powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Вопросы по форуму [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюки системы поиска "всех ответов на пост"
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Глюки системы поиска "всех ответов на пост"
1_(webForums fanat)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
  1. Она не нашла "ответ из одной темы → в другую"
    40141862 40141865 (а пост 40141864 не найден)
  2. Правка поста не добавила его как ответ на второй пост
    Цитата, добавленная в пост 40141923 не сформировала цепочку: 40141920 40141923
  3. Ошибочно найдено огромное количество ответов
    И среди них даже найден ответ автора самому себе: 40141917 40141927
[:sad]
...
Рейтинг: 0 / 0
Участковый
Администратор
1_(webForums fanat) [игнорируется] 

Я передал Деду твои пожелания и багрепорты. Он сейчас крайне загружен по работе. Сказал, что посмотрит.

Предлагаю такой вариант, Подготовь краткое резюме по фич реквестам со ссылками сюда. На ноускуле в разделе вопросы по форуму создай профильную тему, для своих фич реквестов, я прикреплю её и там тебя модератором сделаю. Писать можно здесь, а там просто ссылочку давать . Это вроде бы не очень трудоёско будет.
...
1_(webForums fanat)
Участник
Участковый  07.11.2025, 10:04
[игнорируется]
Я передал Деду твои пожелания и багрепорты. Он сейчас крайне загружен по работе. Сказал, что посмотрит.
Это отговорки; там работы -- не больше, чем на месяц (если знаешь и понимаешь, как и что исправлять).

Это не глюк, а серьёзная недоработка. Он давно бы исправил, если б мог. Я бы ради выполнения этого дела всё остальное забросил.

Видеть количество дельных ближних ответов -- это важнейший функционал современного форумного движка. Даже в девовидных движках он не везде ещё есть , а поиск ответов "из одной темы → в другую" -- вообще почти фантастика! (не говоря уже о поиске ценных/уникальных ответов, оставленных на "параллельных" сайтах-форумах))....
...
Изменено: 18.11.2025, 12:16 - 1_(webForums fanat)
1_(webForums fanat)
Участник
Участковый  07.11.2025, 10:04
[игнорируется]
Да, там работы – не на один день!
Если правильно показывать [ количество ответов ] – получим новый форумный движок (новую версию simpleCommunicator), настолько много потребуется изменений в скриптах и интерфейсе:
  1. Понадобятся модераторские полномочия для редактирования связей: [ пост-"вопрос"] [ пост-"ответ"].
  2. Возникнут придумки: как оформлять переходы из основной темы → во вспомогательную.
  3. Понадобится система правильных рейтингов: чтобы сортировать найденные "ответы" по их полезности. А эта система, в свою очередь, вряд ли возможна без внутрифорумных платежей... и обмена своей заработанной "репутацией"...
...
Фотография Garya
Участник
1_(webForums fanat)  18.11.2025, 16:20
[игнорируется]
А эта система, в свою очередь, вряд ли возможна без внутрифорумных платежей... и обмена своей заработанной "репутацией"...
Обмена репутацией???[:facepalm][:acute]
Может быть, для начала научимся обмениваться личностями?.. [:smile]
...
1_(webForums fanat)
Участник
Garya  18.11.2025, 17:09
[игнорируется]
Обмена репутацией???[:facepalm][:acute]
Смысл обменов: передача полномочий управления в соответствующей тематике.
Если эксперту некогда -- он транзакцией своей "экспертности" ( = рейтинга) → передаст свои полномочия заместителям.
  • Бывает модель единоличного управления.
  • А возможна и коллективная – с неравноправными голосованиями по рейтингу экспертности.
И, обязательно, должна быть защита от "дедовщины": когда эксперт уже состарился – он постепенно, или сразу потеряет свои баллы рейтинга...
...
Фотография Garya
Участник
1_(webForums fanat)  18.11.2025, 19:49
[игнорируется]
Если эксперту некогда -- он транзакцией своей "экспертности" ( = рейтинга) → передаст свои полномочия заместителям.
Аааааа, Семён Семёныч!... Ну тогда это, вроде как, называется "делегирование полномочий". Или имеется в виду всё-таки что-то другое?
...
1_(webForums fanat)
Участник
Garya [игнорируется] 

Сегодня, да, известна только модель с делегированием полномочий.
А завтра, когда появятся новые деньги..., – будет промежуточная фаза: кандитат уже получил какие-то баллы, но управленцем ещё не назначен.
...
Фотография Garya
Участник
1_(webForums fanat) [игнорируется] 

У меня есть диплом MBA, но то, о чём говоришь ты... Я этого не понимаю...
Есть в делегировании полномочий такой принцип - передача МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМЫХ полномочий для обеспечения некоторого набора функций (или функциональных обязанностей). Ну, например, кладовщику, который отвечает за сохранность матценностей на складе, руководство ДОВЕРЯЕТ (делегирует полномочия) распоряжаться ключом от склада, потому что без ключа от склада он полноценно выполнять свои обязанности не может, но при этом НЕ ДОВЕРЯЕТ управление правами доступа к различным данным в корпоративной базе данных. Айтишнику - администратору базы данных руководство ДОВЕРЯЕТ (делегирует полномочия) управлять правами доступа к данным, потому что без таких полномочий он не может выполнять свои функциональные обязанности, но при это НЕ ДОВЕРЯЕТ ключ от склада, потому что для выполнения его функциональных обязанностей ключ от склада не нужен. В твоей же парадигме выходит, что кладовщик и DBA могут взаимно обменяться ("продать друг другу") свои полномочия, если я правильно тебя понял... ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ!
Так вот, если я всё-таки правильно тебя понял, то это, ПМСМ, совсем не "классная идея". Это путь к тотальной безответственности и к утрате руководством управления на предприятии.
...
Изменено: 18.11.2025, 20:18 - Garya
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Вопросы по форуму [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюки системы поиска "всех ответов на пост"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]