Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBS (когда спускаюсь на следующую строку скопирывались формулы приведущей строки) / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
18.01.2006, 20:05:12
MANGO
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VBS (когда спускаюсь на следующую строку скопирывались формулы приведущей строки)
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАБЛИЦА В EXCL. мне нужно чтоб когда я заполняю все ячейки первой строки и спускаюсь на следующую строку скопирывались все формулы находящиеся в ячейках приведущей строки.

спосибо за помощь!
...
Рейтинг: 0 / 0
18.01.2006, 21:05:05
MANGO
Гость
VBS (когда спускаюсь на следующую строку скопирывались формулы приведущей строки)
MANGOВСЕМ ПРИВЕТ
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАБЛИЦА В EXCL. мне нужно чтоб когда я заполняю все ячейки первой строки и спускаюсь на следующую строку скопирывались все формулы находящиеся в ячейках приведущей строки.

спосибо за помощь!
...
18.01.2006, 21:56:11
AndreTM
Участник
А зачем?
Перехватывать клаву, смотреть, то ли окно/лист, если формул много - начнет тормозить...
Что это за задача такая, что формулы нужно сразу переносить?
...
18.01.2006, 23:13:40
MANGO
Гость
Я МОЖЕТ ПЛОХО СЕБЯ ОБЪЕСНИЛ
МОЖЕТ РИСУНОК ПОМОЖЕТ
...
19.01.2006, 00:27:17
White Owl
Участник
MANGOЯ МОЖЕТ ПЛОХО СЕБЯ ОБЪЕСНИЛ
МОЖЕТ РИСУНОК ПОМОЖЕТ
Ты хорошо объяснил. Только желание у тебя неправильное.
Хочешь раскопировать формулы? Раскопируй строки, потом заполни их своими цифрами а лишние строки сотри.

Учись пользоваться графическим редакторами. Никому тут такие здоровые рисунки не нужны.
Не пиши весь текст большими буквами. Это неприлично.
Пиши грамотно. Сам догадаешься зачем это нужно.
...
19.01.2006, 10:52:07
funddd
Участник
как модератор, рекомендую автору темы поискать в Яндексе слово нетикет и внимательно почитать сайты со ссылок.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBS (когда спускаюсь на следующую строку скопирывались формулы приведущей строки) / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]