|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, куда публично писать предложения по улучшению сайта resql.ru/forum ? — В идеале, нужен подфорум, чтобы предложения простых пользователей не перемешивались с темами от администрации.
└── А чем этот раздел не устраивает? ... |
|||
1_(webForums fanat):
Пользователь запросил модераторские права на тему.
Изменено: 23.12.2023, 10:29 - 1_(webForums fanat)
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2023, 14:31 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю считать эту тему подобием чата: здесь люди смогут предварительно обсудить свою идею или вопрос (прежде чем создавать отдельную тему). Здесь же появятся неофициальные объявления о наиболее важных новшествах, на которые нашим форумчанам сто́ит обратить внимание. Пусть даже на другом сайте/форуме появилась удобная "фича" -- автор поста предложит нашему сообществу это обсудить (то есть, предложит создать отдельную тему для обсуждений). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2023, 14:53 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*** Общаясь на других крупных сайтах, я вижу, что также востребован подфорум-"песочница" для сырых/необдуманных улучшительных идей, куда администрация заходить не обязана. Пусть сначала местные эксперты помогут довести каждую перспективную "песочную" тему до ума, а уже потом выносят её в официальный подраздел. "Песочницу" можно даже разместить на другом домене (лишь бы на неё была заметная ссылка с resql.ru). ... |
|||
:
Изменено: 13.12.2023, 15:34 - 1_(webForums fanat)
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2023, 15:13 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В идеале, нужен подфорум, чтобы предложения простых пользователей не перемешивались с темами от администрации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2023, 15:14 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1_(webForums fanat) [игнорируется] ← Общаясь на других крупных сайтах, я вижу, что также востребован подфорум-"песочница" для сырых/необдуманных улучшительных идей, куда администрация заходить не обязана. Пусть сначала местные эксперты помогут довести каждую перспективную "песочную" тему до ума, а уже потом выносят её в официальный подраздел. Эту "песочницу" можно даже разместить на другом домене (лишь бы на неё была заметная ссылка с resql.ru). ... |
|||
:
Изменено: 10.12.2023, 20:46 - 1_(webForums fanat)
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2023, 17:52 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве обозначенной песочницы можно использовать параллельный форум https://nosql.itwrks.org/forum/forums.php Пока вопрос с удобной "песочницей" не решится, буду пользовать свою: co50581.tmweb.ru/intb3/ntbpro/sql_forum/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2023, 02:50 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Активность очень низкая {376} ⋱ Как поднять рейтинг resql.ru
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2023, 04:15 |
|
чат подфорума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Благодарю за рекомендации, но, главный вопрос, вам зачем это? :) - рекламы здесь не будет ни в каком виде, разве что если мне железо предоставит какой-нибудь провайдер - да, повешу ссылку на него 3. невидимых тем нет. Зачем? Здесь всё прозрачно. Пользователь должен знать, куда он заходит и видеть что ему загрузилось. Так что, особо не акцентируйте. ![]() Вы считаете, что её нет. Я – наоборот. Эти различия нам не помешают сделать много интересных тем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2023, 14:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=64&msg=40138316&tid=2186889]: |
0ms |
get settings: |