|
|
|
Вопросы по Панику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Участковый 1. Почему у Паника есть права тотального бана на весь форум ? 2. Выход из под клона не нарушает никаких правил форума, но Паник всё равно банит 3. Не дохуя ли Паник имеет прав - он модератор всего лишь ПТ, а не всего форума ? 4. На каком основании Паник меня исключил из Ареи ? И какого хуя банить за картинку тотально на неделю ? Ну забанил в ПТ, и хуй с ним, но на весь форум нахуя ? На форуме, я смотрю, просто дохуя пользователей - одним больше, одним меньше ? ... |
|||
|
:
Изменено: 22.02.2026, 10:06 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2026, 09:56 |
|
||
|
Вопросы по Панику
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Участковый 1. Почему у Паника есть права тотального бана на весь форум ? 2. Выход из под клона не нарушает никаких правил форума, но Паник всё равно банит 3. Не дохуя ли Паник имеет прав - он модератор всего лишь ПТ, а не всего форума ? 4. На каком основании Паник меня исключил из Ареи ? И какого хуя банить за картинку тотально на неделю ? Ну забанил в ПТ, и хуй с ним, но на весь форум нахуя ? На форуме, я смотрю, просто дохуя пользователей - одним больше, одним меньше ? По остальным вопросам - зайти в телегу, да спроси у него сам. По поводу бана на неделю и вообще бана за картинку - я своем нение высказал, но модерболом заниматься не буду. По А51 - там написано до какого-то выяснения, чего выяснять и когда - я тоже без понятия. Я не читал ваш срач. Ну телега же есть, выясните, Паник там сидит. Ровно тоже самое было, когда были Иноз, Барсук, ПМ. Тебя с Паше банили, я обратно возвращал, туда сюда. Вот здесь ты модератор, у тебя, например, Право глобального бана тоже есть У всех есть ... |
||||||||||||||||
|
:
Изменено: 22.02.2026, 13:10 - Участковый
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.02.2026, 13:08 |
|
|||||||||||||||
|
Вопросы по Панику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Участковый 1. Почему у Паника есть права тотального бана на весь форум ? 2. Выход из под клона не нарушает никаких правил форума, но Паник всё равно банит 3. Не дохуя ли Паник имеет прав - он модератор всего лишь ПТ, а не всего форума ? 4. На каком основании Паник меня исключил из Ареи ? И какого хуя банить за картинку тотально на неделю ? Ну забанил в ПТ, и хуй с ним, но на весь форум нахуя ? На форуме, я смотрю, просто дохуя пользователей - одним больше, одним меньше ? По остальным вопросам - зайти в телегу, да спроси у него сам. По поводу бана на неделю и вообще бана за картинку - я своем нение высказал, но модерболом заниматься не буду. По А51 - там написано до какого-то выяснения, чего выяснять и когда - я тоже без понятия. Я не читал ваш срач. Ну телега же есть, выясните, Паник там сидит. Ровно тоже самое было, когда были Иноз, Барсук, ПМ. Тебя с Паше банили, я обратно возвращал, туда сюда. Вот здесь ты модератор, у тебя, например, Право глобального бана тоже есть У всех есть Он же прямым текстом сказал, что на хую вертел все просьбы администрации по поводу банов ... |
|||
|
:
Изменено: 22.02.2026, 13:29 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2026, 13:28 |
|
||
|
Вопросы по Панику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дедофорум и так на ладан дышит, с его 20-тью юзеров Но надо ещё выпилить, чтобы ещё меньше оставалось И ведь из-за какой-то хуйни. А какойго хуя клонов банят ? Это не нарушает правила форума - вот тут как раз ты, как администратор, должен сказать своё слово, а не прятать голову в кусты ... |
|||
|
:
Изменено: 22.02.2026, 13:35 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2026, 13:31 |
|
||
|
Вопросы по Панику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какойго хуя клонов банят ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2026, 15:20 |
|
||
|
Вопросы по Панику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дедофорум и так на ладан дышит, с его 20-тью юзеров Но надо ещё выпилить, чтобы ещё меньше оставалось И ведь из-за какой-то хуйни. А какойго хуя клонов банят ? Это не нарушает правила форума - вот тут как раз ты, как администратор, должен сказать своё слово, а не прятать голову в кусты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2026, 15:37 |
|
||
|
Вопросы по Панику
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
за мамкарение баны были ну сутки, а так и просто удаление и на часов пять вылетали А тут просто картинка, и даже не против Путина или СВО, и за неё - неделя бана Впрочем, на форуме посетители не нужны, главное, чтобы Паник удовлетворял собственные амбиции ... |
||||||||||||||||
|
:
Изменено: 22.02.2026, 17:06 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.02.2026, 17:04 |
|
|||||||||||||||
|
Вопросы по Панику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дефекатор отлетел на неделю из ПТ за постинг негрохуев. В дополнение на неделю он отлетает с остального форума за глумление над убогим модератором ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2026, 17:45 |
|
||
|
Вопросы по Панику