Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глюки системы поиска "всех ответов на пост"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2025, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я передал Деду твои пожелания и багрепорты. Он сейчас крайне загружен по работе. Сказал, что посмотрит. Это не глюк, а серьёзная недоработка. Он давно бы исправил, если б мог. Я бы ради выполнения этого дела всё остальное забросил. Видеть количество дельных ближних ответов -- это важнейший функционал современного форумного движка. Даже в девовидных движках он не везде ещё есть , а поиск ответов "из одной темы → в другую" -- вообще почти фантастика! (не говоря уже о поиске ценных/уникальных ответов, оставленных на "параллельных" сайтах-форумах)).... ... |
|||
|
:
Изменено: 18.11.2025, 12:16 - 1_(webForums fanat)
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я передал Деду твои пожелания и багрепорты. Он сейчас крайне загружен по работе. Сказал, что посмотрит. Если правильно показывать [ количество ответов ] – получим новый форумный движок (новую версию simpleCommunicator), настолько много потребуется изменений в скриптах и интерфейсе:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А эта система, в свою очередь, вряд ли возможна без внутрифорумных платежей... и обмена своей заработанной "репутацией"... ![]() ![]() Может быть, для начала научимся обмениваться личностями?.. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обмена репутацией??? ![]() ![]() Если эксперту некогда -- он транзакцией своей "экспертности" ( = рейтинга) → передаст свои полномочия заместителям.
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если эксперту некогда -- он транзакцией своей "экспертности" ( = рейтинга) → передаст свои полномочия заместителям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya [игнорируется] Сегодня, да, известна только модель с делегированием полномочий. А завтра, когда появятся новые деньги..., – будет промежуточная фаза: кандитат уже получил какие-то баллы, но управленцем ещё не назначен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1_(webForums fanat) [игнорируется] У меня есть диплом MBA, но то, о чём говоришь ты... Я этого не понимаю... Есть в делегировании полномочий такой принцип - передача МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМЫХ полномочий для обеспечения некоторого набора функций (или функциональных обязанностей). Ну, например, кладовщику, который отвечает за сохранность матценностей на складе, руководство ДОВЕРЯЕТ (делегирует полномочия) распоряжаться ключом от склада, потому что без ключа от склада он полноценно выполнять свои обязанности не может, но при этом НЕ ДОВЕРЯЕТ управление правами доступа к различным данным в корпоративной базе данных. Айтишнику - администратору базы данных руководство ДОВЕРЯЕТ (делегирует полномочия) управлять правами доступа к данным, потому что без таких полномочий он не может выполнять свои функциональные обязанности, но при это НЕ ДОВЕРЯЕТ ключ от склада, потому что для выполнения его функциональных обязанностей ключ от склада не нужен. В твоей же парадигме выходит, что кладовщик и DBA могут взаимно обменяться ("продать друг другу") свои полномочия, если я правильно тебя понял... ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ! Так вот, если я всё-таки правильно тебя понял, то это, ПМСМ, совсем не "классная идея". Это путь к тотальной безответственности и к утрате руководством управления на предприятии. ... |
|||
|
:
Изменено: 18.11.2025, 20:18 - Garya
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2025, 20:17 |
|
||
|