длиннее. укладывать очень просто стало. ежели мне хочется кудрящек - просто расчесала и взлохматила, гелем намазала. голова становится круглой, но за счет того, что впереди длиннее, то не шариком, а очень даже симпотично. но чаще я волосы выпрямляю. Это занимает 5 минут на таких коротких. и чуток форму придаю. выглядит очень не формально и даже если что-нибудь не ляжит, то кажется что так и задумано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 20:01 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV муж в ужасе, дочь говорит что это "экстрим" P.S.: Мишки - огонь! 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 20:05 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена я и не знала что вы так замечательно вяжете. Совершенно прелестные мишки. Вы их сами придумываете? только шарфики, да и те через раз получаются. изначально я выкройку медведей на интернете нашла. там важно знать как все эти руки-ноги вывязывать, как голове форму придать, пузо кругленькое сделать. ну а дальше - сама придумывала, там уж как получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 20:17 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon LenaV муж в ужасе, дочь говорит что это "экстрим" P.S.: Мишки - огонь! 8-o он мне все еще вспоминает прически 20-ти летней давности. и сам стрижется точно так же, как и в 20 лет. при этом утверждает, что других мужских стрижек просто не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 20:21 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, У Вас мишки неподражаемые. Уже больше суток под впечатлением. Вы только не бросайте такое замечательное мишечное искусство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 05:49 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне сами фотографии понравились. Как вы сделали такой бело-голубой фон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 07:22 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Мне сами фотографии понравились. Как вы сделали такой бело-голубой фон? у меня муж фотографирует. у него там целая система - задники, отражатели и прочая фигня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 20:46 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV, У Вас мишки неподражаемые. Уже больше суток под впечатлением. Вы только не бросайте такое замечательное мишечное искусство. то можно какому угодно искуству научиться. думаю, что многие мамы здесь через это прошли. а вот когда дети вырасли, то можно чем-нибудь более глобальным заняться. подумываю о монументальной лепке. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 21:09 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Мне сами фотографии понравились. Как вы сделали такой бело-голубой фон? у меня муж фотографирует. у него там целая система - задники, отражатели и прочая фигня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 18:06 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в этом праздничном сезоне у меня дома просто какой-то косметический отдел организовался. все дарили друг другу что-нибудь в баночках. известное дело - как трудно подобрать себе крем или кондишинер.... большинство того, что я покупаю летит в помойку. однако.... вот тут мне попалось и неожиданно очень порадовало Lush Fresh Handmade Cosmetics я как-то была у них в магазине. Там забавно, типа мыло и крем на развес. и не дешево. Выглядит не так привлекательно, как что-либо на прилавках Fifth Saks Avenue, но мне очень понравилось я там покупаю штуки для волос и крем для сухой кожи http://www.lushusa.com/ Health & Beauty Dead Sea Minerals мне там очень нравятся маска для волос с aragon oil и крем с оливковым маслом и медом. их магазина у нас нет, заказываю из Израиля. http://www.hbdeadsea.com/ девочки, поделитесь своими интересными находками. если не лень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 21:26 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV волосы у меня вьющиеся и пушистые. укладывать - просто кошмар. про кремики - понравилось http://www.thebodyshop-usa.com/body-products/body-butter/regular-body-butter/floral-acai-body-butter-duo.aspx открытие для волос - http://www.aveda.com/product/5247/16530/Collections/Rosemary-Mint/Rosemary-Mint-Shampoo/index.tmpl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2013, 14:58 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenta LenaV волосы у меня вьющиеся и пушистые. укладывать - просто кошмар. про кремики - понравилось http://www.thebodyshop-usa.com/body-products/body-butter/regular-body-butter/floral-acai-body-butter-duo.aspx открытие для волос - http://www.aveda.com/product/5247/16530/Collections/Rosemary-Mint/Rosemary-Mint-Shampoo/index.tmpl я давненько на аведу смотрю, только все никак выбрать не могу с чего начать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 18:51 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Добрый день, Ваши мишки очаровательны, хочу, очень хочу научиться вязать игрушки, но в интернете не нашли таких забавных, а главное не нашла описание, как вяжутся детальки, не могли бы вы дать ссылку на описание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 11:22 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IrinaV, у меня в профайле есть мой емайл. напишите мне пожалуйста, я вышлю вам всю информацию по емайлу через пару дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 18:55 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, спасибо за описания, все получила, буду пробовать, с переводом пока проблем нет, обозначения поняла. Если что-нибудь получится, выложу, но вероятно, не очень скоро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 12:38 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IrinaV, "если что-нибудь получится" ???? конечно что-нибудь получится! медведи, они настолько забавные, что как-бы они ни выглядели - это всегда очень мило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 20:48 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте! Простите, если не в тему, стараюсь искать для этого подходящие форумы, но это сложно. Дочери моих друзей очень нужна помощь, ей необходимо сделать срочную операцию на ножки. Подробности тут , под роликом описана проблема и адрес группы и сайта Яночки. Спасибо всем, кто не останется равнодушным и не сочтите за спам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 17:34 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
LenaV, Как обещала, выкладываю фото мишки, который у меня получился, вернее получилась, почему-то немного грустная. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.01.2013, 10:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=10&tid=991606]: |
0ms |
get settings: |