Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / путь к шаблону в Excel / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
01.07.2005, 15:12:14
Guest1
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
путь к шаблону в Excel
Один и тот же файл Excel на разных ПК выглядит по-разному (где-то шире,где-то уже)
Где в Excel я могу указать путь к файлу Normal.dot
Я взяла его с машины, где этот файл смотрится правильно, скопировала на машину, где смотрится шире (там его вообще не было) и хочу чтобы он сработал на этой машине

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
01.07.2005, 17:00:51
XSL
XSL
Гость
путь к шаблону в Excel
не знаю ответ на ваш вопрос, но обычно сам использую программу NTFILMON.EXE. она ведет лог обращений к файлам. т.е запускаю прогомму и смотрю к каким файлам она обращалась. в вашем случае можно посмотреть откуда Excel берет этот файл Normal.dot.

может вам это поможет
...
01.07.2005, 18:20:20
White Owl
Участник
путь к шаблону в Excel
Guest1Один и тот же файл Excel на разных ПК выглядит по-разному (где-то шире,где-то уже)
Разрешение экрана на разных компьютерах разное :) Поставь на оба компьютера одинаковые дисплеи, настрой их одинаково и будет тебе щастье.

Guest1Где в Excel я могу указать путь к файлу Normal.dot
Взяла? Сотри. Эксель не работает ни с какими такими файлами. Normal.dot это только для Word.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / путь к шаблону в Excel / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]